# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Overkill's The Walking Dead обзавелся кинематографичным трейлером, новыми подробностями и артами
рейтинг
18баллов

Overkill's The Walking Dead обзавелся кинематографичным трейлером, новыми подробностями и артами

Опубликованный несколько дней назад студией Overkill Software тизер обернулся показом кинематографичного трейлера Overkill's The Walking Dead. В CGI-ролике авторы знакомят нас с первым из четырех персонажей игры, сражающихся за жизнь в условиях эпидемии зомби-вируса.

Как сообщается, Overkill's The Walking Dead - это кооперативный шутер от первого лица с элементами экшена, ролевой игры, сурвайвл-хоррора и стелса, приглашающий геймеров исследовать чрезвычайно популярную вселенную "Ходячих мертвецов", взяв на себя роль одного из выживших в постапокалиптическом мире, где доминируют плотоядные мертвецы.

Overkill's The Walking Dead   Overkill's The Walking Dead   Overkill's The Walking Dead   Overkill's The Walking Dead

Вдохновленный богатой историей оригинальной серии графических романов от Роберта Киркмана проект перенесет место действия в столицу США, город Вашингтон, предлагая геймерам объединиться вместе в команду из четырех человек для выполнения миссий и рейдов, в ходе которых им предстоит разыскивать припасы и уцелевших, чтобы укрепить свой лагерь от любой угрозы, будь то мертвой или живой. Каждый персонаж обладает своими особыми способностями, древом навыков и историей, но у всех них есть общая цель, в которой выживание и командная работа имеют первостепенное значение. Импровизация - главный помощник на пути к цели, поскольку ничто не определено, и орда зомби всегда находится где-то за углом.

Релиз Overkill's The Walking Dead состоится осенью 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Читайте также: Шон Лайден: Синглплеерные игры прочно связаны с философией PlayStation.


12 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:11.12.2017 00:37
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать