Прохождение Get Even - Гид по трофеям
Гид 2 Комментарии: 0

Прохождение Get Even - Гид по трофеям

Дата: 22.08.2017 20:38
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Накрыло некстгеном: Рэпер Трэвис Скотт стал креативным партнером Sony и снялся в рекламном ролике PlayStation 5

    48 24.10.2020 03:19 от Gromivan741
  • Разрушители ульев: Gears 5 получит сюжетное дополнение Hivebusters и Дэйва Батисту в синглплеере

    11 24.10.2020 03:12 от Gromivan741
  • iPhone 12 и iPhone 12 Pro уступили прошлогоднему iPhone 11 Pro по времени автономной работы

    20 24.10.2020 02:45 от U_D1ED
  • Apex Legends - популярная королевская битва скоро появится в Steam, а Switch-версия задержится до 2021 года

    2 24.10.2020 02:30 от SnakeRman
  • Пять фишек некстгена: Авторы Spider-Man: Miles Morales рассказали о версии для PlayStation 5 и наглядно показали разницу

    29 24.10.2020 02:23 от Furyofflame

Общая информация:

- Примерная сложность трофеев / достижений: 3/10

- Оффлайн: 40 (Xbox One: 1000), 41 (PlayStation 4: 28, 8, 4, 1)

- Онлайн: 0

- Примерное время на получение всех трофеев / достижений: 10-20 часов

- Достижения, которые можно пропустить: нет информации

- Минимальное количество прохождений: 2

- Глючные трофеи / достижения: нет информации

- Влияет ли уровень сложности на трофеи / достижения: нет

 

Perfect Recall / Идеальная память  
Собрать все призы.

Если вы играете на PlayStation 4, то вы откроете данное достижение по получению всех остальных.

Strong man saves helpless woman / Сильный мужчина спасает беззащитную женщину 20
Собрать все вещдоки по делу о похищении Грейс.

Вы должны найти и изучить все улики во время посещения здания в котором находится Грейс. Достижение будет разблокировано после того, как вы вернетесь в комнату с доказательствами и взглянете на данные, которые собрали во время воспоминания.

Diagnosis / Диагноз 20
Собрать все вещдоки в корпусе Б.

Вы сможете собрать вещдоки два раза в кампании за мистера Блэка. На доске с доказательствами, собранным в блоке B вы можете найти две фотографии вместо одной, и каждая из этих фотографий отправляет вас в разные части больницы. Данное достижение откроется после того, как вы вернетесь в комнату с доказательствами и посмотрите на доску с данными.

Intensive treatment / Интенсивная терапия 20
Собрать все вещдоки в корпусе В.

В игре будет два момента во время которых вы сможете исследовать блок В. На доске с доказательствами, собранным в блоке В вы можете найти две фотографии вместо одной, и каждая из этих фотографий отправляет вас в разные части больницы. Данное достижение откроется после того, как вы вернетесь в комнату с доказательствами и посмотрите на доску с данными.

I confess! / Я сознаюсь! 20
Собрать все вещдоки по делу о краже в АДС.

Вы посетите данное здание во время кражи оружия. Там вы должны найти и изучить все улики. Данное достижение откроется после того, как вы вернетесь в комнату с доказательствами и посмотрите на доску с данными.

Cleaning up the mess / Разгребание бардака 20
Собрать все вещдоки по делу об убийстве на складе.

Вы посетите место убийства в одном из воспоминаний мистера Блэка. Здесь вы должны найти и изучить все улики. Данное достижение откроется после того, как вы вернетесь в комнату с доказательствами и посмотрите на доску с данными.

In extremis / У последней черты 20
Собрать все вещдоки по делу о последних минутах Дж.

Вы посетите склад в одном из воспоминаний мистера Блэка. Здесь вы должны найти и изучить все улики. Данное достижение откроется после того, как вы вернетесь в комнату с доказательствами и посмотрите на доску с данными.

Inside job / Кто-то из своих 20
Собрать все вещдоки в убежище похитителей.

Вы посетите убежище похитителей в одном из воспоминаний мистера Блэка. Здесь вы должны найти и изучить все улики. Данное достижение откроется после того, как вы вернетесь в комнату с доказательствами и посмотрите на доску с данными.

Wolf in sheep's clothing / Волк в овечьей шкуре 20
Собрать все вещдоки в отношении Роуз Аткинс.

Данное достижение связано с одним из воспоминаний мистера Блэка. Здесь вы должны найти и изучить все улики. Данное достижение откроется после того, как вы вернетесь в комнату с доказательствами и посмотрите на доску с данными.

Beyond the veil / Под покрывалом 40
Сбежать из лечебницы.

Данное достижение вы получите во время прохождения сюжетной линии.

Cogito ergo sum / Я мыслю, значит, я существую 30
Разблокировать скрытое воспоминание.

Скрытые воспоминания появляются, когда вы воспроизводите уровни Блэка. Это скрытые комнаты, которые закрыты металлической дверью или дверью с кодовым замком, куда вы должны ввести четырёхзначный код. После сбора всех кодов возвращайтесь в комнату доказательств в сознании Блэка и посмотрите на доску с доказательствами. Код, который открывает скрытую дверь, отображается в верхнем левом углу.

Gnosis / Познание 40
Разблокировать все скрытые воспоминания.

См. «Cogito ergo sum / Я мыслю, значит, я существую» для получения более подробной информации.

Quick fix / На скорую руку 20
Решить проблему с электричеством и помочь Джону Линдону «отключиться».

Данное достижение вы можете получить во время первого посещения здания B за мистера Блэка. Нужная нам клетка находится в конце блока Б. Вы можете отсканировать все камеры и найти Джона. После этого нажмите кнопку, Джон получит разряд электричества в свою тушку, а вы получите достижение.

Survivor syndrome / Синдром выжившего 20
Позволить мистеру Бойсу выжить при ограблении АДС.

Данное достижение вы можете получить во время кражи пушки. Просто никого не убивайте и не поднимайте тревогу в трех зонах: автостоянка, вестибюль и двенадцатый этаж. Не забывайте использовать сканер аномалий, чтобы быстрее проходить тот или иной участок. Вы получите достижение после выхода из последнего лифта.

Call the plumber / Вызывайте сантехника 20
Испортить водопровод, чтобы отвлечь охранников АДС.

Вы можете получить данное достижение за выполнение работы Роберта Рамси. Данное достижение делается при краже пушки. В конце концов вы окажетесь в комнате с закрытыми воротами, газом и шестью красными клапанами. Вам нужно решить загадку с клапанами (ни в коем случае не стреляйте в замок). Головоломка очень простая и каждый раз она генерируется случайно. После поворота всех клапанов, газ исчезнет, и вы сможете пройти. Вы получите данное достижение не сразу, а после того как доберетесь до двенадцатого этажа и подслушаете разговор охранников.

Die another day / Умри, но не сейчас 20
Сканировать Альберта Холла при жизни.

Во время вашего второго визита в здание B вы встретите Альберта Холла в одной из клеток. Однако это будет возможно если во время вашего первого посещения данного здания вы проигнорировали Самсона Чарнела и оставили его в своей камере.

Involuntary manslaughter / Непредумышленное убийство 20
Сканировать тело мертвого Альберта Холла.

Во время вашего второго визита в здание Б вы встретите Альберта Холла в одной из клеток. Но чтобы отсканировать труп вам нужно во время первого визита в данное здание выпустить Самсона из клетки.

Where's my music? / Где моя музыка? 20
Отвлечь Уолта Кауфманна.

Вы сможете получить данное достижение во время второго посещения здания Б. Вам нужно пройти мимо области, в которой вы решали загадку с цифрами. Разблокированная решетка ведет в комнату к Уолту Кауфманну (он повернут к игроку спиной и продолжает разговаривать сам с собой). Просто выстрелите в магнитофон, и вы получите данное достижение. Достижение будет разблокировано после того как вы вернетесь в комнату с доказательствами и посмотрите данные, которые собрали во время этого воспоминания.

Overdose / Передозировка 20
Пережить галлюцинации в саду лечебницы.

Вы попадете в сад лечебницы во время первого визита в блок В. Мистер Блэк попадет в засаду с манекенами. Достаньте пистолет и отстреливайте манекены. Очень важно сделать так, чтобы никто из них не приблизился к вам. Поэтому не торопитесь и устраняйте манекены один за другим.

In the lions den / В логове врага 20
Собрать все вещдоки, указывающие на секретное логово криминального авторитета.

Этот трофей связан с одним из воспоминаний мистера Блэка. Здесь вы должны найти и изучить все улики. Данное достижение откроется после того, как вы вернетесь в комнату с доказательствами и посмотрите на доску с данными.

Fuel to the fire / Масло в огонь 20
Отпустить двух сектантов на свободу.

Вы сможете получить данный трофей во время второго визита в блок Б. Во время изучения здания вы дойдете до консоли. Кнопка слева открывает проход, но вам нужно нажать кнопку посередине, чтобы выпустить двух сектантов. Достижение вы получите чуть позже, когда дойдете до комнаты с трупом пациента на инвалидных колясках.

Locked and loaded / Готов к бою 20
Собрать три обоймы с патронами за одно посещение лечебницы.

Первую обойму можно найти после решения головоломки с запертой дверью, для которой требуется четырехзначная комбинация. Обойма будет в темной комнате. Чуть дальше после стычки с пациентом вы должны проверить боковую комнату с телевизором. Последнюю обойму можно найти после завершения уровня, где вы путешествуете по пустоте между комнатами (этот уровень не считается «полноценной памятью»).

Clean job / Чистая работа 40
Проникнуть в здание, где держат Джаспера, не подняв тревоги.

Действуем по старинке, никому не показываемся и не поднимаем тревогу. Учим маршруты охраны и если нас поймали, то перезагружаемся с контрольной точки.

