Комментарий

TerobiteX
TerobiteX 95.01 19.06.2024 03:53 удалён
-3

@Rittyson главное повторяйте себе это по чаще, можт сбудется. 

Окей? Что повторять-то? 

Кажется, я опять был вовлечён в консольную войну.. angel

Нет никакой войны, Нинтендо давно уже всю индустрию раком поставила.

Мои овации 

Когда думал, что хуже последнего шоукейса Сони в этом году ничего не может быть, но Нин показала что может 

 Ты там в рабстве у Нинтендо что ли? Тебя мариобой опустил? Что случилось с тобой? Ты поведай лучше, а то нельзя на постоянке херню писать про Н, как ты это делаешьsmiley

Иногда лучше закусывать 

А чего не закусываешь тогда?

@TerobiteX Нагнула нинка своих фанатов, когда они покупают игры такого уровня, просто из-за того что там написано Марио. 100+ миллионов проданных консолей? Как будто майкам и сони не пофиг на то что казуальные геймеры покупают свитч, они бы все равно никогда не купили бы полноценные приставки. Рядовые геймеры? Сейчас у Ники только три игры, которые могут хоть как-то завлечь обычных игроков с других платформ (две зельды и одеси). Остальные игры для ярых фанатов нинки, которые выросли на ее играх, либо для фанатов жрпг.

Это какого уровня? Не ЛГБТ кал в опен ворлле, как на остальных платформах, а вместо этого действительно интересные игры? У меня вопрос, зачем втирать свою позицию говнопоедания? Для мариобоев вы такие же говноеды, пойми это. Лично я отличить игры от Сони друг от друга не могу, вижу исключительно примитивный геймплей в фантике от которого прутся только самые мелкие или те, кто хочет проходить игры под бухло, чтобы особо не думать над процессом. А насчёт игр от Н, может хватит уже? Когда приводишь примеры, то приводи их все. Куда ты дел продажи энимал кроссинг, супер смеша, сплатуна, ринг фита, покемонов, кирби и тд? Даже Файр Эмблем с Зиноблйдом там хорошо себя чувствуют. Лично я Нинтендо люблю не за Зельду с Марио, а за трпг и jrpg.