# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
The Walking Dead: Onslaught - состоялся анонс VR-игры по мотивам сериала ''Ходячие мертвецы
рейтинг
7баллов

The Walking Dead: Onslaught - состоялся анонс VR-игры по мотивам сериала ''Ходячие мертвецы", представлен тизер-трейлер

Студия Survios, которая специализируется на разработке игр для устройств с поддержкой технологии виртуальной реальности, анонсировала проект The Walking Dead: Onslaught. Релиз запланирован на осень этого года. Буквально неделю назад авторы представили пиратскую VR-игру Battlewake, которая также заглянет на устройства виртуальной реальности уже в этом году. Кроме того, в послужном списке команды значится боксерский симулятор Creed: Rise to Glory.

WD 

The Walking Dead: Onslaught создается по мотивам популярного сериала "Ходячие мертвецы" от американского кабельного телеканала AMC. Последний принимает активное участие в разработке проекта, поэтому не исключено, что в игре могут появиться несколько заметных персонажей, таких как Рик, Мишон, Кэрол и Дэрил (которых можно заметить на изображении выше). Несмотря на то, что проект неразрывно связан с телесериалом, студия Survios подтвердила, что новинка получит собственный оригинальный сюжет, в котором будут представлены герои сериала, пытающиеся выжить в окружении ходячих и оставшихся на земле людей.

Последней крупной игрой по мотивам известного сериала был шутер The Walking Dead: Survival Instinct, релиз которого состоялся в 2013 году.

Что касается геймплея, то The Walking Dead: Onslaught предложит игрокам как оружие ближнего, так и дальнего радиуса действия. Разработчики рассказали, что новая игра получит систему "прогрессивного расчленения". В кампании будет представлена довольно продвинутая система развития персонажа. Кроме того, игроки смогут выбрать для оружия 48 различных перков. 

Прошедший год для серии игр по мотивам The Walking Dead был крайне непростым. Сначала, после внезапного закрытия разработчика, приостановилась работа над финальным эпизодом саги от Telltale. К счастью для фанатов, компания Skybound Games возобновила работу над проектом и довела дело до релиза.

Позднее провалился в продажах кооперативный шутер Overkill’s The Walking Dead, а шведская студия Starbreeze  оказалась на грани банкротства. Ситуация обострилась тем, что, в конечном итоге, права на IP отошли к Skybound.

Тизер-трейлер анонса:

Скриншоты:

      

Релиз The Walking Dead: Onslaught состоится для неуказанных VR-платформ осенью этого года.

Читайте также: Netflix приедет на E3 2019 не только с новостями об игре по мотивам сериала "Очень странные дела"


2 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Maxinhell
Опубликовано:14.05.2019 22:33
Цитировать