# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Приставки следующего поколения: Факты и Вымысел
рейтинг
0баллов

Приставки следующего поколения: Факты и Вымысел

По сообщению сайта Gizmodo, новая Playstation 3 может оказаться похожей на большого приплюснутого колобка. Мы не можем быть уверены на все 100 процентов, что это фейк, но все же надеемся на лучшее. Одновременно с этим, замечательный британский торговый еженедельник MCV поделился совсем невероятной информацией. Лиза Бирон (Lisa Byron) уверяет нас, что согласно ее информатору из очень влиятельных игровых кругов, четыре новых игровых формата могут быть представлены в ближайшие 12 месяцев. На прошедшей неделе боссы крупных корпораций намекнули MCV на то, что новые системы от Microsoft и Nintendo увидят свет в следующем году. Одновременно с этим под Новый Год выйдет GBA 2, способный одолеть PSP от Sony.

6356-ps3conceptimage.jpg

Microsoft
 
Уже давно известно, что Microsoft хочет опередить Sony в гонке приставок следующего поколения. Учитывая отставание в полтора года между европейским стартом PS2 и Xbox, новая система от Microsoft должна появиться к концу 2004 года. Некоторые игровые источники утверждают, что Xbox 2 будет представлен на Game Developer Conference в марте 2004 года.

Nintendo
 
В декабре ожидается серьезная международная конференция, с участием партнеров Nintendo, на которой может состояться анонс следующей игровой системы. Вероятно, именно там будет представлена система следующего поколения.  Одновременно с этим новый главный менеджер Nintendo, Йосиро Мори (Yoshihiro Mori), подтвердил информацию о представлении нового игрового устройства в мае следующего года. Вероятно, это устройство (Схожее по задачам с Eye Toy от Sony) появится в продаже уже к концу следующего года, хотя бы в эксклюзивной версии для территории Японии. По информации MCV, GameCube 2 и Game Boy Advance 2 появятся одновременно к концу 2004 года.

Sony

Sony, наконец, назвала окончательную цену на свою PSP для европейских территорий. Игровой конкурент Apple iPod и Archos AV300 будет стоить $270 (если помните, мы говорили о цене в $99 для японского рынка). В то же самое время, Sony планирует представить прототип PlayStation 3 на майской E3 2004.

GAMEMAG так же слышал еще один безумный слух от The Register. Представители этого сетевого издания утверждают, ссылаясь ан свои источники информации, что Xbox 2 и GameCube 2 если не одно и то же, но две идентичные системы. Работа с одними и теми же компаниями была рискованной, так как утечка технологических и прочих деталей была бы неизбежной. Но так, как Microsoft и Nintendo устраивает текущая ситуация, это может означать, что они работают над одной платформой. Вероятно, что две компании могут объединить свои усилия против Sony, поделив карманный (как известно Microsoft не планирует карманную приставку) и базовый приставочные рынки.

Как бы там не было, мы все равно, будем играть в самые лучшие игры.

%!%
ps3

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:01.12.2003 02:32
Цитировать