Square Enix расширяет команду разработчиков Octopath Traveler
12 Комментарии: 1

Square Enix расширяет команду разработчиков Octopath Traveler

Автор: SkyerIst
Дата: 11.09.2018 12:00
статья пока не вызвала эмоций

Игры в материале

КГ-Портал

Ужастик «Оно 2» не позволил «Стриптизёршам» подняться на первое место

Аманда Сейфрид пропишется в дом с призраками на платформе Netflix

Роберт Дауни-младший может вернуть Тони Старка для «Чёрной Вдовы»

Арнольд Шварценеггер поделился первым кадром из полнометражного «Кунг Фьюри»

Coop-Land

Еще один шанс получить DiRT Rally бесплатно в Steam

10 фильмов по играм, которые ПОЧТИ вышли

Rainbow Six Siege: операция Ember Rise. Все о самом важном

Veloren: фанаты не вытерпели ожидания и сделали собственный Cube World

Компания Square Enix расширяет производственный отдел Business Division 11, создавший для Nintendo Switch ролевую игру Octopath Traveler. По словам продюсера Томои Асано, в идеале команда хотела бы выпускать по одному проекту каждый год, когда разрастется до необходимого уровня и поделится на группы, ответственные за разные игры. При этом каждая игра будет создаваться не год, а несколько лет. На производство проектов уровня Octopath Traveler или Bravely Default требуется 3-4 года. Поэтому если продолжение Octopath Traveler когда-нибудь и появится, это случится точно не в ближайшее время.

После сообщения о миллионных продажах Octopath Traveler официальный аккаунт Bravely Default использовал праздничный арт в связке с феей из Bravely Default, призвав пользователей ждать новых игр от Square Enix Business Division 11. Как объяснил продюсер Асано, этим подразделение хотело показать, что не забыло о Bravely и не считает эту серию пройденным этапом, хоть сегодня анонсировать команде по ней и нечего.

Возвращаясь к Octopath Traveler, Асано рассказал, что японских геймеров в игре изначально заинтересовала эстетика - визуальный стиль напомнил о любимых ролевых приключениях прошлого и показался очень интересным. Западных геймеров, в свою очередь, к "Октопасу" привлекла боевая система.

В международном опросе по любимым персонажам первое место занял Сайрус. При этом самой интересной историей японские геймеры назвали ветку за Олберика, а западные отдали предпочтение сюжетной линии Примроуз. В рейтинге лучших музыкальных композиций по версии пользователей лидируют "Main Theme", "Boss Battle 2" и "Battle at Journey's End".

Международная премьера Octopath Traveler состоялась 13 июля. Менее чем за месяц продажи игры перевалили за отметку в 1,000,000 копий.

Читайте также: Final Fantasy Crystal Chronicles - ремастер ролевой игры официально анонсирован для PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (1)
Kart
Kart 43.75 11.09.2018 21:52 удалён
4
Ну и хорошо. Пускай ребятки пилят игры, свою прослойку фанатов они уже нашли.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!