Borderlands 3 — прохождение одиночной компании
Статья 0 Комментарии: 0

Borderlands 3 — прохождение одиночной компании

Автор: pesniru
Дата: 30.01.2020 00:03
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Брюс Кэмпбелл появится в сиквеле "Доктора Стрэнджа"? Актер заинтриговал фанатов

    2 02.03.2021 23:04 от ShadowX1989
  • Small Screen: Из "Аквамена 2" вырезают сцены с участием Эмбер Херд, актриса попала в "опасное положение"

    18 02.03.2021 23:01 от alexoz
  • Волшебница с палочкой, да не той: Hogwarts Legacy позволит создать персонажа-трансгендера

    3 02.03.2021 22:59 от TorAdinWodo
  • Sony дарит Ratchet & Clank всем пользователям PlayStation 4 - успеваем забрать бесплатно

    18 02.03.2021 22:57 от Syfin
  • Мыльная вечеринка: Первая демонстрация Apex Legends для Nintendo Switch

    16 02.03.2021 22:54 от Yeah

В игре Borderlands 3 представлено множество боссов, и их нельзя одолеть обычным натиском. На каждом уровне важно знать о цели и обходить опасные места.

Игра Borderlands 3 – общая информация

Это проект популярного американского разработчика. Студия Gearbox Software презентовала его в начале 2019 года. Подобных игр в жанре шутера от первого лица нет, поэтому стоит рассмотреть его поближе.

 Заставка игры Borderlands 3

Borderlands 3 – гайд по прохождению основного квеста игры

В игре Бордерлендс 3 гайд стоит начать с выбора персонажа. Игроки предпочитают рассмотреть всех хранителей. При подборе бойца оцениваются основные характеристики:

  • сила;
  • выносливость;
  • воля;
  • скорость;
  • точность стрельбы.

 Персонажи Borderlands 3

После выбора персонажа начинается игра и можно ознакомиться с историей.

На заметку! Прохождение игры Borderlands 3 на русском языке можно найти на канале Ютуб.

Главы с 1 по 18

После вступительного ролика игрок двигается к салону и знакомится с Железякой. Важно раздобыть оружие и припасы. Чтобы дойти до центра, стоит взять с собой Железяку. Основная бойня пройдёт на вершине горы. Противники окружают героя со стороны ворот. Чтобы их одолеть, надо укрыться за ограждениями.

Во второй главе герой встретится с сиреной Лилит. Из диалога станет ясно, что основные ее проблемы – это нехватка припасов и оружия, а также и нахождение выхода. Игрок должен принять условия сделки и взять задание. После этого открываются навыки, и стоит пройтись по основным билдам.

В третьей главе монстры подойдут к Синдел только после того, как она встретится с Железякой. Лилит будет отстреливаться, но ей нужна помощь. Проход к Ронтиру заблокирован, и важно следовать по туннелю. Чтобы до него добраться, нужно отыскать артефакт.

Из оружия главный герой может выбрать:

  • автоматы;
  • лазер;
  • плазморез.

В пятой главе герой обязан одолеть армию. Для этого придётся взобраться в экзокостюм, который хранится на складе. Путь открыт, только если повернуты все рычаги. Когда противники будут спрыгивать с крыши, важно укрыться за ящиками.

Шестая часть игры является самой яркой. Игрок оказывается в центре города. Основная задача – поиск спутника. Он хранится в Колизее, но вход в него охраняется. Если выбрать путь через центральную аллею, то важно пройти несколько препятствий. Из арсенала имеет смысл взять с собой оружие:

  • дробовик;
  • винтовка;
  • скорострел.

 Один из видов оружия в игре

Проще всего дойти до центра через боковую улочку. Используя быструю перезарядку, легко справиться с толпами противников. Если припасы заканчиваются, необходимые вещи хранятся за большим ящиком.

В седьмой главе герой проходит на базу. Внутри важно отыскать Мусоровоза. Проводник укроется за панелью, и до него требуется уничтожить простых противников. Создав силовое поле, ворота можно пройти за несколько секунд. Сюрприз героя ждет при нахождении машины. Навстречу выходит огромный робот. В здании есть горючие смеси, и их необходимо использовать. При подрыве бочки есть возможность уничтожить противника. После него происходит встреча с Мусоровозом, который падет после третьего захода.

Дополнительная информация. В восьмой главе продолжаются приключения на базе. Теперь игрок должен дойти до выхода. Для этого надо встретиться с дронами.

В девятой главе герой выходит в город. Припасы находятся в здании слева от центральной улицы. Противники идут в бой после вспышки. В десятой главе приключение заводит персонажа в Колизей. Гладиаторские бои проходят за решёткой. Чтобы закончить уровень, придётся сразиться с великим Торионом.

В одиннадцатой главе кампания начинается с перехода в Атлас. Лилит ждет героя возле Колизея. Перехватить зверя получится после нахождения артефакта, который находится рядом с голограммой.

