# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
До свиданья, Half-Life 2
рейтинг
0баллов

До свиданья, Half-Life 2

Во всем виноваты злые русские хакеры. Вы и сами знаете - они подсунули президенту Бушу ложные сведения об оружии в Ираке, они лишили защищенный формат Adobe PDF девственности и они же виноваты в задержке Half-Life 2. Гэб Ньюэлл сообщил сегодня, что из-за нехороших русских хакеров выход Half-Life 2 отложен до апреля 2004 года. Если б не они, тогда б игра точно вышло как и обещали 30 сентября.

GameMAG поддерживает Геба, хотя считает нужным заметить, что если бы игра ушла на золото как положено 14 сентября, то кража ее исходников в конце месяца вряд ли бы повлияла на дату выхода. Наверное эти хакеры пользовались машиной времени. Их причастность в уничтожению Александрийской библиотеки сейчас выясняется.

Впрочем, не стоит расстраиватся. Несмотря на заявления некоторых имбецильных корреспондентов с чужих сайтов, бета Half-Life 2 давно гуляет по сети и уже была зарелизена на ISO. Ожидайте полную русскую версию Half-Life 2 light с акцизными марками, накладными и прочей дребеденью на раскладках у ближайших продавцов легального программного обеспечения в самом ближайшем будущем.

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:08.10.2003 00:07
Цитировать