Grand Theft Auto Online получила обновление
17 Комментарии: 5

Grand Theft Auto Online получила обновление "Импорт и экспорт"

Дата: 15.12.2016 06:12
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Microsoft не торопила: Разработка Psychonauts 2 прошла без переработок

    5 21.06.2021 13:55 от Kuplinsony
  • Konami сделала новый анонс по Silent Hill. И это не пачинко-автомат!

    43 21.06.2021 13:55 от Evgeniy
  • Фильм "Флэш" берет курс на Injustice: Первые фото Супергерл

    20 21.06.2021 13:53 от mchammer
  • Battlefield 2042 ворвался в недельный чарт самых кассовых игр Steam на одних только предзаказах

    18 21.06.2021 13:52 от zzzombie1989
  • Сила PlayStation 5: В Великобритании Ratchet & Clank: Rift Apart продался во вторую неделю лучше, чем в первую

    88 21.06.2021 13:49 от heavy_rain

Компания Rockstar Games сообщила о выпуске обновления «Импорт/экспорт» для Grand Theft Auto Online. Оно развивает идеи «Новых приключений бандитов и мошенников», у компаний Лос-Сантоса появляется новая сфера незаконного извлечения доходов: продажа «пропавших» элитных автомобилей.

В «Импорт/экспорт» шефам предстоит вместе со своей организацией заниматься перевозкой роскошного украденного транспорта, а у офисов появляется важное добавление – гаражи, вмещающие до 60 транспортных средств. Кроме того, вы сможете прокатиться на крайне редком запрещенном федеральными властями особом транспорте, который откроет новые взрывные возможности для корпоративных преступников.

Сеть SecuroServ предлагает расширенный ассортимент нелегальных возможностей. Покупайте транспортные склады (секретные объекты недвижимости для хранения, модификации и экспорта транспортных средств) и угоняйте машины по всему Лос-Сантосу и округу Блэйн, чтобы заполнить эти склады. Члены вашей организации будут получать уведомления о целях, которые необходимо пригнать. Задания будут самыми разными: банальный угон припаркованной Turismo R, незаметное проникновение на вечеринку, чтобы добыть ключи и укатить на элитном спорткаре, или сложный план по захвату полицейского вертолета, ставящий целью выследить с помощью его камеры вашу следующую жертву. Вариантов незаконного обогащения – очень много.

Тщательно контролируйте все продажи и всегда оценивайте степень риска. Ваша организация может доставить до 4 автомобилей сразу, но не забывайте про конкурентов и враждебные мотоклубы и убедитесь, что ваша команда хорошо оснащена и сможет справиться с такой работой.

Доставляя транспорт, вы постепенно открываете себе доступ к заданиям для особого транспорта. Эти задания от SecuroServ рассчитаны для совместного прохождения и достаточно сложны. За их выполнение вы также получите специальные скидки от SecuroServ на покупку особого транспорта, после приобретения которого откроются новые задания. Эти уникальные виды транспорта – вооруженные, бронированные, летающие – хранятся на нижнем уровне вашего транспортного склада.

Помимо 8 новых видов особого транспорта, вы сможете пополнить свой огромный гараж двумя новыми суперкарами, Pegassi Tempesta и Ocelot Penetrator, а также заказными Principe Diabolus и Annis Elegy Retro, двумя новыми вариантами улучшений от Benny's. Также вы сможете построить прямо в офисном гараже собственную автомастерскую для тюнинга и улучшения транспорта в духе мастерской Benny's, предлагающую в том числе различные варианты подсветки и дизайна.

Что еще вводит в игру новое обновление...

НОВЫЙ РЕЖИМ ПРОТИВОБОРСТВА: «БАНДИТСКИЕ РАЗБОРКИ»

От двух до четырех команд сражаются за контроль над плитами на скоростном транспорте. Вам нужно проехать по каждой плите, чтобы сделать ее своей и перекрасить в цвет вашей команды, попутно отбиваясь от соперников и собирая стратегически расположенное оружие.

