# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
People Can Fly рассказала о продажах Bulletstorm
рейтинг
15баллов

People Can Fly рассказала о продажах Bulletstorm

Польская студия People Can Fly имеет довольно интересную историю. Начав свой путь в индустрии с Painkiller, разработчики внесли вклад в развитие серии Gears of War, после чего явили миру Bulletstorm, успели побывать и выйти из состава Epic Games, и стать соавторами популярного сегодня Fortnite. В беседе с изданием GamesIndustry.biz генеральный директор Себастьян Войцеховский пролил свет на текущую деятельность студии и рассказал, насколько удачными оказались продажи Bulletstorm и его недавнего ремастера для современных платформ.

По словам Войцеховского, выпущенная в 2011 году оригинальная версия Bulletstorm с момента своего релиза разошлась суммарным тиражом в 2,000,000 копий. Продажи шутера в глазах команды были оценены как успешные, однако изначально ожидалось, что игра превзойдет показатели Gears of War, чего, очевидно, не произошло. Тем не менее, когда People Can Fly отделились от Epic Games, сохранив за собой права на IP, студия при поддержке Gearbox Publishing выпустила переиздание Bulletstorm: Full Clip Edition, и вторая попытка, как сообщается, оказалась "гораздо лучше".

В настоящий момент штат People Can Fly разросся до трех офисов, занимающихся созданием нового AAA-шутера для Square Enix. Все внимание и ресурсы студии сейчас уделены проекту для японского издательства, однако в будущем разработчики планирует вернуться к Bulletstorm.

В следующем месяце Bulletstorm: Full Clip Edition появится в подборке PS Plus.

Читайте также: Resident Evill 2 - Capcom продемонстрировала костюм шерифа для Леона.


15 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:20.10.2018 20:03
07 апреля 2017
07 апреля 2017
07 апреля 2017
Цитировать