# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Apple отказала Valve в выпуске приложения Steam Link на iOS
рейтинг
22балла

Apple отказала Valve в выпуске приложения Steam Link на iOS

В начале мая компания Valve анонсировала приложение Steam Link, призванное позволить PC-геймерам проходить любимые игры из своей Steam-библиотеки на мобильных платформах под управлением iOS и Android посредством стриминга.

Сегодня Valve сообщила, что 7 мая, за несколько дней до появления новостей о Steam Link в прессе, Apple провела проверку приложения и разрешила его выпуск на iOS, однако уже на следующий день пересмотрела свое решение и указала на некий конфликт в интересах и несоответствие Valve всем инструкциям. В ответ команда Гейба Ньюэлла подала апелляцию и попыталась объяснить, что Steam Link - очень простое приложение, связывающее компьютер и телефон, другие аналоги которому можно встретить на просторах магазина Apple.

"Но нашу апелляцию отклонили, в результате чего путь Steam Link на iOS был закрыт. Наша команда потратила много времени на создание этого проекта и переговоры с Apple, поэтому мы определенно разочарованы результатами. Но надеемся, что в будущем Apple пересмотри свое решение", - говорится в обращении к игрокам.

Valve

На Android сейчас доступна бета-версия Steam Link.

Читайте также: "Игроки со всего мира должны взаимодействовать друг с другом" - Мадс Миккельсен прокомментировал свое понимание Death Stranding.


8 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:25.05.2018 16:59
Цитировать