NVIDIA представила платформу NVIDIA Studio для создателей контента
14 Комментарии: 2

NVIDIA представила платформу NVIDIA Studio для создателей контента

Автор: GamerXXX_UA
Дата: 29.05.2019 13:17
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PC
Теги:
КГ-Портал

Кит Харингтон сыграет в одном из фильмов студии Marvel

Звезда сериала «Воин» стал антагонистом спин-оффа «Броска кобры»

Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера призвали заплатить за участие в «Тайне Печати дракона»

«Злодеи» — трейлер и постер комедийного хоррора с Биллом Скарсгардом и Джеффри Донованом

Coop-Land

Геймплей и новые детали Wasteland 3: настоящий наследник Fallout 2

Геймплей нового режима с уличным футболом FIFA 20. Музыка – пока что лучшая часть этого режима

ROBOQUEST: кооперативный шутер с эстетикой Bordelands и динамикой DOOM

Streets of Rage 4: стильные мультикультурные разборки в формате битемап

Компания NVIDIA спредставила платформу NVIDIA Studio, которая призвана значительно повысить производительность и надежность работы приложений для более чем 40 млн создателей контента по всему миру, работающих над проектами индивидуально и на базе студий и зависящих от производительности своего ПК.

Платформа NVIDIA Studio включает GPU RTX, набор ПО NVIDIA Studio со специализированными SDK и драйверами Studio (ранее – драйверы Creator Ready). Оптимизация и надежность работы приложений обеспечены регулярным тестированием наиболее популярных приложений и производственных процессов.

В рамках данной программы на выставке Computex были представлены первые 17 ноутбуков RTXStudio от семи ведущих производителей. Все они отвечают программно-аппаратным требованиям программы RTXStudio, что позволяет сделать выбор ноутбука для работы с приложениями для творчества простым и легким.

“Платформа NVIDIAStudio объединяет графические процессоры RTX, которые поддерживают трассировку лучей в реальном времени, обработку задач искусственного интеллекта и редактирование видео высокого разрешения, с программным обеспечением для индустрии CG, чтобы удовлетворить потребности сегодняшних дизайнеров. Ноутбуки RTXStudio станут отличным инструментом для создателей контента, которым нужна десктопная производительность в мобильном формате”, -  отметил Джейсон Пол (Jason Paul), директор продуктов GeForce в NVIDIA.

NVIDA

Представленные новые ноутбуки основаны на новых GPU Quadro RTX 5000, 4000 и 3000, а также на GeForce RTX 2080, 2070 и 2060. Графические процессоры линейки RTX ускоряют создание контента в разнообразных сценариях, начиная от редактирования видео и заканчивая 3D-рендерингом. Они показывают производительность до 7 раз выше по сравнению с MacBook Pro. Ноутбуки на базе Quadro RTX 5000 оснащены самым большим объемом памяти в категории на сегодня – 16 Гб, что позволяет запускать несколько приложений одновременно, а также работать с большими 3D-моделями.

Многие из данных ноутбуков оснащены 4K-дисплеями и построены на базе технологии NVIDIA Max-Q, которая обеспечивает высокую производительность и увеличенное время автономной работы в тонком и легком корпусе.

“Пользователям AdobeCreativeCloud необходимо самое мощное аппаратное обеспечение для создания своего контента. Им точно понравятся новые ноутбуки RTXStudio и драйверы Studio от NVIDIA”, - подытожил Сью Скидмор (SueSkidmore), директор по связям с партнерами в Adobe.

Ноутбуки RTX Studio будут доступны в июне от ведущих OEM-производителей, включая Acer, ASUS, Dell, GIGABYTE, HP, MSI и Razer. Цены стартуют от 1599 долларов США и зависят от конфигурации, особенностей модели и региона.

NVIDIA

NVIDIA Studio Stack – это набор программного обеспечения, которое гарантирует создателям цифрового контента лучшую производительность и надежность при работе в приложениях для творчества. Набор включает несколько SDK NVIDIA Studio и API для разработчиков приложений, а также драйверы NVIDIA Studio для пользователей. Наборы инструментов разработчика Studio ускоряют рендеринг, редактирование и обработку видео, 2D векторную анимацию и не только. С помощью платформы CUDA-X AI, ставшей стандартом в области разработки приложений искусственного интеллекта (ИИ), разработчики приложений для дизайна могут использовать ИИ для автоматизации затратных по времени повторяющихся задач, таких, как, например, масштабирование изображений, выставление тэгов и подбор цветов в видео.

Драйверы NVIDIA Studio проходят тщательное тестирование в многозадачных производственных процессах и различных ревизиях ведущих приложений для творчества от таких разработчиков, как Adobe, Autodesk, Avid, Blackmagic Design, Epic, Maxon и Unity.

"Создателей контента всегда поджимают сроки, и им всегда нужно самое мощное железо и инструменты для своевременного завершения проектов без ущерба качеству, - отметил Эрик Бурк (Eric Bourque), старший директор по разработке ПО в Autodesk. - Мы рады, что NVIDIA расширяет программу специализированных драйверов, чтобы обеспечить высочайший уровень поддержки для новейших версий продуктов Arnold, 3ds Max и Maya".

Доступные уже сегодня драйверы NVIDIA Studio обеспечивают оптимальную поддержку новейших версий популярных приложений для творчества, включая Autodesk Maya 2019, Autodesk 3ds Max 2020, Blackmagic Design DaVinci Resolve 16 и and Daz3D Daz Studio.

Подробности можно узнать на официальном сайте NVIDIA Studio.

Смотрите такжеКровавое гнездо на новом концепт-арте мясного шутера DOOM Eternal.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (2)
bender
bender 25.78 29.05.2019 13:53 удалён
0
Норм девчонка на превью https://forums.gamemag.ru/uploads/emoticons/57a8bd5c01dd0_FROG9.png
Nicholas
Nicholas 6.37 29.05.2019 14:26 удалён
1
Это то что недавно тизерили?
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!