Ветераны Rare поведали о Project Ukulele - духовном наследнике Banjo-Kazooie; представлены первые скриншоты
22 Комментарии: 0

Ветераны Rare поведали о Project Ukulele - духовном наследнике Banjo-Kazooie; представлены первые скриншоты

Автор: Nicktim
Дата: 15.03.2015 02:48
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • "Это был ужасный провал": Создатель Ninja Gaiden и Dead or Alive вспомнил о запуске Xbox в Японии

    30 18.01.2021 19:35 от Agent
  • Control уже совсем скоро попадет в каталог Xbox Game Pass на PC

    2 18.01.2021 19:33 от legato
  • Фанаты нашли интересные детали в первом тизере новой игры про Индиану Джонса от Bethesda

    9 18.01.2021 19:21 от zatochka
  • Инсайдер: DICE перезапускает франшизу Battlefield

    38 18.01.2021 19:12 от FrostM
  • "Вырезанные особенности - часть творческого процесса": Создатель Cyberpunk 2077 ответил на статью Джейсона Шрайера

    74 18.01.2021 19:04 от BARULICK-sama

Вчера в рамках прошедшей в Лондоне игровой выставки EGX Rezzed студия Playtonic Games провела мероприятие, посвящённое своей грядущей игре Project Ukulele, являющейся духовным наследником Banjo-Kazooie.

Напомним, студия была основана выходцами-ветеранами из Rare, которые принимали участие в создании оригинальных Banjo-Kazooie и Donkey Kong Country, а также ряда других классических платформеров.

По словам разработчиков, в игре будет представлено "множество разных персонажей", каждый из которых в будущем может стать героем отдельной игры. Сама игра будет иметь "огромное количество элементов", свойственных 3D-платформерам. Так, игрокам придётся собирать разные коллекционные вещи, а главные герои по мере прохождения игры будут обучаться новым способностям. Также обещаются "тематически-завораживающие миры". Для открытия новых миров или расширения уже открытых игрокам необходимо будет собирать коллекционные вещи, некоторые из которых представлены в виде "Страниц". Чуть ниже представлены первые wip-скриншоты игры.

Разработчики описывают эти миры, как огромные навигационные головоломки. По их словам, даже после завершения сюжетной истории, в игре останется/будет добавлено множество неразгаданных головоломок, на решение которых игрокам потребуются "месяцы или, может быть, даже годы".

Среди того, что точно не будет в их игре, разработчики упомянули: free-to-play, микротранзакции, внутриигровую рекламу, а также охоту на китов, поскольку все это ненавидят.

Старт kickstarter-кампании по сбору дополнительных средств на разработку Project Ukulele запланирован на май этого года. Playtonic хочет построить тесные отношения с игроками и поведать миру о своей игре. На официальном сайте студии также открылся форум, на котором пользователи смогут выразить свои пожелания, поделиться идеями и мыслями, будь то о поддержке фигурок Amiibo или о платформах, которые игре следует посетить. Что бы вы ни предложили, разработчики обязательно примут это к сведению.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!