Гайд по герою Ренектон в игре League of Legends
Статья 0 Комментарии: 0

Гайд по герою Ренектон в игре League of Legends

Автор: pesniru
Дата: 13.05.2020 10:55
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Sony забанила в PSN создателя God of War из-за шуток про Ratchet & Clank

    80 23.06.2021 10:50 от SharkFish
  • PS5 против Xbox Series X: Игрок протестировал скорость загрузки на некстгене и поделился интересными результатами

    102 23.06.2021 10:48 от NeProfi
  • VGC: Microsoft переводит xCloud на железо от Xbox Series X

    21 23.06.2021 10:44 от SonyboyZ
  • Фил Спенсер будет доволен: Microsoft теперь стоит 2 триллиона долларов

    44 23.06.2021 10:40 от G700
  • "Два мира": Хоррор The Medium получит коллекционное издание для PlayStation 5 и Xbox Series X|S

    31 23.06.2021 10:28 от G700

Как и во многих MOBA-играх, в Лиге Легенд есть чемпионы, способные предопределить исход матча уже на его первых минутах. Они не знают, что такое отступление, раз за разом лишая противников огромного количества здоровья и подвергая их значительной опасности. Одним из таких чемпионов является Ренектон, гайд на которого представлен в данной статье, чья агрессия порой граничит с безумием.

Герой Ренектон (Renekton) в игре League of Legends

Привычная стратегия игры за Ренектона заключается в раннем доминировании над соперниками. Обратной стороной этой медали является потеря его актуальности ближе к середине игры, когда те герои, которых Renekton притеснял, собирают себе мощные артефакты.

Данный чемпион очень агрессивен

Именно по этой причине освоить игру на этом чемпионе сможет далеко не каждый игрок.

История и биография

Ренектон — ужасное создание, вознесшееся из пустыни Шурина. Когда-то он был уважаемым имперским воином, ведя за собой тысячные армии. В момент, когда все армии пали, Ренектона заволокли жаркие пески, из-за чего тот потерял всякий разум, пообещав себе отомстить брату по имени Насус, который, по мнению мясника, виноват в его многовековом заточении.

Роль Ренектона и особенности игры за него

Чаще всего Renekton берут на верхнюю линию, чтобы мешать вражеским героям добывать золото. Он без каких-либо проблем может стоять в одиночку на ТОПе, а отсутствие маны позволяет ему проявлять агрессию по отношению к большинству чемпионов LoL.

Основная особенность Ренектона заключается в его огромном уроне, который сочетается с постоянным восстановлением здоровья.

Обратите внимание! Слабая защищенность чемпиона заставляет его постоянно находиться на волоске от гибели, выходя при этом из большинства драк победителем.

Преимущества и недостатки чемпиона

Как и остальные чемпионы игры League of Legends, Ренектон ЛоЛ, гайд на которого может оказаться полезным даже старожилам игры, имеет ряд преимуществ и недостатков. О плюсах и минусах чемпиона необходимо помнить на всех стадиях матча — это позволит избежать фатальных ошибок, ведущих к поражению команды.

Среди преимуществ Ренектона выделяются:

  • умения, не требующие маны или других ресурсов для активации;
  • хороший контроль над противником;
  • наличие двух прыжков, с помощью которых можно догнать противника или спастись от неожиданной атаки;
  • прекрасный разовый урон;
  • огромный потенциал на начальном этапе игры;
  • возможность быстрого восстановления здоровья.

Минусы у Ренектона также имеются. Среди них можно выделить:

  • уязвимость против рейндж-героев;
  • потерю актуальности на поздней стадии игры;
  • долгую перезарядку умений;
  • сильную зависимость от своих навыков.

Несмотря на то, что за Ренектона часто играют новички, лучше этого делать. При незнании всех тонкостей Лиги Легенд игра на данном чемпионе принесет лишь разочарование.

Умения и таланты персонажа

Ренектон имеет навыки, рассчитанные на быструю и агрессивную атаку, которой, как правило, врагу нечего противопоставить.

Порядок прокачки умений Ренектона

Эти умения позволяют ему вылавливать противников поодиночке и быстро расправляться с ними, не давая им и шанса на победу.

Всепоглощающий гнев

Пассивная способность, позволяющая Ренектону, находящемуся в бою и наносящему урон по противнику, накапливать ярость. Как только шкала ярости будет заполнена наполовину, следующий навык, примененный чемпионом, будет иметь дополнительный эффект.

Важно! Выплескивая свою ярость на вражеского героя, Ренектон с легкостью может загнать его под вышку, лишив тем самым фарма.

Смерть слабым

Данное умение имеет хороший радиус поражения и неплохой урон, позволяющий чемпиону восстановить значительное количество здоровья, особенно если навык задел сразу нескольких героев или миньонов. Поскольку умение не затрачивает ману, Ренектон может размахивать своим оружием практически без остановки, восстанавливая себе здоровье. Особенно полезно это умение после командных драк, когда появляется острая необходимость в восстановлении здоровья.

Беспощадный хищник

Главное преимущество данного умения заключается в накладываемом на врага оглушении. Если использовать этот навык одновременно со всепоглощающим гневом, можно увеличить длительность оглушения противника в два раза, лишив его любых шансов на выживание.

Обратите внимание! Навык применяется мгновенно и без длительной анимации, что позволяет комбинировать его со стандартной атакой.

Режь и руби

Это умение делает Ренектона крайне мобильным, давая ему возможность быстро уходить от вражеской атаки либо же наскакивать на врагов в самые неподходящие моменты. В удачных случаях умение «Режь и руби» позволяет значительно уменьшить броню врага, а при приземлении в толпу противников можно ослабить броню им всем.

Тиран

Ультимативная способность Ренектона, позволяющая ему мгновенно восстановить часть своего здоровья. Также под его действием Ренектон начинает наносить урон всем окружающим врагам, быстро генерируя ярость.

Билд на Ренектона для верхней линии

Чтобы повысить эффективность игры на Ренектоне и увеличить личный коэффициент побед, необходимо придерживаться определенного билда. Импровизировать, играя за данного чемпиона, не стоит — так можно подставить союзников, превратив равный матч в игру 4х5.

Выбор рун, заклинаний и артефактов

Перед началом игры нужно выбрать правильные руны. Как показывает практика, наиболее полезными для данного чемпиона являются следующие руны: «Решительное наступление», «Триумф», «Легенда: рвение», «Последний рубеж», «Снос» и «Костяная платина». Эти руны делают Ренектона более опасным, а также повышают его живучесть.

Окно выбора рун для Ренектона

В качестве заклинаний отличным набором будут скачок и воспламенение. Скачок позволит догнать противника или в одно мгновение покинуть поле боя, а с помощью воспламенения получится добивать врагов.

На старте игры за Ренектона следует купить Клинок Дорана, Защитный тотем и Зелье здоровья. Альтернативой Клинку Дорана является Длинный меч. Для начала Ренектону следует собрать предметы, повышающие силу атаки, а уже затем в зависимости от ситуации нужно докупать защитные артефакты. В финальном инвентаре у Ренектона обязательно должны быть такие артефакты, как Броня мертвеца, Черная секира, Поступь Меркурия и Ненасытная гидра.

На заметку! Все остальные предметы собираются в зависимости от складывающейся ситуации.

Наиболее опасные враги и предпочтительные союзники

Несомненно — Ренектон опасен, и его боятся многие чемпионы в LoL. Тем не менее, некоторые из героев могут оказать Ренектону значительное сопротивление, так и не позволив ему раскрыть свой потенциал.

Самыми опасными врагами Ренектона являются:

  • Джейс — чемпион, чья сила заключается в возможности смены типа атаки и, соответственно, набора умений. Особую опасность для Ренектона данный герой представляет на первых уровнях, поскольку противопоставить что-либо его дальним атакам не выйдет.
  • Кеннен — маг, который ввиду отсутствия шкалы маны сможет использовать умения без остановки. Его метки шторма значительно усложнят процесс добычи золота.
  • Тимо — еще один чемпион, способный испортить Ренектону фарм. Делает он это с помощью отравленного дротика. Самое главное в игре против Тимо — перетерпеть начальную стадию игры. Также неплохим выходом из сложной ситуации будет регулярная помощь лесника.

Джейс – грозный враг Ренектона

Заставить даже самых злейших врагов Ренектона играть по его правилам можно, заручившись помощью союзников. Наиболее подходящими кандидатами для этой роли будут следующие чемпионы:

  • Удир — отличный лесник, чья помощь в игре за Ренектона будет неоценима. Удир даст ему возможность разгуляться на верхней линии, загнав врагов под башню и лишив их золота.
  • Сона — саппорт, рядом с которым возможность смерти на верхней линии будет исключена. Сона поможет защититься от вражеских героев вроде Джейса и Тимо, а также усилит и без того быструю регенерацию здоровья у Ренектона.

Удир – один из друзей песчаного мясника

Общие советы и рекомендации по игре за Мясника из песков в Лиге Легенд

Мясник из песков — кошмар любого неподготовленного керри. Чтобы повысить эффективность игры за него, рекомендуется играть агрессивно, но осторожно, непрерывно балансируя между этими стилями. Так, любой риск при игре за Ренектона будет оправданным.

Для новичков будут полезны еще некоторые рекомендации. Например, несмотря на большой урон, наносимый чемпионом, действовать всю игру самостоятельно ему не нужно. Лига Легенд — командная игра, и победить в ней можно, лишь объединив силы с союзниками. При командных драках не стоит фокусироваться на «толстых» и маневренных персонажах.

Важно! Отдавать предпочтение в командных драках следует слабозащищенным чемпионам, которым можно за короткий временной промежуток нанести большое количество урона.

Набравшись опыта и взяв в расчет данный билд, играть за Ренектона станет значительно проще. С его помощью можно хорошо поднять свой рейтинг и даже стать игроком сезона. Благодаря умениям неожиданно нападать, стремительно отступать и больно бить, мясник из песков может держать в страхе игроков по всей карте: от мида до леса.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!