# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
КОРСАРЫ II: ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ
рейтинг
0баллов

КОРСАРЫ II: ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ

Событие, мимо которого просто нельзя спокойно пройти. Вы ждали продолжения “Корсаров”? Истинного, родного продолжения, а не очередную реализацию фантазий Bethesda и Disney в лице средних и на скорую руку слепленных “Пиратов Карибского моря”? Компания “Акелла” услышала ваши мольбы – “Корсары 2” уже близки к выходу. Ну, а ваш любимый GAMEMAG готов представить некоторые эксклюзивные подробности этого проекта и, естественно,  первые изображения из этой игры.

Возвращение домой

Итак, “Корсары II” призваны возродить первоначальную идею игры, значительно расширенными возможностями и привычным игровым процессом. В первую очередь мы получим старых/новых персонажей, серьезно возросшую свободу действий, улучшенную систему битв в море и мощный генератор квестов. О последнем, можно сказать, что он создает действительно интересные задания.

Что касается графики (а ее вы можете наблюдать на прилагаемых изображениях), то здесь игра серьезно изменилась по сравнению с “Пиратами Карибского моря”, т.к. отныне мы находимся в иной игровой вселенной, так хорошо знакомой нам по первой части игры. Однако, не стоит ожидать революционных изменений, – “Корсары II” в своей основе используют технологию, хорошо проверенную на “Пиратах Карибского моря”.

6719-seadogs2_b.jpg

Кровавая Мэри

Сюжет игры коренным образом отличается от виденного в “Пиратах Карибского моря”. “Корсары II” обещают нам значительный элемент нелинейности, – мы сможем пройти игру разными путями. Однако сюжетные ходы вы уже успели изучить в “Пиратах Карибского моря”, так, что особых откровений, за исключением мелких сюрпризов, ждать не приходится. Игра начинается на знакомом по первой части архипелаге, по прошествии тридцати долгих лет. Главный герой мужчина или женщина отправляются в длительное и опасное приключение. Основная цель игры – захват всех островов местности, а уж путь к ней будет выбирать сам игрок.

6719-seadogs2_a.jpg

Долой цензуру

В свое время по желанию Disney игра была подвергнута цензуре, так мы лишились такого горячего элемента игрового процесса, как  работорговля. Логичным шагом разработчиков стало его возвращение. Кроме того, важным момент призванный расширить и выделить проект, безусловно, является новая колониальная система. Так еще тридцатилетие назад пустынные острова значительно изменятся и закипят богатой жизнью. Оживет торговля и обмен товарами, что придаст игровому процессу необходимой остроты.

Основной список нововведений в игровой процесс:

- учетная статистика (захват фортов, убийств, разгромленных суден)
- захват и руководство колониями
- необходимость закупки провианта
- повреждение/ремонт орудий

Стоит отметить, что в ближайшее время компания “Акелла” официально анонсирует проект и откроет официальный сайт игры. Так, что наслаждайтесь изображениями и ждите новых официальных подробностей этой игры.

6719-seadogs2_c.jpg
%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: blk
Опубликовано:17.01.2004 04:02
Цитировать