Benefit of the doubt / Презумпция невиновности 20
Помочь Джареду сбежать из плена.

Данное достижение вы можете получить во время миссии «Jasper's Dying Minutes» за мистера Блэка. Во время прохождения этой миссии вы доберетесь до клетки, где будет сидеть Джаред. Поверните направо и вы увидите дверь с верхним стеклом сломана. Выбирайте пушку и направляем на левый угол, а затем стреляем в щиток.

Chronic survivor / Хронический выживший 30
Помочь Бойсу сбежать из лечебницы.

Данное достижение начинается во время первого посещения здания В за мистера Блэка. Во время вашего исследования блока В вы встретите там мистера Бойса. Бойс попросит главного героя достать лом. Этот предмет находится рядом. Выполняем его просьбу. Последний шаг для получения этого достижения – во время второго визита в блок В. Исследуя его, вы снова встретитесь с Бойсом и тогда же получите данное достижение.

It's 5 o'clock / Пора пить чай 20
Принести воды Джону.

Помните прошлое достижение, где вы сделали так, что Джон выжил? Так вот в дальнейшем вы его встретите снова в блоке В. Он попросит решит новую загадку. Вам нужно покрутить клапана так, чтобы из них пошла вода. После того как вы сделаете все правильно – пойдет вода, а вы получите достижение.

Action hero / Супергерой 40
Уничтожить всех преступников в главном помещении их убежища за 30 сек.

Вы сможете получить данное достижение в главе «Rose and Jasper» за мистера Блэка. Отсчёт начинается, когда вы входите в комнату с врагами. Просто стреляйте по головам и достижение будет вашим.

There is no cake / Торта не будет 20
Помочь Малому выжить, чтобы он попал на чаепитие.

Данный трофей вы можете получить если будете освобождать всех людей из своих клеток. После этого во время второго посещения блока В вы встретите бегущего Малого. Можете оставить его в покое (он прячется в комнате слева) или убить.

Eyes of a cat / Кошачьи глаза 30
Распознать живого танцора, прежде чем он нападет.

Данное достижение вы можете получить во время второго посещения блока В в больнице. Там вы встретите танцоров. Используйте тепловизор, чтобы найти живого, а потом застрелите его.

Convert / Новообращенный 30
Помочь Джону Китингу дожить до чаепития и опровергнуть его новую веру.

Данное достижение вы получите при игре за мистера Блэка. Во время игры не освобождайте заключенных из блоков Б и В. Достижение вы получите во время второго визита в блок В. Там вы встретите Джона Китинга.

Ghost warrior / Воин-призрак 40
Добраться до места встречи на болоте, не подняв тревоги.

Стараемся не светиться и не поднимать тревогу. Данное достижение можно получить в главе «The Offer».

Painful memories / Болезненные воспоминания 20
Вспомнить последствия похищения.

Вы получите данное достижение по мере прохождения сюжетной линии.

Unreliable narrator / Ненадежный рассказчик 20
Узнать правду об убийстве Джаспера.

Вы получите данное достижение по мере прохождения сюжетной линии.

Broken / Сломленный 20
Вспомнить, что вы потеряли.

Вы получите данное достижение по мере прохождения сюжетной линии.

Tough Love / Суровая любовь 20
Я всегда буду рядом с тобой...

Вы сможете получить данное достижение во время первого визита в блок В. Продолжайте исследовать до головоломки от Джона Китинга (если он останется в живых) или вам придётся исправлять повреждённые предохранители (если Китинг мертв). В дальнейшем вы окажетесь в коридоре. Посетите последнюю камеру слева и вернитесь в коридор. В это время вам нужно достать телефон и сфотографировать, как Грейс смотри на вас. Если не успели сделать снимок, то перезагрузитесь с контрольной точки.

Summary of doom / Мрачные итоги 20
Выяснить, кто на самом деле стоит за похищением.

Вы получите данное достижение по мере прохождения сюжетной линии.

Transcendence / Трансцендентность 30
Покинуть мир воспоминаний.

Вы получите данное достижение по мере прохождения сюжетной линии.

Untraceable / Неуловимый 30
Проникнуть в память, не активировав защитные механизмы.

Первая глава – самое лучшее место для получения данного достижения. Там будет всего парочка наемников, на которых вы сможете использовать ассимиляцию и получить данное достижение.

Assuming direct control / Беру управление на себя 20
Поглотить противника.

Данное достижение вы получите во время игры за мистера Рэда. Для этого подойдите вплотную к врагу и используйте кнопку, которая отвечает за навык поглощения. Вы устраните противника и получите его оружие.

Non omnis moriar / Нет, весь я не умру 40
Помириться с Грейс.

Для получения данного достижения старайтесь никого не убивать или свести убийства к минимуму. Достижение получите во время диалога, который появится после финальных сцен.

Disowned / Отвергнутый 40
Скажи «Прощай».

Данное достижение вы получите, если будете на протяжении игры убивать всех противников и игнорировать подсказки мистера Рэда. Достижение получите во время диалога, который появится после финальных сцен.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!