В двенадцатой главе героя ждут приключения в космосе. Вход на корабль подсвечен. За воротами появляются противники – всего 10 роботов. Их можно одолеть с помощью крупнокалиберного огнестрельного орудия.

  Так выглядит в игре перестрелка

В четырнадцатой главе космическая одиссея принимает неожиданный оборот. Охотник встречает героя в комнате управления. Чтобы отключить одиночный спутник, потребуется вначале обыскать ящики.

В пятнадцатой главе заканчивается космическое приключение, и герой встречается с Лилит. У нее требуется взять ключ и дойти до тоннеля.

На заметку! В шестнадцатой главе осуществляется переход в центр города. На мото легко добраться до вышки. По дороге героя будут преследовать три соперника. Их проще всего отстреливать при помощи бомб. Супер босса можно одолеть из-за укрытия.

В семнадцатой главе искателя встречает плохой Хамерлок. Близится завершение приключений, и герой желает отыскать новое оружие. Маркус дает подсказку насчет места. Джейкобса можно найти в комнате Эдема.

Один из хранителей в игре

В восемнадцатой главе герой выходит на пустошь. Вооружившись винтовкой, он следует к вышке. На связь выходит Танос и сообщает ценную информацию. Героя встречает Лилит и приходит Тифон. Начинается финал, требуется подобрать припасы. На арене разбросаны боеприпасы и восстановительные аптечки. После сражения следует диалог об артефакте и хранителях.

Тактика сражений с боссами

Полное прохождение игры Borderlands 3 займет более 20 часов, но если не подготовится к борьбе с боссами, то время может растянуться. Враги действуют не по одному сценарию, и сложно предугадать их действия.

Противники:

  • Шив;
  • Мундштук;
  • Агонизатор.

Первым боссом в игре является Шиф. Его можно найти на Проходе соглашения. Когда герой проходит Ковенант, начинается самое интересное. Против босса действует тактика отступления и атаки. Имеет смысл использовать многозарядное ружье, но есть побочный эффект.

Мундштук ждет героя на Вознесенском блефе. Чтобы заполучить уникальное оружие, придётся погрести вилами. Вначале герой сможет без проблем приблизиться к противнику. Когда враг немного ослабнет, начнется самое сложное. Противник использует бомбы, и придётся действовать иначе. При атаке важно отходить за бочки. Перестрелка длится две волны, и нельзя пропустить паузу. Она дает возможность сблизиться, чтобы разрядить обойму автомата.

 Босс Агонизатор

Агонизатор предоставляет доступ к новой локации. Чтобы его пройти, можно применить тактику агрессивной атаки. Если переждать выстрелы противника, открывается возможность прорваться к нему в тыл. Если не быть осторожным, противник постепенно снимет все здоровье.

Билды для всех персонажей и классов

Билды персонажей дают возможность сделать прохождение игры Бордерлендс 3 быстрым и приятным. Игроки проверяют разные методики и не желают качать все подряд.

Все зависит от типа персонажа, поэтому необходимо рассмотреть сирену Амару и прочих бойцов.

На заметку! В игре Бордерлендс 3 прохождение дополнительных заданий упрощается при помощи простых билдов. 

Амара

Гайд сирены в игре Borderlands 3 можно рассмотреть на примере персонажа Амары. Выбрав ее в качестве главного героя, лучше развивать фазовый бросок, поскольку он действует на расстоянии. У нее есть возможность производить заморозку и далее ваншотить. К активным навыкам Амары относится кулак. При помощи него сирена может любого противника вывести из равновесия и далее перейти к контратаке.

34ЛП

Гайд по персонажу З4ЛП в Borderlands 3 вызывает интерес, поскольку есть несколько веток для исследования. Максимальный урон можно нанести благодаря пауку. Огненный залп позволит выжигать соперников. Исчезновение работает на разных уровнях, имеет смысл дополнить комплект навыком паука.

 Персонаж З4ЛП

Зейн

Прохождение игры Borderlands 3 было бы не полным без рассмотрения билдов Зейна. Игроки предпочитают прокачивать голографический клон. Пассивные навыки лучше изучить после передышки. Восстановительный щит или зона подойдет для активных игроков.  

Моуз

В гайде Borderlands 3 по классам интересны билды Моуз. Играя от лица этого персонажа, предпочитают использовать рельстрон и «железный медведь». Неплохо дополняет комплект «тонкая красная линия». Если выбрать отчаянные меры, есть возможность наносить врагу максимальный урон. Если интересует щит, имеет смысл обратить внимание на «красную линию».

В игре Borderlands 3 прохождение доставит массу удовольствия. Игроки обожают сражаться с боссами и мелкими противниками. Каждый персонаж имеет преимущества, и не стоит забывать про спецприёмы.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!