Прохождение Get Even - Получение всех концовок
Гид 9 Комментарии: 0

Прохождение Get Even - Получение всех концовок

Дата: 27.06.2017 01:09
  • От Гренландии до Мексики: Авторы Microsoft Flight Simulator показали новое видео с красотами Северной Америки

    1 24.10.2020 03:53 от DARKSIDEATH
  • Авторы Call of Duty: Black Ops Cold War похвастались успехами бета-версии шутера

    4 24.10.2020 03:37 от Dr.Zlo
  • Безумный отряд Джеймса Ганна: Журнал Empire представил обложки с героями фильма "Отряд Самоубийц: Миссия Навылет"

    8 24.10.2020 03:32 от Gromivan741
  • "Вместе мы возродим пустошь": "Братство Стали" вернется в Fallout 76 в декабре

    8 24.10.2020 03:28 от Gromivan741
  • Очередной провал? Цена Microsoft Surface Duo упала спустя месяц после релиза

    24 24.10.2020 03:24 от Gromivan741

Как во многих играх жанров ужаса и триллера, психологический шутер Get Even от компании Farm 51 позволяет игрокам получить две концовки. У игры есть хороший (истинный) и плохой финал. В этом гиде мы рассмотрим получение обеих концовок. Как получить эти концовки и какие требования нужно соблюдать для этого.

Как получить плохую концовку?

При игре в Get Even у вас будет два метода действия. Вы можете играть в игру, как в шутер и тупо всех убивать или же можете играть скрытно и никого не убивать. Если вы выберете первый метод действий, то при убийстве каждого врага в мире игры будут появляться «искажения». Эти «искажения» разрушают воспоминания, которые у вас есть и в конце игры вы получаете плохую концовку.

Как вы поняли, плохую концовку довольно легко заполучить. Просто убивайте всех на своем пути и не соблюдайте рекомендации Рамси. Если вы сделаете все правильно, то получите плохую концовку.

Как получить хорошую концовку?

Для получения хорошей или истинной концовки придется попотеть. Поскольку получение этой концовки напрямую будет зависеть от ваших способностей. Для получения хорошей концовки вам придётся соблюдать все рекомендации Рамси. Вам также нельзя убивать врагов, проходить игру нужно в чистом стелсе (без обнаружений и убийств). Я понимаю, что иногда такое прохождение игры может раздражать, но если вы хотите получить истинную концовку в игре, то напрягитесь и соблюдайте все рекомендации.

Теперь вы знаете, как получить обе концовки в этой игре. Если вы не можете определиться какую концовку получать первой, то советую пройти игру в первый раз уничтожая всех на своем пути, а потом начать заново и постараться выбить хорошую концовку.