# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Marvel's Spider-Man - Sony рассказала о врагах Человека-паука и показала их на новых изображениях
рейтинг
24балла
ps4

Marvel's Spider-Man - Sony рассказала о врагах Человека-паука и показала их на новых изображениях

Компания Sony Interactive Entertainment обновила официальный сайт приключенческого экшена Marvel’s Spider-Man студии Insomniac Games профилями злодеев Человека-паука с высококачественными рендерами и описанием персонажей.

Мистер Негатив:

Мистер Негатив

Человек с двойной жизнью. Для жителей Нью-Йорка он - Мартин Ли, уважаемый бизнесмен, филантроп и основатель центра для бездомных F.E.A.S.T. Однако в подземном мире он известен как Мистер Негатив -  криминальный босс и главарь банды "Внутренние демоны", способный управлять темной энергией и использовать ее для уничтожения любого, кто встанет у него на пути. Одержим желанием отомстить высокопоставленному чиновнику Нью-Йорка, который, по его мнению, несет ответственность за то, в кого он превратился.

Кингпин:

Кингпин

Также известен как Уилсон Фиск. В публичной жизни - филантроп и бизнесмен, тайно контролирующий криминальные семьи Нью-Йорка.

Электро:

Электро

Может впитывать и контролировать электричество, превращаясь в живую, чистую энергию. Заручившись поддержкой зловещего вдохновителя, он согласился помочь разобраться с одним из самых влиятельных людей Нью-Йорка.

Носорог:

Носорог

Получив с помощью технологичного костюма сверхчеловеческую силу, Алексей Сыцевич находит загадочного злодея, который в силах исполнить его желание - избавиться от своей защитной брони и бандитской репутации.

Скорпион:

Скорпион

Находившийся последние годы за решоткой в тюрьме The Raft маниакальный Мак Гарган был освобожден с целью возобновить свое жаркое противостояние с Человеком-пауком.

Стервятник:

Стервятник

Энергия, вырабатываемая крылатой установкой, стала причиной появления у Эдриана Тумса рака позвоночника, но у зловещего союзника появился план по спасению его жизни в обмен на одну работу - помочь свести личные счеты с городской иконой.

Шокер:

Шокер

Герман Шульц предпочитает буквально шокировать и ужасать своих жертв. Используя высокотехнологичный костюм с перчатками, испускающими мощные вибрационные волны, он легко вскрывает денежные хранилища и ускользает от полиции, однако в этот раз его мотивы куда более зловещие.

Банда "Внутренние демоны":

Внутренние демоны

Таинственные враги, легко идентифицируемые по сложными китайскими масками и черно-белым костюмам. Действуют под руководством Мистера Негатива и способны нанести большой урон Человеку-пауку, используя оружие с отрицательной энергией.

Помимо перечисленных выше противников, в игре будет еще один антагонист, личность которого разработчики пока держат в тайне. Премьера проекта состоится 7-го сентября эксклюзивно для PlayStation 4.

Читайте также: Monster Hunter: World продолжает удерживать лидерство в чарте Steam, Phantom Doctrine стартовала в десятке бестселлеров.


14 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:19.08.2018 23:32
07 сентября 2018
07 сентября 2018
07 сентября 2018
Цитировать