ИЗМЕНЕНИЕ ВНЕШНОСТИ ПЕРСОНАЖА

Вы обновили гардероб, татуировки, прическу, машину, заменили друзей – но чувство неудовлетворенности по-прежнему не дает вам покоя. С выходом обновления «Импорт/экспорт», вы сможете изменить внешность вашего персонажа, чтобы его мать родная не узнала.

И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

Обновление «Импорт/экспорт» также добавит новые каскадерские предметы для режима режиссера в редакторе Rockstar и поддержку функции «Играем вместе» на PS4, которая позволяет игрокам на этой платформе объединиться и играть в GTA Online сообща.

КОНКУРС РЕДАКТОРА ROCKSTAR С ОСОБЫМ ТРАНСПОРТОМ #WARSTOCK

Военный интернет-супермаркет Warstock Cache & Carry ищет талантливых режиссеров, чтобы продемонстрировать во всей красе новый ассортимент особого транспорта, который все жители Южного Сан-Андреаса могут приобрести уже сегодня. Это могут быть воссозданные сцены из ваших любимых вайнвудских боевиков, кадры, передающие пафос, хаос и гибкость этих уникальных образцов техники, либо нечто полностью оригинальное. Главное требование: ваша короткометражная лента должна быть посвящена как минимум одному виду особого транспорта.

Победитель конкурса получит вожделенный кубок редактора Rockstar в качестве доказательства режиссерских талантов, специальное кресло режиссера и официальную куртку с логотипом GTA V и эксклюзивной нашивкой режиссера. Серебряный и бронзовый призеры получат подарочные карты Rockstar Warehouse номиналом 100 $ и официальный супернабор коллекционных предметов с символикой GTA V.

Чтобы стать участником конкурса, создайте видеоролик в редакторе Rockstar на PC, PS4 или Xbox One и опубликуйте его в Social Club через игровое меню, добавив к нему тег #Warstock.

КОНКУРС СНИМКОВ SNAPMATIC #IMPORTEXPORT И РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ В SOCIAL CLUB

Покажите всему миру плоды ваших трудов, приняв участие в конкурсе снимков Snapmatric #IMPORTEXPORT. Запечатлейте любой момент, рассказывающий о роскошной, но опасной жизни торговца краденым транспортом в обновлении «Импорт/экспорт», чтобы стать одним из пяти фотографов, которые получат по 1 млн долларов GTA каждый. Для участия в конкурсе ваша работа должна быть опубликована в Social Club с тегом #importexport и сделана не позднее 20 декабря 2016 года, 7:59 утра по московскому времени. Полные официальные правила конкурса опубликованы здесь.

Читайте также: Torment: Tides of Numenera - объявлена дата выхода фэнтезийной RPG, стартовал сбор предзаказов.

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (5)
Spencer
Spencer 41.93 15.12.2016 07:30 удалён
0
В «БАНДИТСКИЕ РАЗБОРКИ» вот только что играл - ну такое. Если команда из пары человек - то победа обеспечена
DIAL1
DIAL1 63.87 15.12.2016 13:31 (изменен) удалён
0
150к до нового гаража осталось накопить и можно перегонять авто. Довольно не плохое дополнение по фарму денег, за 15 минут можно поднимать по 80к
Xize
Xize 97.41 15.12.2016 15:05 удалён
0
Судя по описанию обновка выглядит как кумулятивный апдейт с массой давно желаемых игроками фич. Это здорово, но даже не заходя в игру уверен, что цены на все космические.
DIAL1
DIAL1 63.87 15.12.2016 15:54 (изменен) удалён
0
Xize: Судя по описанию обновка выглядит как кумулятивный апдейт с массой давно желаемых игроками фич. Это здорово, но даже не заходя в игру уверен, что цены на все космические.
Все более-менее в рамках допустимой нормы, разве что спецмашины, которые стоят от 2.5 до 6 лямов, это конечно жесть.
KuP9l
KuP9l 50.88 16.12.2016 16:03 удалён
0
Xize: Судя по описанию обновка выглядит как кумулятивный апдейт с массой давно желаемых игроками фич. Это здорово, но даже не заходя в игру уверен, что цены на все космические.
33 млн за всё что ввели, а ведь ещё есть транспорт который будут постепенно вводить, там как вариант аналог Bugatti Chiron будет стоит тоже миллиона 4.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!