Прохождение Crowfall - Гид для новичков: Глобальные умения
Гид 1 Комментарии: 0

Прохождение Crowfall - Гид для новичков: Глобальные умения

Дата: 17.10.2019 21:34
1 популярные эмоции статьи
Платформы:
PC
Категории:
  • Космонавт Селена уничтожает опасных инопланетных монстров в новом трейлере PS5-эксклюзива Returnal

    40 14.04.2021 23:24 от Phil_Icon
  • Теперь играбельно: Энтузиаст показал новую версию мода, убирающего VR из Half-Life Alyx

    11 14.04.2021 23:23 от Juju
  • Битэмап TMNT: Shredder's Revenge официально анонсирован для Nintendo Switch - релиз в этом году

    10 14.04.2021 23:21 от Pevek
  • Служу закону: Анонсирован симулятор силовика Riot Control Simulator

    52 14.04.2021 23:21 от Gryphus_One
  • Автоматическое отключение HDR в SDR-играх и поддержка мониторов 1080p со 120 Гц - вышло крупное обновление для PlayStation 5

    101 14.04.2021 23:18 от Generator_idei

Перед тем как отправиться покорять просторы Crowfall свеже созданным персонажем, обратите внимание на вкладку Умения в главном меню. Здесь можно обнаружить три огромных дерева навыков - Сражения, Ремесло и Исследование. В каждой из категорий находится огромное количество узкоспециализированных ветвей развития и умений в них, и чем раньше вы выберете для себя основное и дополнительное дерево, тем быстрей сможете получать опыт для разблокирования новых навыков.

Если вам трудно ориентироваться в многообразии ветвей и умений, и вы хотите побыстрей окунутся в игру, то можете последовать общим советам при выборе категорий.

Если ваша главная цель и интерес в игре - это PvP и разнообразные фракционные активности, то смело берите деревья Сражения и Исследования.

Если же сбор ресурсов и ремесло является вашим основным приоритетом, то в этом случае логичнее будет отдать предпочтение Ремеслу и Исследованию.

Каждое дерево презентует основные виды занятий и механики в Crowfall. Так, например, внутри Ремесла вы найдете отдельные ветви умений для кузнечного дела, кожевничества, плотничества и других видов мастерства. Дерево Сражений содержит в себе навыки для одноручного, двуручного и дальнобойного оружия, а также отдельные категории для всех видов брони. Исследование же по большому счету сосредоточено на сборе разнообразных видов ресурсов, таких как руда или древесина.

Глобальные умения распространяются на всех ваших персонажей на аккаунте, что, несомненно, удобно. Однако вместе с тем обратная сторона медали состоит в том, что стать мастером сразу во всех категориях у вас займет очень много времени, поэтому необходимо определить для себя, на каком из путей стоит сосредоточится.

Опыт для навыков начисляется автоматически, в зависимости от прошедшего времени, так что, даже если помимо MMORPG в вашей жизни есть и другие более тривиальные занятия, ваше альтер-эго ворона все равно становится сильнее и сильнее день ото дня.

Остальные материалы ищите в содержании, которое расположено справа, если вы зашли на сайт с ПК, или в самом низу, если используете смартфон.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Читайте нас также в Новости   Дзен