Прохождение Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition на 100%
Статья 0 Комментарии: 0

Прохождение Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition на 100%

Автор: pesniru
Дата: 01.02.2020 20:24
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Максимум четкости: Sony опубликовала новые скриншоты и видео Days Gone для PC

    22 07.05.2021 01:02 от Ghostylish
  • Тенденция налицо: Lucasfilm угодила в расистский скандал из-за постеров по "Звездным войнам"

    16 07.05.2021 01:01 от GAG
  • Game Builder Garage - Nintendo выпустит проект, который позволит владельцам Switch создавать собственные игры

    21 07.05.2021 00:57 от mIVni
  • Бескомпромиссная версия: 4A Games показала и датировала обновленную Metro Exodus для Xbox Series X|S и PlayStation 5

    34 07.05.2021 00:57 от Grantovich
  • Кошмар Оди: Опубликован мрачный тизер четвертого сезона сериала "Очень странные дела"

    8 07.05.2021 00:56 от TamTam

Разработчики Larian вложили в Divinity: Original Sin 2 очень много своих желаний, грез, фантазий и денег фанатов. Выставляя основную концепцию и идею новой игры на портал, они и представить не могли, что соберут «семейный» бюджет от фанатов не только на основной сюжет, но и на дополнительные миссии. Многие игроки до последнего не верили, что полностью новая графика и история могут перегнать по популярности первую часть. Тем не менее, игра стала культовой, поэтому поговорить о прохождении Дивинити Оригинал Син 2 определенно стоит. К тому же, в этой версии есть вшитый русский язык.

Игра Divinity: Original Sin 2 — общая информация

В отличие от первой части, которая не отличалась интересным сюжетом, вторая смогла захватить с первых же секунд, что вызвало радость у многих игроков. И хотя история бралась у таких литературных авторов, как Толкин и Пратчетт, по мере прохождения игры не покидает чувство, что писал все один очень грамотный игроман, который в первую очередь поставил цель сделать все интересным.

 Заставка игры

Разработчики несколько изменили видение мира, и поставили ставки на решение глобальных проблем и поиск золотой середины. К примеру, классика в виде двух враждебных сторон, добра и зла, здесь напрочь отсутствует. Игрок может только видеть виноватых в чем-то людей.

Важно! В игре есть сложный режим, который можно включить в любом месте сюжета. Но стоит быть осторожным, так как билды в нем намного сильнее.

Что такое Definitive Edition, в чем отличие от оригинальной версии

Definitive Edition – небольшое дополнение второй части, которое имеет все пакеты с внесенными изменениями и дополнениями. В ней исправлены полностью все баги, которые встречались по ходу игры, а также изменены некоторые диалоги и боевые сцены. Этот режим не является чем-то отдельным – его с легкостью можно включить в меню настроек, предварительно скачав и установив по предоставленной инструкции. В целом Divinity: Original Sin 2 – Definitive Edition и ее прохождение не сильно отличается от оригинальной версии.

Описание полного подробного прохождения, сколько времени нужно на 100%

Divinity: Original Sin 2 прохождение имеет не только уникальные истории, исторические моменты и фракции, но и резкие повороты сюжета.

Обратите внимание! По-быстрому игру можно пройти за 10 часов, но многие игроки не спешат? и задерживаются на сюжете, наблюдая за историей. Поэтому на игру тратится в среднем 20 часов.

Пролог

Игра захватывает с первых минут благодаря интересной предыстории и появлению новых персонажей. Боевая экипировка, сюжетные и дополнительные миссии, уникальные действия и самостоятельный выбор ведения игры – обо всем этом можно узнать с первых секунд, что очень обнадеживает. Ниже будет подробно рассмотрено полное прохождение Дивинити: Ориджинал Син 2.

 Прохождение игры

Глава 1 – Форт Радость

Несмотря на название, Форт Радость не приносит персонажу вдохновения, а, наоборот, вызывает желание убраться из этого места. Герой попадает сюда в ошейнике для выдуманного лечения, хотя на самом деле захватчики просто избавились от еще одного конкурента.

Первый квест – Голос – активируется сразу же для ознакомления с игрой. Его суть в том, что герой просто пройдется по нескольким хижинам и расспросит о таинственном голосе, который после отправит его в Чертоги Эха.

Второе задание – Поборник богов – начинается на этой локации и продолжается вплоть до завершения сюжета. На данном этапе персонажу придется найти и открыть некоторые свои способности.

Дополнительная информация. Довольно затратная миссия – Побег. В начале герою нужно наблюдать за исходом событий, которые невозможно изменить. К примеру, он будет наблюдать за спором двух магистров, который в будущем будет иметь свой побочный эффект. Далее нужно будет выбрать вариант побега. Его можно осуществить через балкон, который есть в башне, через гавань, через врата, канализацию или подвал.

