ГТА: Сан-Андреас — прохождение на 100 процентов
Статья 0 Комментарии: 0

ГТА: Сан-Андреас — прохождение на 100 процентов

Автор: pesniru
Дата: 28.02.2020 12:43
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Полная трилогия последних игр: Square Enix готовится анонсировать сборник Tomb Raider: Definitive Survivor Trilogy

    5 07.03.2021 17:19 от NightWind
  • Это будет приятный сюрприз для фанатов: EA Motive работает над секретной игрой по известному IP - инсайдеры

    14 07.03.2021 17:14 от PolaC1
  • Аналог DLSS от AMD будет запущен одновременно на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5 - слух

    61 07.03.2021 17:12 от Kart
  • NVIDIA скоро прекратит производство чипов Tegra X1 для Nintendo Switch - СМИ

    38 07.03.2021 17:02 от Mighty_Soup
  • Онлайн-компонент и система классов: Инсайдер поделился новыми подробностями Elden Ring студии FromSoftware

    12 07.03.2021 16:55 от ZedCOcoZza
  • Off top forever !

    31382 07.03.2021 17:15 от oVer
  • Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    1957 07.03.2021 17:14 от Shibito
  • Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    1969 07.03.2021 17:05 от Lex Mercer
  • Фильмы (часть 3)

    27564 07.03.2021 17:05 от FrostM
  • Resident Evil 3 Remake

    2299 07.03.2021 17:03 от Manson

Grand Theft Auto: San-Andreas – одна из самых известных и популярных частей всей франшизы игры. Открытый мир и свобода действий привлекают внимание геймеров по сей день. 100-процентное прохождение игры нельзя назвать легким, однако это очень увлекательный процесс с множеством поворотов сюжета.

Игра ГТА: Сан-Андреас — основная информация

GTA: San-Andreas – пятая по счету игра франшизы, которая появилась в продаже в октябре 2004 года. Прототипом города Лос-Сантос является американский мегаполис Лос-Анджелес.

 Сан-Андрес – популярная часть франшизы ГТА

Жанр, платформа, время прохождения

Игра относится к жанру экшн эдвенчэр (action adventure). Она имеет огромный открытый мир, который включает три города и множество поселений. Для ПК на Windows и для игровых приставок Xbox игра была выпущена в один день в июне 2007 года. В 2008 году появилась версия для PlayStation. Примерное время прохождения данной части ГТА составляет около 50 часов.

Полное руководство по выполнению заданий основного сюжета GTA: San-Andreas

При прохождении GTA: SA игроку придется играть за главного персонажа Си Джея. Герой приезжает в свой родной город Лос-Сантос, затем начинаются его приключения.

Важно! После каждого пройденного уровня необходимо сохраниться, зайдя в безопасный дом. В противном случае при выходе из игры можно потерять пройденный опыт.

Лос-Сантос

Игра начинается с пролога, в котором герою предстоит отправиться на велосипеде к месту, указанному на радаре. Первой миссией является «Большой Смоук». Герою предстоит следовать на байке за своими товарищами, и в то же время оторваться от погони врагов – балласов. Далее вместе с другом Райдером он ограбит местную пиццерию, после которой научится стрит-арту. Нужно будет найти и закрасить все граффити балласов. Важно не привлечь врагов и полицию.

В миссии «Очистка района» герою необходимо отправиться вместе со своей бандой к наркоторговцу. Следует убить его и разобраться с другими балласами. После этого ребята поедут покушать в местную кафешку, где их настигнут балласы, чтобы отомстить за убитых корешей. Нужно ехать на машине к дому и отстреливаться, пока авто врагов не вспыхнет и не взорвется.

Постреляв у поставщика оружия Эммета из пистолетов по бутылкам, для дальнейшего прохождения ГТА: Санандрес нужно совершить налет на группировку балласов. Братья героя сделают грязную работу сами, ему же следует просто везти машину, а затем отделаться от копов, заглянув к ремонтникам авто. Вскоре герою позвонит Свит и попросит помочь уйти из засады, в которую попал вместе с девушкой. Нужно вывезти их в безопасное место и уйти от погони. Затем, приехав на место, отмеченное на карте, Си Джею надо преследовать врага на мотоцикле и стрелять по нему из пистолета.

 Действия игры начинаются в родном городе героя

Далее следует миссия «Не по ту сторону рельс», в которой игроку нужно преследовать поезд на мотоцикле. На крыше вагона будут появляться враги, по которым необходимо стрелять. Только прицелиться будет сложно, что и отнимет много времени. Однако, чтобы ГТА: Сан-Андреас прохождение приблизилось к 100%, эту миссию пройти нужно обязательно.

После этого герою вместе со Смоуком нужно прибыть на встречу с русскими. В процессе разговора произойдет перепалка и перестрелка. Удирая на авто от врагов, следует стрелять по ним, чтобы выйти победителем в уровне. Герою понадобится оружие, которое он вынесет из дома местного полковника. Нужно присесть и двигаться рядом с его домом. Когда все три ящика с амуницией будут добыты, Си Джей должен быстрее скрыться на фургоне.

