# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Control - разработчики познакомили с главной героиней и показали почти 20 минут нового геймплея
рейтинг
39баллов

Control - разработчики познакомили с главной героиней и показали почти 20 минут нового геймплея

О следующем проекте Remedy Entertainment - приключенческом экшене Control - пока известно не так много информации, но время от времени авторы деляться с фанатами свежими подробносятми игры, выпуская новые дневники разработчиков. Вчера студия опубликовала четвертое такое видео, а главной темой разговора в этот раз стала главная героиня Джесси Фейден.

Несмотря на то, что ее имя не присутствует в названии игры, как это было в случае с Max Payne и Alan Wake, создатели уверяют, что девушка по-прежнему остается неотъемлемой частью истории и мира Control. Говоря о том, как Джесси вписывается в это повествование, сотрудники Remedy также вспомнили о том, как намучались с деталями, придумывая дизайн для персонажа. По заявлению авторов, это самый педантично проработанный герой за всю их деятельность, поскольку для них было важно, чтобы своим внешним видом и внутренним миром героиня укладывалась в рамки созданного ими окружения. В ролике также объясняется, почему на роль Джесси разработчки выбрали именно Кортни Хоуп.

Кроме этого, на проходящую сейчас в Биpмингeмe выставку EGX 2018 студия Remedy привезла совершенно новую демоверсию Control. Почти за двадцать минут разработчики показали, как героиня иccлeдуeт меняющееся окружение здания, расправляется с врагами, используя свой пистолет-трансформер и новообретенные суперсилы. Уделили внимание в ролике и манипуляциям с физикой объектов, и зависаниям в воздухе.

Релиз Control состоится в качестве мультиплатформы не раньше 2019 года.

Читайте также: Team Sonic Racing - свежая демонстрация новой гоночной игры про Соника, подтверждено появление Доктора Эггмана.


23 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:22.09.2018 06:34
Цитировать