Прохождение Dark Souls Remastered полностью на ПК
Статья 1 Комментарии: 0

Прохождение Dark Souls Remastered полностью на ПК

Автор: pesniru
Дата: 27.01.2020 20:41
1 популярные эмоции статьи
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Россиянин удивил потрясающим перевоплощением в Человека-паука

    18 25.01.2021 13:22 от Br.Des
  • Hitman 3 в будущем обзаведется трассировкой лучей не только на PC, но и на Xbox Series X

    11 25.01.2021 13:20 от Rondiboss
  • Слух: Релиз Dying Light 2 уже близко - появилось изображение коллекционного издания

    14 25.01.2021 13:16 от djava
  • 4999 рублей на PS4 и PS5, 1999 рублей на ПК: Resident Evil Village уже можно предзаказать в России - подробности всех изданий

    47 25.01.2021 13:13 от TamTam
  • Потерял самообладание: Стример в прямом эфире выругался перед ребенком после проигрыша в Madden NFL 21

    30 25.01.2021 13:10 от TamTam

Dark Souls – интересная и сложная игра, для которой рекомендуется прочтение гайда, чтобы избежать тупиковых ситуаций и полностью наслаждаться процессом.

Об игре

В 2011 году японские разработчики From Software выпустили компьютерную игру под названием Dark Souls. Доступна эта игра с открытым миром была лишь на PlayStation 3 и Xbox 360, а уже в 2012 году игроки смогли наслаждаться любимой даркой на Microsoft Windows. Однако из-за жутких технических проблем ее переиздали для ПК в 2018 году под названием Dark Souls: Remastered.

 Дарк Соулс Ремастеред

События игры происходят в королевстве Лордран, которое больше похоже на Европу в эпоху Средневековья. Все жители королевства прокляты – они превращаются в нежить. Главный герой – такой же живой мертвец, а его целью является восстановление порядка. Игрок исследует мир, сражается с боссами и находит различные предметы. Дарк Соулс имеет детально проработанную боевую систему и идеально выстроенные уровни мира.

Отличие Dark Souls от Dark Souls: Remastered

Чем же отличается Дарк Соулс 1 от Ремастеред? В ремейке игры нет глобальных отличий, а только грамотная оптимизация графики и мультиплеера.

Вот главные улучшения, которые сделали ее более привлекательной:

  • В инвентаре можно выбрать количество тех предметов, которые хотите использовать.
  • Есть возможность переключения ковенантов (фракций) у костров.
  • В катакомбах возле кузнеца Вамоса появился костер.
  • Больше не действует автоматическая привязка к слотам тех предметов, которые подбираются игроком.
  • Зажим вверх или вниз на крестовине дает возможность взять первый экипированный предмет.
  • Раскладку кнопок на самом геймпаде можно настроить.
  • Добавлены новые языки.

Обратите внимание! В арену игры добавили сражения командами три на три и один на один. Максимальное допустимое количество игроков увеличилось до 6 (в первой версии – четыре). В режиме PvP из всех лечащих предметов доступна лишь фляга с эстусом. 

Время прохождения Dark Souls: Remastered

Игра имеет как открытый мир, так и логический финал. Учитывая средний показатель, у Dark Souls: Remastered время прохождения составляет 25 часов и 20 минут. Однако, не все такие быстрые и старательные. Есть люди, которые любят играть по полной, используя все дополнения, открывая все области и предметы.  

Для тех, кто стремится пройти не только основной сюжет, но и дополнения, время прохождения Дарк Соулс 1 составит около 44 часов и 55 минут.

При неторопливом темпе прохождения игра может длиться и более 106 часов. Все полностью зависит от игрока.

Dark Souls: прохождение игры, все локации по порядку

Сама игра довольно сложная, поэтому желательно поближе познакомиться с миром, чтобы не запутаться. Ниже коротко и точно подана информация о главных местностях игры и некоторых необходимых действиях. Порядок локаций может отличаться, так как в некоторых местах есть выбор между двумя областями. И все же, какое в Дарк Соулс прохождение?

Северное Прибежище Нежити и Храм Огня

Вступительная локация игры – Северное Прибежище Нежити. После того как игрок выбрал себе персонажа, внешность и дар, он оказывается в прибежище Нежити. Вот полный список классов персонажей:

  • рыцарь;
  • воин;
  • странник;
  • вор;
  • маг;
  • бандит;
  • охотник;
  • пиромант;
  • клирик;
  • нищий.

 Создание персонажа

Вначале выбранный герой отрывает ключом дверь и бежит по лестнице. Увидев босса, он не нападает, а бежит в открытую дверь, чтобы собрать лут и подготовиться к борьбе.

Важно! Костер служит в Дарке своеобразным чекпоинтом, поэтому не нужно забывать время от времени сохраняться.

В Храме Огня героя будет ждать рыцарь и торговица Анастасия, которые направят его на верный путь. Здесь нужно взять меч и щит и направляться в новую локацию – Город Нежити.

Город Нежити

Врагов в Городе немало, поэтому можно пофармить немного опыта. Персонаж обязательно должен купить лук у продавца под бочками, так как он пригодится в будущем.

Персонажу нужно взобраться на башню, где ему предстоит побороть босса – Демона-Тельца. После этого игрока ожидает война с драконом, чтобы заполучить меч, который находится на его хвосте.

Важно! Здесь используется лук, приобретенный ранее. Меч дракона выпадет лишь тогда, когда будет больше 30 ударов по хвосту.

Дракона, цена которого – 10 000 душ, можно убить, но это – необязательное требование. Главное – забрать оружие.

 Город нежити

Уезд Нежити

Следующим шагом будет бой с мини-боссом Клыкастым кабаном и нежитью. Центральный босс этой локации – Горгулья. С нее также можно получить оружие – Хвост-топор. Основной задачей является звон в колокол на вершине в башне. Делается все это с осторожностью, ведь башни часто охраняют лучники. В этой зоне игрок покупает ключ Арториаса и следует далее.

Сад Корней

Сад Темных Корней – это лес, в котором обитает Титанитовый Демон. Его тоже необязательно убивать, поэтому игрок двигается к светящимся воротам.

Секрет! Здесь находится крутящееся дерево. Если по нему ударить, откроется тайный проход, где лежит Кольцо с волком.

 Сад темных корней

Глубины

Это – не самая приятная локация, здесь много нежити и псов. Герою нужно спасти пироманта Лаврентия из Великой Топи, который находится за бочками. Рекомендуется быть осторожным и опасаться слизней, которые нависают сверху, ведь они наносят много урона.

За водопадом есть торговец Домналл из Зены, но его оружие невозможно починить, поэтому покупать у него что-то бесполезно.

Чумной Город

В Город герой попадает либо из Храма Огня, либо из Глубин. Его встретит множество троллей и вурдалак. Игрок должен добраться до костра и сохраниться. Возле огнища находится гора с боссом.

Наполовину дева, наполовину паук, Ведьма Хаоса Квилег – тяжелый персонаж, поэтому придется призвать на помощь темного фантома, чтобы ее побороть. Затем нужно второй раз позвонить в колокол.    

Полость

Дорога в Полость идет только из Чумного Города. Попав сюда, игрок найдет Кольцо Клоранти возле трупа, оно поможет с восстановлением стойкости. На пути ему снова встретится дракон с Большим мечом на хвосте. Когда герой поговорит с ним и вступит во фракцию, он сможет сделать себе драконью голову и дышать огнем. Очень полезная штука!

Катакомбы

В  катакомбы ведет дорога из Храма Огня. Исследуя кладбище, игрок найдет Крылатое копье, бинокль и Двуручный меч. Повсюду обитают скелеты, но просто убивать их – трата времени. Уничтожать нужно некромантов, которые воскрешают мертвых.

Склеп Великанов

Одна из самых темных локаций. Следовать стоит за маленькими огоньками, и они приведут к человеку, который столкнет главного героя в яму.

Цель – спасти Рею из Торолунда и убить человека, который посмел столкнуть героя. Здешний босс, Нито Повелитель Могил, выглядит как огромный скелет с меньшими скелетами вокруг. После победы над врагом появится Сет Паладина.

 Склеп великанов

Руины Демонов

Это – настоящий ад! Вокруг много лавы и огня, а также немало боссов. Первый – Неутомимый Воин. Он начнет атаковать, лишь когда игрок возьмет Сет Дочери Хаоса.

Следующие – это Мудрый демон Огня и Демон Стоног. После убийства Демона Стонога выпадет Оранжевое кольцо, которое дает возможность бегать по лаве.

Забытый Изалит

После получения Оранжевого кольца игроку открывается вход в Забытый Изалит, так как под ногами только лава. Придется столкнуться с демоническими статуями, Кирком, а также с Жуком, Едоком и Дочерью Хаоса.

Горнило Первого Пламени

Наконец-то, самая последняя локация Dark Souls. Для открытия этой области достаточно воздвигнуть Великую чашу и пожертвовать туда Великие Души. Финальный босс – Гвин Повелитель Пепла. Однако, если игрок хочет получить все трофеи, не стоит спешить убивать Гвина, ведь игра начнется сначала.

После победы над главным врагом есть выбор:

  1. Зажечь огонь и подарить свет миру.
  2. Потушить огонь и стать Властелином Тьмы.

  Финал

Интересно! Пройти все игровые достижения и получить «платину» FromSoftware сумели только 6.2 % игроков.

Дополнения Dark Souls

Для первой части игры вышло только одно дополнение, названное Dark Souls: Prepare To Die Edition. Дата релиза – 24 августа 2012 года. Дополнение вносит в сюжет еще одну ветвь событий, оно имеет в себе новые локации и предметы. Появляются другие интересные персонажи, и открывается PvP арена.    

Кроме Dark Souls уже вышли вторая и третья части этой замечательной игры, которая действительно заслуживает внимания.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!