# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
The Last of Us: Part II - много новых подробностей по игре с PlayStation Experience 2017
рейтинг
40баллов
ps4

The Last of Us: Part II - много новых подробностей по игре с PlayStation Experience 2017

В рамках выступления на проходящем в Анахайме фестивале PlayStation Experience студия Naughty Dog поделилась множеством новой информацией о приключенческом экшене The Last of Us: Part II.

Беседа разработчиков началась с музыкального выступления Троя Бейкера (Джоэл) и Эшли Джонсон (Элли), в живую исполнивших песню Джонни Кэша Wayfaring Stranger.

Затем к ним на сцену поднялись соавтор сценария Хэлли Гросс и руководитель разработки Нил Дракманн, начавший свою дискуссию с фразы о том что, в The Last of Us: Part II ни один герой не будет в безопасности, в том числе и Элли с Джоэлом. Он также намекнул на одну довольно интересную деталь, сообщив, что после первого дня работы над игрой Гросс вернулась домой и рассказала мужу о том, что, похоже, заставила забеременеть одного из ее персонажей.

Из трейлера к Paris Games Week 2017 мы узнали о введении в продолжение The Last of Us новых персонажей и актеров, роли которых они исполняют. Ими стали Иэн Александр, играющий Льва, Виктория Грейс, воплощающая образ Яры, и Лаура Бэйли, получившая партию таинственной мускулистой героини. Для Александра и Грейс вторая The Last of Us стала первым опытом записи движений и исполнения трюков для видеоигр. Их персонажи по сюжету являются братом и сестрой: Льву тринадцать, а Яре шестнадцать лет. Что касается Бэйли, то все трюки для своей героини из второго трейлера она также исполнила самостоятельно. Вместе с этим стал известен и возраст Элли - в сиквеле ей девятнадцать лет.

The Last of Us: Part II   The Last of Us: Part II   The Last of Us: Part II   The Last of Us: Part II

Возвращаясь к Дракманну, директор игры отметил, что в ней найдется место беззаботным моментам, однако вся история пропитана чувством преследования и не обладает четкой гранью между плохим и хорошим. Показанная в недавнем трейлере сцена происходит после того, как Яра и Лев совершили побег из религиозного культа. Из-за обстоятельств, продемонстрированных в ролике, им пришлось действовать заодно с теми, к кому они обычно испытывают ненависть и считают бесчеловечными. События большей части игры развернутся в Сиэтле.

По словам Дракманна, его команда создает действительно новаторскую историю, о которой они, к сожалению, не смогут подробно говорить до самого релиза. Он признал, что некоторым фанатам оригинала она может и не понравиться, но студия продолжит оставаться верной себе и творить то, во что верит. Затрагивая тему синглплеерных игр, Дракманн заявил, что студия Naughty Dog навсегда останется приверженцем сюжетно-ориентированных тайтлов.

В настоящий момент The Last of Us: Part II завершена примерно на 50-60 процентов и она очень большая. Следующий ее показ пройдет на выставке E3 2018.

Читайте также: Bethesda запустила кампанию по спасению одиночных игр.


15 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:10.12.2017 16:10
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать