Прохождение Death Stranding  - Местоположение всех карт памяти
Гид 6 Комментарии: 0

Прохождение Death Stranding - Местоположение всех карт памяти

Автор: Madnfs
Дата: 10.11.2019 20:23
4 2 популярные эмоции статьи
Платформы:
PS4
Категории:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Слух: Вторая команда Guerrilla Games создает новую часть SOCOM для PlayStation 5

    7 17.11.2019 02:53 от SJey
  • Diablo IV напряглась - анонс, трейлер, подробности и скриншоты Path of Exile 2

    21 17.11.2019 02:29 от sqar
  • Инсайдер сообщил о проблемах с разработкой Halo: Infinite. Всё больше людей планируют покинуть 343i

    22 17.11.2019 02:24 от foguss1983
  • Ноль в политике, Серебро IV - в League of Legends: Конгрессмен от Нью-Йорка похвасталась успехами в играх

    4 17.11.2019 02:19 от catgundam
  • Артура посадили на диету: До PC-версии Red Dead Redemption 2 добралось проклятие Dark Souls II

    18 17.11.2019 02:19 от foguss1983

В Death Stranding вы сможете обнаружить 56 карт памяти. Отыскав их все, вы откроете трофеи “Fount of Knowledge / Источник знаний” и “A Thirst for Knowledge / Жажда знаний”. Карта памяти #31 также потребуется для изготовления снаряжения (трофей “Homo Faber”).

Ни одну из карт памяти невозможно пропустить! Вы можете найти их все в открытом мире после завершения сюжета. Вы можете посмотреть, какие предметы коллекционирования вы нашли, а каких у вас нет, нажав на кнопку > > Данные > Карты памяти. Карта памяти отображается в виде значка ключа над ней. Расшифровать карту памяти вы можете на терминале любого убежища. Трофей откроется только после расшифровки все карт памяти на терминале.

Прежде чем вы начнете собирать карты памяти, то вам стоит помнить о нескольких моментах:

  • Сначала закончите историю и постройте сеть тросов, как только вы разблокируете ПВХ 2-го уровня. Зиплайны позволяют быстро добраться до любого места.
  • Прокачайте все убежища до 5 звёзд (трофей “Best Beloved / Всеобщий любимец”). Обязательно спите в личном помещение после того, как прокачали убежище и прочитайте все электронные письма.  Прокачка уровня убежища гарантирует, что вам придут новые письма (после сна). Чтение этих писем помечает расположение некоторых предметов коллекционирования на карте. Вы не сможете найти некоторые предметы без прокачки соответствующих объектов (подробнее об этом в гиде ниже).
  • Используйте карту, чтобы планировать наиболее эффективный маршрут от флешки к флешке.
  • Если карты памяти нет нужном на месте, то сначала все убежища до 5 звёзд и прочитайте все письма.
  • Если вы нашли карту во время продвижения или во время прокачки объектов, то подбирайте не задумываясь. Не придётся лишний раз возвращаться.

Карты

Восточный регион:

Центральный регион:

Западный регион:

Система нумерации:


Гид:

Карта памяти #1 – Frame Arms: Byakko – Найдете на скале в нескольких метрах на юго-запад от Пункта к западу от Центального Узла.

Карта памяти #2 – Frame Arms Girls: Byakko – Найдете за Ветроэлектростанцией.

Карта памяти #3 – Frame Arms: Kagetora – У Озерного узла двигайтесь на восток к городским стенам и там вы найдете грузовик, рядом с которым и лежит карточка.

Карта памяти #4 – Frame Arms: Genbu – Найдете у подножия здания спутниковой антенны чуть юго-западнее Метеостанции.

Карта памяти #5 – Frame Arms: Mingwu – Найдете в маленьком туннеле у лаборатории Мамы.

Карта памяти #6 – Kotobukiya Ludens Girl Model – На капоте грузовика прямо у входа в Распределитель к северу от Горного узла.

Карта памяти #7 – Prime 1 Studio 1/2 Scale Ludens Statue – Направляйтесь на север от Горного узла пока не дойдете до металлических столбов на заснеженном плато. Карта памяти будет лежать между ними.

Карта памяти #8 – Sentinel 1/6 Ludens Action Figure – В пещере на полпути между узлами Доктора и Фотографа.

Карта памяти #9 – Max Factory Ludens figma – Эта карта памяти находится на берегу Кратерного озера у Южного узла. Флэшку можно найти на южной конце берега у обломков города, внутри периметра Южного узла.

Карта памяти #10 – Good Smile Company Nendoroid Jumbo Ludens – Внутри Краевого узла в самом конце комнаты лифта/терминала.

Карта памяти #11 – Кристина – От узла Старейшины направляемся вниз по скале в северо-восточном направлении, чтобы найти карту памяти, лежащую у подножия горы.

Карта памяти #12 – Годзилла – Располагается у Горного узла, в смоляной яме рядом с объектом. Карту невозможно получить при первом прибытие в данный узел. Доступ откроется в 6 эпизоде, когда яма опустеет.

Карта памяти #13 – Прогулка – На вершине горы рядом с узлом Первого Выживальщика. Появляется только после прокачки узла Первого Выживальщика. По мере прокачки уровня данного объекта, вы получите электронное письмо от Первого Выживальщика с заголовком "Еда вкуснее, когда вы высоко!". Только после прочтения этого письма карта памяти появится в вашей игре! Поспите в личном помещении, чтобы получать новые электронные письма после того, как объект был прокачен.

Карта памяти #14 – Останься со мной –  На вершине Крематория к западу от Озерного узла у одного из маленьких мостиков, ведущих к большому дымоходу. Появляется только после прокачки Пункта к северу от Горного узла. По мере того, как вы повышаете уровень этого объекта, вы получите электронное письмо от Чарльза Хана с заголовком "Что-то светящееся в кратере...". Только после прочтения этого письма карта памяти появится в вашей игре! Поспите в личном помещении, чтобы получать новые электронные письма после того, как объект был прокачен.

Карта памяти #15 – Крупная рыба – На крыше грузовых контейнеров внутри Портового узла.

Карта памяти #16 – Ночь страха – Немного к западу от Разрушенного убежища (за пределами кратера), рядом с водой у небольшой скалы.

Карта памяти #17 – Нападение людей-грибов – К юго-востоку от узла Старейшины и к северу от узла Режиссера. В этом месте большое скопление криптобиотов с высоким Криптобиотическим деревом. Рядом с ним и лежит карта памяти.

Карта памяти #18 – Семь самураев – В пещере, ведущей к лагерю МУЛов к югу или Распределителю к западу от Центрального узла.

Карта памяти #19 – Мост через реку Квай – Между Темпоральной фермой и Лабораторией Мамы протекает река. Посреди реки находится разбитый мост. На западном части моста вы найдете карточку памяти.

Карта памяти #20 – Доктор Стрейнджлав – Из Лаборатории Хартмана направляйтесь на юго-запад, где находится озеро в форме сердца. Вы можете найти его на берегу на юге, где две половинки сердца соединяются.

Карта памяти #21 – Резьба по скорлупе – Лагерь МУЛов к югу от Озерного узла.

Карта памяти #22 – Glasscraft – К востоку от узла Мастера находится лагерь МУЛов, к северу от него точка постройки дороги. На горной гряде есть небольшое углубление, где лежит карта памяти.

Карта памяти #23 – Кофейная чашка – В лагере МУЛов к северу от Темпоральной фермы. В одной из палаток, где рядом стоит почтовый ящик МУЛов.

Карта памяти #24 – Мыльный пузырь – На крыше Темпоральной фермы возле перил фасада здания.

Карта памяти #25 – Замороженный мыльный пузырь – Чуть западнее лаборатории Хартмана, на высоком утесе.

Карта памяти #26 – Семена Одуванчика – В горах к югу от Медиума. Именно здесь была разрушена лачуга бурей в конце эпизода 8, которая перенесла вас с Дедменом в главу во Второй Мировой.

Карта памяти #27 – Бокал для вина – К западу от Жителя Гор, в пещере на полпути по горной тропе возле вершины.

Карта памяти #28 – Керамика – Найдете в башне между Лабораторией Мамы и Южным узлом. Понадобится лестница, чтобы добраться до него.

Карта памяти #29 – Снежный кристалл – К юго-востоку от Горного узла он находится рядом со зданием на возвышенности.

Карта памяти #30 – Плавленый кварц – В заполненной газом трещине к югу от узла Палеонтолога. Появляется только после прокачки узла Палеонтолога. По мере того, как вы повышаете уровень этого объекта, вы получите электронное письмо от Палеонтолога с заголовком "Большое почтение к носильщикам повсюду!". Только после прочтения этого письма карта памяти появится в вашей игре! Поспите в личном помещении, чтобы получать новые электронные письма после того, как объект был прокачен.

Карта памяти #31 – Reverse Trike: “Ride” Type – Примерно на полпути между Южным узлом и Метеостанцией находится водопад. У подножия водопада с западной стороны следуйте по берегу, и вы найдете карту памяти в небольшой нише.

Карта памяти #32 – Honda NSR250R – Эта карта памяти находится в лагере МУЛов к юго-западу от Мастера и к северу от Старейшины.

Карта памяти #33 – Honda Rebel 500 – В лагере МУЛов к северу от Темпоральной фермы, в разрушенном складе у самого левого почтового ящика МУЛов.

Карта памяти #34 – Triumph Bonneville Bobber – Карта памяти располагается в лагере МУЛов между Распределителем к югу от Озерного узла и Режиссёром. В палатке на диване.

Карта памяти #35 – Triumph Street Triple RS – Найдете у узла Старьевщика на одном из контейнеров.

Карта памяти #36 – Yamaha MT-09 – Карту найдете в лагере МУЛов к юго-западу от Мастера. В палатке рядом с верхним левым почтовым ящиком на карте.

Карта памяти #37 – Yamaha RD500LC – В лагере МУЛов между Распределителем к северу от Горного узла и Пунктом к северу от Горного узла.

Карта памяти #38 – Kawasaki Z1 (900 Super Four) – Найден в лагере МУЛов к югу от Распределителя к северу от Горного узла и к востоку от Сына Романиста.

Карта памяти #39 – Kawasaki Ninja H2R – В лагере МУЛов на полпути между Эво-дево Биологом и UCA-41-011: Potential Chiral Relay Construction Site.

Карта памяти #40 – Harley-Davidson Pan America 1250 – Сразу за Распределителем к северу от Краевого узла.

Карта памяти #41 – Death Stranding/Low Roar – Перед синим контейнером к востоку от въезда в Портовый узел.

Карта памяти #42 – Lucio Fulci’s Horror & Thriller Compilation – На крыше Крематория к западу от Центрального узла.

Карта памяти #43 – Profondo Rosso Original Motion Picture Soundtrack – На крыше дома напротив изолятора Центрального узла. Появляется только после прокачки Центрального узла (до 4 уровня) и прочтения письма "Cтранный светящийся объект в Центральном узле". Поспите в личном помещении, чтобы получать новые электронные письма после того, как объект был прокачен.

Карта памяти #44 – Thelma Original Motion Picture Soundtrack –  В заброшенном здании (район Тварей) между Мастером и Пунктом к северу от Горного узла.

Карта памяти #45 – dawn/SILENT POETS – К северо-востоку от узла Музыканта.

Карта памяти #46 – Low Roar/Low Roar – К северу от Темпоральной фермы.

Карта памяти #47 – 0/Low Roar – Внутри Озерного узла. Найдете на крыше контейнера в том месте, где вы впервые прибыли в Озерный узел на корабле с Фрайджайл.

Карта памяти #48 – Once In A Long, Long While…/Low Roar – От узла Режиссера идите прямо на север, пока не дойдете до заполненной газом трещины в земле. В этой трещине находится карта памяти (остерегайтесь ядовитого газа, не проводите там слишком много времени).

Карта памяти #49 – God of War Original Video Game Soundtrack – Найдете на скале у почтового ящика на полпути между Ветроэлектростанцией и Распределителем к западу от Центрального узла.

Карта памяти #50 – Bronson Soundtrack – К северо-западу от Пункта к северу от Горного узла.

Карта памяти #51 – Valhalla Rising: Original Soundtrack by Peter Peter & Peter Kyed – Карта памяти находится на вершине горы к югу от Темпортальной фермы.

Карта памяти #52 – Nicolas Winding Refn The Wicked Die Young – К юго-востоку от Горного узла находятся руины высоких черных башен. Там вы найдете карту памяти.

Карта памяти #53 – My Life Directed By Nicolas Winding Refn – На полпути между Распределителем к северу от Краевого узла и Краевым узлом.

Карта памяти #54 – Дневник неизвестного: часть 1 - У входа в Разрушенное убежище (юго-западная точка внутри кратера).

Карта памяти #55 – Дневник неизвестного: часть 2 – В заброшенном городе Тварей к юго-западу от Старьевщика. Вы должны будете пойти туда, чтобы собрать детали для него по сюжету. Карта памяти находится в кузове пикапа.

Карта памяти #56 – Дневник неизвестного: часть 3 – Найден в убежище Хиггса, но только после эпизода 9. После эпизода 9 вы получите от него электронное письмо, в котором он расскажет вам о своем убежище, которое находится на объекте Питер Энглерт. Идите к Питеру Энглерту (объект к востоку от Разрушенного убежища) и дверь будет открыта. Внутри вы найдете местоположение последней карты памяти.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!