В следующей миссии необходимо залезть на поезд и кидать ящики на машину, за рулем которой Райдер будет ехать за поездом. Далее герои прибудут на военный склад, чтобы обокрасть его. Нужно вырубить охрану и с помощью погрузчика цеплять и вывозить все ящики.

Важно! В процессе прохождения уровня необходимо следить за шкалой жизни Райдера. Чтобы он не умер, нужно при появлении охраны помогать другу убивать врагов.

Угнав лоурайдер, следует отправиться на гонку и выиграть его. Затем новый знакомый попросит добыть аппаратуру для проведения вечеринки. Нужно поехать на пляж и найти подобную вещь. Чуть позже для Джеффа Си Джей выполнит еще одно задание – привезет ничего не подозревающего менеджера местной компании на пирс и скинет в океан.

Для прохождения миссии «Домашняя вечеринка» игроку предстоит отразить с друзьями нападение балласов на их район. После этого нужно отправиться к дому одного из вагосов и поджечь его. Однако в доме окажется девушка, которую необходимо спасти. По окончании уровня, помимо доступа к новым миссиям, у игрока появится пассия.

Чтобы уравнять силы всех банд города, герою предстоит ликвидировать русского оружейного торговца. В доках следует перестрелять всех врагов. В последствии окажется, что в родной банде завелась крыса, которую предстоит ликвидировать вместе с балласами на месте их встречи – в парке. На похоронах предателя соберутся влиятельные лица криминального мира. Си Джею предстоит приехать на кладбище и уничтожить всех балласов.

Обратите внимание! На прохождение миссии дается лишь 4 минуты.

Далее последует одна из самых динамичный миссий игры Сан-Андрес – «Воссоединение семьи». Игрок повезет своих братьев на переговоры в местный отель, однако на месте появится спецназ. Некоторым героям удастся убежать, но Си Джей останется, чтобы помочь Свиту. Нужно стрелять по вертолету и сбить его, затем отстреливаться от спецназовцев. Когда герои выйдут из здания, их подберут остальные братья.

Теперь, когда Гроув-стрит стали сильными, они решают нанести самый главный и сокрушительный удар по своим противникам. Но перед этим главный герой узнает, что Райдер и Смоук являются предателями. Нужно срочно отправиться в Свиту и спасти его от врагов. Однако в конце главного героя поймает полиция.

Пустоши

После последних событий герой живет в глуши. Ему нужно купить оружие и подняться на гору, чтобы ликвидировать цель в доме, который охраняют ФБР.

Важно! Не надо стрелять в голову жертвы, так как труп должны будут потом опознать.

Миссии Каталины не обязательно выполнять подряд друг за другом. Сначала можно отправиться на заправку, где следует помочь сообщнице уйти от неприятностей. Нужно доехать на бензовозе до точки маршрута и избавится от машины. Далее надо помочь достать для знакомого комбайн. Для этого его предстоит выкрасть на одной из ферм, однако ее охраняют вооруженные люди. В следующем квесте игроку нужно будет отстреливаться от врагов на байке и забрать чемоданы с деньгами.

 Вторая часть игры происходит в пустошах

В миссии «Против всех странных» Си Джей вместе с Каталиной нападет на букмекерскую контору. Взорвав сейф, нужно будет уйти от полиции. После мелких ограблений герои отправятся на большое дело – ограбление банка. От полиции придется удирать с боем и даже убить нескольких копов. Чтобы не попасться на хранении наркотиков, Си Джею нужно сжечь всю коноплю на участке. Главное – не обжечься, иначе это нанесет урон. После необходимо сбить вертолет полиции и скрыться из виду в гараже, который был выигран в прошлой миссии.

Сан-Фиерро

В этой части игры Gta San Andreas прохождение перенесется в город Сан-Фиерро. Сначала герой просто будет подбирать людей и довозить их до нужного места. После к нему обратится знакомый полицейский и попросит подставить прокурора. Следует отправиться к нему в отель по адресу, который указал коп. Внизу в гараже надо подкинуть траву в фургон, смыться и доложить полиции.

После звонка Цезаря нужно отправиться за балласами в небольшую деревню. Затем забраться на крышу и сфотографировать всех героев, которые собрались внизу. Среди них будет и Райдер. Нужно подкинуть новую знакомую Джиззи в отель и после убить сутенера, задавив его машиной. Девушка пожалуется на клиентов, которых герой должен усмирить. Чтобы окончательно дать девушке уйти от дел, нужно расстрелять лимузин с охраной.

 В Сан-Фиерро герой столкнется с настоящими криминальными авторитетами

Си Джей знакомится с влиятельным криминальным авторитетом – мистером Ти Боном, который доверяет ему дело. Нужно вытащить из засады фургон с товаром. Другая влиятельная бандитская фигура попала в плен. Си Джею дается всего пять минут, чтобы добраться до аэропорта, расправиться с врагами и спасти пленника.

В следующей миссии нужно раздобыть важный пакет на подземной парковке аэропорта. Затем приехать в офис нового работодателя и выманить оттуда врагов. Далее он попросит установить жучки на корабле в доках. Избегая появившихся катеров, следует доплыть до причала. Джиззи вновь попросит об услуге – нужно добраться до заправки и уничтожить четыре кордона врагов. Главное – не медлить и стрелять точно в цель.

Важно! Для быстрого прохождения миссии нужно заранее запастись гранатометами и ракетами.

Для следующего уровня «Слежка» понадобится снайперская винтовка, чтобы ликвидировать журналиста. Во время слежки нельзя подъезжать слишком близко к жертве. Как только произойдет встреча информаторов, их нужно убить. После этого необходимо уничтожить синдикат, повредить авто Джиззи и подняться на крышу клуба. Затем следует перестрелять всех врагов и убить Джиззи.

После этого придется расквитаться с Ти Боуном и Райдером. Нужно следить за ними до пирса и затем преследовать на катере. Затем обстреливать судно, пока оно не взорвется. Остается последний член синдиката, которого нужно убить – Торено. Необходимо следовать на байке за его вертолетом, затем выстрелить в него ракетницей. Когда все члены синдиката будут мертвы, игроку останется лишь взорвать химический завод. Для этого нужно заехать на его территорию на минированной машине и активировать бомбу.

Пустыня

Далее в игре ГТА прохождение перемещается в пустыню, где герою предстоит проходить все чекпойнты на огромном джипе. После этого нужно отправиться на трассу в Сан-Ферро и угнать грузовик с бензином. Затем придется прикрывать вертолет от врагов, и доставить товар в безопасное место.

Далее герой приобретает аэродром и учится пилотированию. Ему нужно доставить груз клиентам, однако все не так просто: придется уклонятся от ракет-истребителей. Следующим заданием будет кража Черного Проекта с военной базы. Нужно убить всех, кто попадется на пути, и спустится вниз базы. Затем забрать необходимую вещь и доставить ее заказчику.

 В пустыне герой приобретет заброшенный аэродром

В последней миссии «Правда» нужно украсть из поезда какую-то вещь. Убрав военных, следует расстрелять три ящика. В одном из них и лежит требуемый предмет.

Лас-Вентурас

В этой части герой помогает казино Вузи избавится от мафиози. Нужно запастись взрывчаткой в карьере и уничтожить все оборудование Синдакко. Перестреляв его охранников, расправиться со станками, которые производят фальшивые фишки. Затем вместе с Кентом Полом Си Джей отправится в казино «Калигула» и расправится с врагами.

Дополнительная информация. Кент Пол поклонникам франшизы известен еще с игры GTA: Vice City.

В следующей миссии «Мафия» нужно преследовать машины скорой помощи и таранить своим авто. Следует захватить их и отогнать на фабрику. Затем отвезти работодателя в нужное производственное помещение. Все идет не по плану, и придется расквитаться с нападающими.

 Лас-Вентурас – настоящий город-аттракцион

Затем герою придется снова работать на копов. Нужно добыть досье на Тенпенни и убить агента ФБР. После этого найти самолет, чтобы преследовать на нем реактивный джет. Нужно убить пилота и скрыться с места преступления. Чтобы отдать досье, придется отправитсья на встречу в пустыне. Возникнут проблемы, и придется отстреливаться от копа, и в конце концов его придется ликвидировать.

Теперь предстоит ограбить казино мафии. Для этого нужна карта здания, которое герой сфотографирует на камеру. Затем необходимо следить за девушкой крупье и войти в ее доверие. Нужно обесточить здание, поэтому придется подорвать генераторы энергии на дамбе. Еще понадобятся 4 полицейских мотоцикла, которые можно найти у участка, и пуленепробиваемый фургон.

Можно приступать к ограблению. Подъехав к зданию, нужно кинуть дымовую шашку в вентиляцию, подняться к сейфам и взорвать каждую дверь. Затем взять деньги и подняться на крышу, попутно стреляя во врагов. Далее надо прыгнуть со здания с парашютом, угнать авто и вернуться на аэродром.

Финал

В финале игры необходимо убрать Смоука и Тенпенни. Нужно захватить броневик и приехать на отмеченное на карте место. Отбиться от охраны и убить Смоука. Здание горит, и из него нужно быстрее выбираться. Далее начнется погоня за Тенпенни, чтобы спасти Свита. Нужно уклоняться от пуль и коктейлей Молотова и самому стрелять в окна машины врага. В итоге Тенпенни не справится с управлением и погибнет в аварии.

Что нужно закрыть для прохождения на 100%

Для прохождения ГТА: Сан Андреас на 100 процентов необходимо:

  • выполнить все миссии сюжета игры;
  • пройти уровни служб города (полиции, пожарных, больницы, такси и др.);
  • найти спрятанные по городам предметы (граффити, ракушки и др.);
  • закончить задания стадионов;
  • пройти скрытые уровни;
  • купить все дома, магазины и др.;
  • пройти все задания на каменоломне.

 Для 100% прохождения нужно пройти все побочные уровни

Игра ГТА: Санандрес, прохождение которой нельзя назвать легкой, имеет огромное количество поклонников по всему миру. Прошло уже более 15 лет с ее выхода, но она не утрачивает популярности. Более того, выходят многочисленные интересные дополнения вроде «Зомби Апокалипсиса». 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!