Энди Серкис изобразит злодея в Volume
14 Комментарии: 0

Энди Серкис изобразит злодея в Volume

Автор: Samson
Дата: 14.03.2015 03:42
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Теги:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Grand Theft Auto VI совершит революцию?

    3 21.01.2021 06:59 от DoctorNet
  • Team Ninja ответила на вопрос о Ninja Gaiden 4

    1 21.01.2021 06:58 от Grey
  • Культовая ролевая игра Fallout: New Vegas может получить полноценное продолжение - слух

    1 21.01.2021 06:46 от ELka_sq
  • Автор оригинальных "Охотников за привидениями" посмотрел новый фильм и прослезился

    31 21.01.2021 06:28 от Breoreus
  • Цирк с аниме и судом или Как в Петербурге "Тетрадь смерти" и "Эльфийскую песнь" запрещали

    48 21.01.2021 06:26 от AstroDiver

Майк Битхелл (разработчик игры Volume) является большим фанатом Энди Серкиса - огромным фанатом, может, даже для описания его чувств можно использовать слово "любовь".

Если Битхелл заговорит с вами об Энди Серкисе, то вы, скорее всего, узнаете, что он является обладателем мемуаров Серкиса (Gollum: How We Made Movie Magic, прим. 2003), в которых он изображал Голлума в трилогии "Властелина Колец"; что игра в роли Цезаря из "Восстании планеты обезьян" заставляла "каждый волосок" на его шее вставать дыбом; и когда дело дошло до новой игры Битхелла, он послал дружеское фанатское письмо Серкису, в котором он умолял его поучаствовать в проекте.

И это сработало. Серкис будет озвучивать злодея игры Volume, Гая Гисборна; Битхелл надеется, что его "постыдное" письмо никто больше не увидит.

Volume - современное переосмысление истории о Робин Гуде для Playstation 4, Plystation Vita, Windows PC и Mac. Сэр Гай Гисборн обычно изображался соперником Робина Гуда, но в этой игре он предстанет в образе крутого бизнесмена, который сумел завладеть страной. По словам создателя, это история не о том, как остановить плохого парня, а о том, как взбесить его.

"Гисборн при власти уже 10 лет. Он устанавливает правила. Все в стране к этому привыкли. Так что, по сути, вы крестьянин в его системе. Он победил."

Битхелл описывает Гисборна, как бандита, без вариантов. Он выстроил себе стильный, спокойный образ политика, но по мере прогресса игроки поймут, что скрывается за королевским фасадом. Этот парень не станет вас запугивать, а скорее физически искалечит.

"Гисборн - плохой парень, и его манера поведения - зло, но все лучшие злодеи не рождаются с желанием быть злодеями. Они искренне верят, что они герои. Гисборн не исключение. Он пытается спасти страну, присматривая за ней, а этот тупой пацан её разрушает."

С Серкисом на борту, роль Гисборна изменится от чисто злого типа к более дьявольскому. Битхелл говорит, что он потратил время на изучение старых представлений Серкиса, чтобы изучить его манеры и речевые обороты, и переписать роль соответствующе.

 "Это преобразование из довольно милого политика в плюющегося от ярости Энди Серкиса, которым он в итоге станет, кажется мне довольно весёлым."

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!