Прохождение игры Нэнси Дрю: По следу торнадо
Статья 0 Комментарии: 0

Прохождение игры Нэнси Дрю: По следу торнадо

Автор: pesniru
Дата: 04.06.2020 16:04
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Слух: Spider-Man: Miles Morales будет не единственным стартовым эксклюзивом PS5

    47 15.08.2020 23:19 от SkyerIst
  • "Просто бесит": Игроков Call of Duty: Modern Warfare и Warzone на Xbox One заставили скачивать гигантский патч

    5 15.08.2020 23:19 от Count_Sarcasm
  • Полицейский беспредел в США: Копы приехали из-за жалоб на шум от игры Crash Bandicoot и застрелили владельца PlayStation

    103 15.08.2020 23:18 от PITOS
  • Мольбы фанатов услышаны? Ubisoft ведет переговоры с создателем комикса "Скотт Пилигрим"

    1 15.08.2020 23:16 от boomerang
  • Лукашенко останется без танков? Глава Wargaming.net может эвакуировать сотрудников из Белоруссии

    47 15.08.2020 23:13 от RussianGoodGuy

Каждая часть серии игр об удивительно храброй и умной девушке-детективе Нэнси Дрю сразу обретает невероятную популярность. «По следу торнадо» тоже не является исключением. Несмотря на то, что игра вышла в свет 10 лет назад, она до сих взбудораживает умы игрока своим запутанным сюжетом и многочисленными загадками.

Игра «Нэнси Дрю: По следу торнадо» — общая информация

В этой части антологии игр о Нэнси Дрю девушке-детективу предстоит отправиться в Оклахому и присоединиться к команде охотников за торнадо.

«По следу торнадо» – 22 часть антологии игр о Нэнси Дрю

Группа переживает не самые лучшие времена, так как с оборудованием часто происходят поломки, а между коллегами с каждым днем растут недоверие и подозрение.

Системные требования, управление и интерфейс

Официально предоставленные разработчиками игры системные требования:

  • оперативная система: Windows XP/Vista/7;
  • память: 256 Мб;
  • процессор: Pentium III или Athlon 1.13 ГГц;
  • видео: 64 Mб;
  • HDD: 1.5 Гб.

Обратите внимание! «Нэнси Дрю: По Следу Торнадо» — первая игра серии, которая помимо ПК вышла и на Mac.

В чем различие между уровнями сложности

Прохождение игры «Нэнси Дрю: Торнадо» имеет два уровня сложности: младший и старший детектив. В первом случае игроку в процессе сюжетной истории помогут многочисленные подсказки и облегченные головоломки, а во втором случае ломать голову над всеми задачами ему придется самостоятельно.

Гайд по прохождению приключенческого квеста Nancy Drew: Trail of the Twister

Полное прохождение игры включает в себя разгадку основного сюжетного режима и побочных головоломок, которые помогают получить достижения и найти пасхальные яйца.

Команда расположилась на небольшой ферме

Описание всех дней подробно на уровне сложности младший детектив

Первый день Нэнси на ферме приходится на пасмурную погоду с ливнем. Девушка приезжает на место, однако входная дверь завалена предметами, которые придется самостоятельно убрать. В самом низу лежит металлическая коробка с запиской и деньгами. Надо войти в здание и осмотреться, в корзине для мусора можно найти товарный чек, а на книжной полке — монетку. Попробовать включить телевизор, однако он не работает. Спуститься в подвал и повернуть налево к столу с компьютером. Для доступа необходимо решить тест на знание торнадо, правильными ответами к которому являются: 1В, 2В, 3Г, 4Б, 5А, 6В, 7А, 8Г.

Обратите внимание! Стоит тщательно изучить пятый вопрос, в котором указаны предметы, необходимые при ураганной ситуации. Просмотреть галерею и запомнить разновидности облаков.

Нэнси встретится со Скоттом Варнеллом, который является руководителем команды. Нужно поговорить с ним на все темы и пройти в столовую, где девушка познакомится с еще одним членом группы — менеджером Дебби. Рядом с ней на стене висит доска, на которой нужно правильно расположить сигнальные вышки, чтобы радиус обхвата каждой пересекался только по касательной.

Сесть в машину и доехать до магазина. Поговорить с владельцем и прикупить следующие товары: бутылку воды, зубную пасту, соль, сахар, батончики мюсли, открывашку, изоленту, средство для дезинфекции, фонарик и батарейки. После этого вернуться на ферму и пройти вправо прямо к сараю. Там Нэнси познакомится с еще одним персонажем — Чейсом Релефордом, который попросит починить светодиодную панель машины. Цифры нужно расставить в следующем порядке: 7, 3, 1, 4, 5, 9, 6, 2.

На улице следует позвонить братьям Харди и затем пройти в подвал фермы. Найти на полу зеленую сумку и положить в нее все товары из инвентаря, необходимые для чрезвычайной ситуации. Выйти на задний двор к кукурузному полю и починить систему орошения, повернув вентили в порядке, указанном на картинке.

Если правильно повернуть вентили, запустится полив растений

На второй день Нэнси получит задание от Дебби – починить систему зеркал так, чтобы синие и красные лучи не пересекались. Затем на автомобиле надо отправиться к отмеченным зонам с облаками на карте, чтобы их все сфотографировать. По окончании все снимки с телефона нужно перекинуть на ноутбук. Это задание займет у девушки практически весь день, поэтому по его окончании она пойдет спать.

На третий день прохождения «По следу торнадо» Нэнси сначала пообщается с Дебби и Скоттом, а затем отправится в магазин. Его владелец Па попросит об одолжении — аккуратно разложить конфеты на прилавке. После этого мужчина отдаст девушке мышеловку и трубку. Пройдя чуть дальше, Нэнси окажется в музее, где нужно расставить стенд со шкалой Фудзиты, подсказка была в кабинете Скотта.

Важно! Легче всего справиться с заданием в музее — надо заранее на телефон сфотографировать стенд со шкалой Фудзиты в кабинете Скотта.

По возвращении на ферму следует зайти в сарай и поговорить на все темы с Чейсом. Взять пылесос и отправиться на поле, чтобы выловить луговых собачек. После этого переместить их всех в клетки и отвезти на лужайку, чтобы выпустить. Вернувшись на ферму, поставить мышеловку с зернышками в гостиную. Пока можно поговорить с Дебби, которая отправит Нэнси с Фрости следить за ураганом. Как только машина въедет в зону урагана, запищит радар. Нужно выйти из машины и поставить специальный гаджет в форме вентилятора с камерой и платами. Вернувшись обратно на ферму, Скотт обвинит Нэнси в саботаже. Нужно поговорить с Фрости, но его нет на месте, поэтому лучше лечь спать.

Прямо с утра четвертого дня Нэнси поговорит с Фрости, затем поможет собрать коробку передач Чейсу. Войдя в дом, девушка услышит истошный крик Фрости. Оказывается в подвале завелись мыши, поэтому нужно перенести мышеловку в подвал. Чтобы словить всех грызунов, необходимо решить головоломку-лабиринт.

Дебби обвинит Нэнси в саботаже

Сесть в машину и поехать к антеннам, однако они сломаны, а рядом лежат запчасти. Надо собрать сооружение и вернуться домой, где Дебби обсудит с детективом версию с саботажем. Попробовать воспроизвести видео на камере, но звука нет. Взять мышей и выпустить их возле кладовки, затем пойти спать.

На пятый день Нэнси получает очередное задание от Дебби — починить неисправную розетку. Необходимо провести красную фишку до самого конца через все позиции на установке. Сразу после этого девушка подслушает разговор Скотта. Надо открыть с помощью ключа стол, в котором лежит письмо. Прочитать письмо и достать нож из-под катушки.

Следует попробовать включить телевизор, для этого нужно крутить цветной регулятор пока каждый слот не станет серым. На экране появится видео, снятое Фрости и телевизор выйдет из строя. Девушка поговорит с ним и узнает, где можно заснять перистые облака. Съездить к мельнице и запечатлеть на камеру небо.

Важно! Загрузить фото на ноутбук нужно сразу, как только девушка вернется на ферму.

На самый последний шестой день детективу, сначала нужно вернуть «волшебную лозу» в музей. Проехать к наблюдательному пункту и переключить все рычажки на установке радара так, чтобы все они загорелись синим цветом. Однако все снова потухнет, поэтому следует разобраться дополнительно с проводками: каждый провод должен быть натянут до предела, а затем зажат клеммами.

За весь игровой сюжет игроку придется часто сталкиваться с пасмурной и дождливой погодой

На ферме войти в кабинет Скотта и забрать листок с паролями. Пройти в подвал и найти фотографии с буквами, что написаны на бумаге: GV2C, SH4A и WM9A. Нэнси догадается, что нужно ехать к мельнице. Виновник всех несчастий на месте. После разговора пускается в бега неправильной дорогой прямо навстречу урагану.

Сколько времени занимает весь игровой процесс

Не такая уж и длительная игра «Нэнси Дрю: По следу торнадо», прохождение которой на «младшем» детективе занимает около 8 часов. Однако при выборе «старшего» детектива все головоломки придется решать самому, поэтому потребуется дольше времени. В этом случае все зависит от умственных способностей каждого игрока индивидуально.

Очередная часть серии игр о Нэнси Дрю «По следу торнадо» увлечет игроков своим запутанными сюжетом и яркими атмосферными локациями. Это квест от первого лица, в котором игроку предстоит играть за умную девушку-детектива. На русский язык игра была официально переведена сразу же в год всемирного выхода. 

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!