# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Rainbow Six: Siege - убийство напарников по команде будет караться сиюминутным баном
рейтинг
9баллов

Rainbow Six: Siege - убийство напарников по команде будет караться сиюминутным баном

Выход первого патча для операции Grim Sky в Rainbow Six: Siege ужесточил наказание за убийство членов по команде в ранговых играх. Теперь эти изменения также коснутся режима обычной игры.

До сих пор игрока, убившего тиммейта два раза подряд, просто выкидывало из матча. Если же это был ранговый матч, то помимо этого, пользователь получал и 30-минутный бан с невозможностью старта ранговых матчей. Теперь же после убийства тиммейта игрок не сможет запустить обычную игру и режим антитеррор.

Последующие злодеяния тимкиллера будут сопровождаться баном сначала на один час, затем на два часа, 24 часа и в конце концов все завершится недельным баном. После заданного вопроса в Twitter касательно того, есть ли в игре счетчик, который спустя определенный промежуток времени обнуляет степень наказания за убийство тиммейта, Крейг Робинсон, отвечающий за развитие сообщества, ответил:

«Да, такой таймер есть. Он работает точно так же, как и в старой системе автобанов за убийство тиммейта. Мы лишь немного изменили время сброса таймера».

Более точной информации по поводу длительности таймера Крейг Робинсон не предоставил.

Данная мера является лишь одним из методов борьбы с токсичностью в Rainbow Six: Siege. Ранее в игру уже был встроен фильтр чата, который автоматически выявляет расистские или гомофобные высказывания и моментально банит правонарушителя.

Читайте также: Valve и Ubisoft оштрафованы из-за неясной политики возврата средств.

Читайте также: Lost Ark - MMO-проект обзавелся датой релиза в Корее и новым трейлером.


12 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: 7keyStar
BillyReady
Опубликовано:20.09.2018 15:01
01 декабря 2015
01 декабря 2015
01 декабря 2015
Цитировать