В квесте Ошейник появится возможность избавиться от этого предмета с помощью других персонажей. Но нужно делать это осторожно, так как магистры при его отсутствии отправят героя в тюрьму.

Глава 2 – Госпожа Месть / Госпожа морей

Квест Оружейный является дополнительным, однако его рекомендуется пройти на получения оружия. Действия проходят в оружейной Барак возле тайной двери. Под ней лежат магистры, которые заразились проклятием разложения. Чтобы не умереть самому, герой должен снять его Благословением (нажать на рычаг слева от двери). Тогда также растает ледяной фонтан Истока.

Когда герой пройдет внутрь, он обнаружит монолит, который нужно разблокировать. Герой это может сделать сам или с помощью других.

Важно! Спутник должен иметь очки Истока.

Глава 3 – В Чертоги Эха

В этой главе продолжается задание Поборник богов – нужно найти учителей, которые возьмутся за обучение и развитие приобретенных навыков.

 Чертоги Эха

Эпизод начинается сразу же после попадания героя в пустоты. Он видит подвешенных богов, которые нуждаются в спасении. Нужно собрать энергию с этого места и наложить благословение на того бога, который соответствует расе героя.

После возвращения в реальный мир герой отправляется на корабль. Нужно быстро спуститься на нижнюю палубу к волшебнице, поговорить с ней и возвратиться, доплыв до отмеченной точки на карте.

Глава 4 – Побережье Жнеца / Овладение силой Истока / Резкое пробуждение

Здесь все задания направлены на то, чтобы максимально расширить возможности героя и узнать, как можно обрести божественность. Квест Гадкий утенок открывается только после того, как играющий обнаруживает больную курицу Ферно. Есть несколько вариантов его прохождения. Можно убить птицу и получить навык Доблесть, убедить принять помощь, не помогать ей вовсе и, наложив огненное заклинание, превратить в яйцо феникса. Его можно будет попробовать на вкус и получить разные навыки, уничтожить, продать и оставить, чтобы потом появился феникс или дракон.

Все остальные квесты направлены на общение, выполнение мелких заданий, поэтому Дивинити 2 прохождение в этой главе несложное. Упор делается на то, что герой должен копить умения.

Глава 5 – Безымянный остров

После того как Жнец будет «побежден», нужно поговорить с Хворью. Именно она отправит героя на Безымянный Остров. Он должен попасть в орден Семи. Как гласит закон в легенде, герой должен помолиться возле семи алтарей, что напоминает некий сет из первой части. Ралик, первый алтарь, заставит сражаться за одну из сторон и убить врагов.

Второй миссией будет задание Затопленный храм, где нужно убить владычицу тьмы и прекратить затопление священного места. Чтобы помолиться у Амадия, нужно отправиться на остров в облаках и активировать на нем все руны, находящиеся на четырех сторонах здания. Для этого желательно раздобыть где-то пламя. После этого герой обретет предметы, которые нужно будет куда-то деть до Аркса. Остальные алтари – Зортл-Стисса, Дюна, Тир-Ценделиус и Зантецца – добываются легко.

Важно! Некоторые алтари может сторожить горгулья – ее бояться не нужно.

 Безымянный остров

Глава 6 – Аркс / Охота на Даллис

В этой главе многие задания связаны с розыском информации, продолжением истории, поэтому Divinity 2 прохождение здесь не является трудным. Герою нужно ходить по отмеченным точкам и говорить с персонажами.

Некоторые сложности есть в квесте Сила милосердия, где герой попадает в лабиринт казарм. Здесь нужно поговорить с паладинами, быстро убить ведьму и попытаться уйти незамеченным. Делать это все нужно будет самому, без спутников. Но после такого соло откроется проход на квесты, которые будут завершающими в данной главе.

Глава 7 – Божественность / Конец времен

Начало главы состоит полностью из диалогов. Однако потом герою приходится проводить черный ритуал, который заставила делать Хворь. После его проведения он отправляется к божеству и получает умение Спиритизма.

Дальше герою предоставляется полная свобода действий, так как ему предстоит найти учителей для развития божества. Найдя их всех, нужно будет отыскать специальный артефакт, который поможет быстро развить Исток. Как бы это быстро не проходило, по возвращению в Чертоги герой видит умирающее божество. Именно тогда персонаж принимает божественность от своего учителя и побеждает орка, чтобы сохранить мир.

Дивинити: Ориджинал Син 2 прохождение не сильно сложное, поэтому с ним может справиться даже новичок в этом жанре. Однако легенда настолько захватывает играющего, что, погружаясь в нее, можно и не заметить трудности определенного квеста.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!