L. A. Noire — прохождение на 100 процентов
Статья 0 Комментарии: 0

L. A. Noire — прохождение на 100 процентов

Автор: pesniru
Дата: 29.01.2020 22:34
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Кратос умрет? God of War: Ragnarok покажет неожиданную, но неизбежную концовку

    33 16.10.2021 17:38 от Andy3721
  • Новые фото со съемок фильма "Индиана Джонс 5" подтверждают слухи о сюжете с путешествиями во времени

    17 16.10.2021 17:33 от romandc
  • Официально: КиноПоиск HD анонсирован для Xbox, на PS5 приложение появится до конца года

    20 16.10.2021 17:24 от VVenter
  • Подсчитано количество и общая стоимость всех игры для PlayStation 4 в PS Store - это почти 6 миллионов рублей

    9 16.10.2021 17:03 от WhyAreYouRuniiin
  • 3,999 и 6,299 рублей в год — раскрыты подробности подписочного плана Nintendo Switch Online + пакет расширения

    89 16.10.2021 16:48 от Madisun

Прохождение Л. А. Нуар, популярной игры от создателей игровой франшизы GTA – очень интересный и увлекательный процесс. Этот детективный симулятор вышел для ПК еще в 2011 году, но не теряет своей популярности по сей день.

Игра L. A. Noire — общая информация

L. A. Noire была выпущена известной компанией Rockstar Games, но ее разработчиком и автором идеи является малоизвестная студия из Австралии. Сюжет игры повествует о детективе из Лос-Анджелеса 40-х годов по имени Коул Фелпс. Игроку предстоит на время превратиться в этого персонажа и по крупицам восстанавливать события громких преступлений и убийств огромного мегаполиса.

 Игра является еще одним «детищем» всемирно известных Rockstar Games

Обратите внимание! Как и во всех частях Grand Theft Auto, в L. A. Noire можно передвигаться по открытому миру на автомобиле.

Советы по игровой механике

Советы геймеров по игровой механике Л. А. Нуар:

  • Для более легкого прохождения нужно использовать блокнот детектива, где есть все заметки, улики и наблюдения по делам.
  • Чтобы увидеть каждую деталь и улику на месте преступления, следует применять фокус камеры.
  • Правильно использовать баллы Интуиции, они могут выручить на самых сложных уровнях игры.

Подробное руководство по прохождению, сколько времени займет

Длительность прохождения La Noire зависит от того, будет ли игрок исследовать весь мир игры. Если заниматься только основной сюжетной линией, то понадобится около 22 часов для полного ее завершения. Однако Ла Ноир прохождение может занять почти 29 часов, если игрок захочет сыграть во все дополнительные миссии, и почти 42 часа при дополнительном исследовании всех локаций.

Патрульная служба

Миссии патрульной службы помогают герою быстрее пройти обучение и приступить к более сложным уровням. Чтобы начать первое дело, нужно приехать на место преступления и пообщаться с детективом. Затем исследовать все подозрительные места, чтобы собрать улики: осмотреть ручку двери, обратить внимание на тень в левом от двери окне, там находится оружие – револьвер. Взобравшись по водосточной трубе, можно забрать его и, открыв барабан, увидеть серийный номер.

Теперь необходимо поехать в оружейный магазин и попросить его владельца определить, кому принадлежит револьвер. После этого сразу же отправиться по полученному адресу. По приезду произойдет драка с подозреваемым, в процессе которой нужно обезвредить его и осмотреть зеленый блокнот, лежащий на тумбе.

Следующее дело – разбойное нападение. Прибыв на место, нужно стрелять в преступников, укрываясь за стоящими на улице автомобилями. Когда путь очищен, можно войти в здание, где снова продолжится перестрелка. Здесь лучше всего укрываться за колоннами.

Обратите внимание! Не стоит долго прятаться за машинами, рано или поздно они могут взорваться.

Третье дело начинается с погони за преступником, в процессе которой нужно проходить препятствия. Возможно, это сначала покажется безумием, особенно когда враг собьет детектива с ног. Завяжется рукопашный бой и, как только герой повяжет преступника, дело будет закрыто.

Далее придется столкнуться с первым убийством, осмотр места происшествия нужно провести совместно с напарником. Заглянув в карман умершего, можно найти чек, а у тротуара увидеть гильзы. Осмотрев мусорный бак, герой наткнется на пистолет, серийный номер которого нужно записать в блокнот. Теперь надо приступить к опросу свидетелей: стоящего неподалеку мужчины и женщины в магазине, которая опознает в убитом своего начальника.

Снова следует отправиться в оружейный магазин. В ювелирном магазине продавец сбежит, и его придется догнать и припугнуть пистолетом. В полицейском участке герой должен провести допрос, после которого получит повышение.

Транспортный отдел

Теперь Ла Нуар прохождение переходит на другой уровень. Главный герой знакомится с коллективом транспортного отдела и должен распутать новое дело под названием Падший Идол, на месте преступления которого уже находится полицейский и судебный эксперт. Открыв окровавленный багажник машины консула, герой находит записку, а у столба лежат бумажник и очки. Обыскав предметы, можно найти кредитную карту, фотографию и выгравированную надпись на очках. Рядом у железнодорожных путей лежит кусок трубы с кровью на ней. Осмотрев все локации, необходимо допросить персонажа под именем Нэйт Вилки.

Нужно отправляться в Черную резиденцию, постучав, войти и тщательно осмотреть все помещения. В спальне лежит желтая бумажка, а в гардеробе фотография с футляром от очков. На кухне нужно осмотреть листок с рецептом и выйти на задний двор. Проходя мимо цветов, герой обратит на них внимание. Далее находится сломанный щиток, который следует отремонтировать. По возвращению на кухню герой заметит на столе брошюрку и прочитает ее. Нужно позвонить миссис Блэк, воспользовавшись телефоном, который стоит в коридоре дома. Дождавшись ночи, следует провести слежку за Эльзой и допросить официанта в ресторане.

 В игре много перестрелок

Начинается погоня за подозреваемым, в процессе которой лучше таранить автомобиль врагов, если они подъезжают слишком близко. Когда один из них выбежит из автомобиля, его нужно начать преследовать, затем загнать в угол и держать на мушке до приезда полицейских.

Отдел убийств

Первое дело в прохождении Л. А. Ноир Отдела убийств – смерть девушки, работавшей секретаршей. Нужно осмотреть ее труп и личные вещи, у скамейки взять маленький глобус. Затем отправиться к дому Генри и заметить разбитое окно, а внутри у холодильника – лежащую туфлю. В спальне следует осмотреть все вещи и закрасить карандашом листок на блокноте, чтобы появилась надпись.

В доме Мендеза герой находит пистолет на тумбе, а внутри шкафа лежит коробка с помадой. Появляется подозреваемый, которого нужно задержать, прострелив колеса его машины.

На заметку! В деле о Золотой Бабочке в новолуние убита женщина, у которой осталась дочь. Допросив ее и отца, нужно поговорить с соседями, один из которых попытается сбежать.

Отправившись в музей искусства, герой попадет в лабиринт в середине парка. Нужно идти так: влево, вправо, влево. На полу лежит кольцо с гравировкой. Теперь герою нужно отправиться в церковь, где начинается погоня за убийцей.

в отделе убийств

Отдел нравов

Вскоре герою нужно будет отправиться на место обстрела автобуса, где, взобравшись на лестницу, придется убить преступника и забрать книгу. Затем можно допросить водителя автобуса. Сразу же персонаж должен отправиться в ресторан Роберта, где ему снова придется гнаться на машине за вооруженными преступниками. Чтобы их остановить, следует выстрелить в колеса, а затем во всех бандитов и осмотреть их тела. У одного герой надет записную книжку.

Теперь придется поехать в Китайский театр, где снова предстоит погоня и перестрелка. Здесь найдется карточка с адресом, поэтому сразу же следует отправиться на место встречи. Там герой снова попадет в перестрелку, а после в участке допросит Кортни Шелдона.

 С каждым испытанием у главного персонажа увеличиваются опыт и навыки

Отдел поджогов

В игре L. A. Noire прохождение отдела нравов начинается со знакомства с новым напарником и делом под названием Заправщик. Прибыв в дом Стеффенсов, нужно осмотреть щиток и рассмотреть список. После приступить к опросу всех очевидцев поджога и газовщика.

Отправившись на другую локацию, герой должен провести осмотр трупов и изучить регулятор подачи воды. Затем, догнав убегающего подозреваемого, он должен забрать у него улики и арестовать. В туристическом агентстве надо допросить работника.

Дальше герой отправится в пожарное депо 32 и расставит регуляторы. Желтый нужно поставить между синим и зеленым, синий – сверху, а коричневый – на оставшееся свободное место. Затем герой едет на завод Инста Хит, где ему предстоит допросить специалиста, который находится в кабинете слева от входа здания. В шкафчике под номером три можно найти листок и с найденными уликами отправиться на рабочее место Клеменса и допросить его.

 У игры реалистичная графика

Следующее преступление с трупами. Опять нужно изучить щиток и осмотреть дерево, провести опрос свидетелей и собрать улики: оригами и листок. После отправиться на ранчо Эскондидо, где нужно будет ликвидировать преступников и осмотреть левую стену дома. Приехав на Елисейские поля, герой допросит мистера Монро.

Далее он поедет к Чапмену и осмотрит его машину: откроет багажник и найдет коробку, которую тщательно осмотрит. Далее герой снова оказывается в погоне, в процессе которой нужно будет таранить поезд.

Допросив девушку Эльзу, герой едет на Елисейские поля для изучения документов. Возле снесенного дома нужно собрать доски, чтобы получить подсказку, затем – снова пуститься в погоню. Отбившись от врагов, необходимо поехать на место, отмеченное на карте.

Дополнительная информация. В последнем деле нужно осмотреть место преступления на улики, обратить внимание на папку, которая лежит на столе. Далее герой выедет к подозреваемому, но тот не откроет дверь на стук. Тогда герою придется взломать ее, а внутри дома он найдет много фигурок оригами и карту.

Далее следует погоня за подозреваемым, которая заводит в подвал. Все время будут появляться стрелки, которых необходимо убивать. После того как герой увидит лестницу и поднимется по ней, игрок увидит финальный ролик.

Достижения и трофеи

После полного прохождения Ла Нойре игрок может получить различные трофеи и достижения:

  • Копы на каждом углу – за победу над преступником.
  • Город ангелов – за полное прохождение игры.
  • Звездный мальчик – если пройти все испытания с самым высоким рейтингом.
  • Чистая правда – если во время допроса была приведена улика, которая опровергает слова подозреваемого.
  • Длинная рука закона – после обезвреживания и ареста всех 40 преступников.

 Игра имеет высокие рейтинги критиков и обычных игроков

На заметку! Не все уровни поддаются раскрытию с первого раза. Например, в поисковиках чаще всего встречаются запросы: «L. A. Noire Прокол, прохождение» или «прохождение L. A. Noire Подстава». Именно на этих уровнях часто возникают первые трудности. 

Прохождение L. A. Noire: The complete edition занимает около двух дней. От интересного сюжета игры будет тяжело оторваться, пока не будет пройдена на 100 процентов сюжетная линия, поэтому процесс может занять гораздо меньше времени.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!