# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
В Skyrim VR, по первым отзывам, все очень плохо
рейтинг
36баллов
ps4

В Skyrim VR, по первым отзывам, все очень плохо

На мероприятии Quakecon компания Bethesda впервые позволила пользователям опробовать демонстрационную версию The Elder Scrolls V: Skyrim в VR. И судя по отзывам, в издании для шлемов виртуальной реальности PlayStation VR все очень плохо. Об этом пишет Kotaku.

 

Владелец популярного игрового канала Super Bunnyhop Джордж Вайдман назвал Skyrim VR "полной катастрофой". По его словам, процесс передвижения в игре реализован из рук вон плохо, активно используется телепортация, расслабляющие прогулки по полюбившемуся миру в шлеме просто невозможны. "Сражения - провал": разработчики дают взмахивать глупо висящим в воздухе мечом и бесконечно атаковать огнем. Искусственный интеллект врагов при этом не подстроен под новый тип управления. Кроме того, графически игра выглядит "просто ужасно". Чтобы заставить столь массивную RPG работать в "виаре", авторы были вынуждены даунгрейднуть ее визуальную составляющую до "мусорной" планки.

Представитель другого YouTube-канала, DreamcastGuy, выражает мнение, что Bethesda не должна называть эту игру "Скайримом", потому что это нечто другое, максимально упрощенное (в демо даже загадки решались автоматически, перед игроками сразу открывались все двери). Проекту скорее бы подошло название The Elder Scrolls VR, считает он: эдакая проба пера в VR, но не более того. DreamcastGuy также говорит, что мир Skyrim VR пуст и безжизненен, а сражения примитивны.

The Elder Scrolls V: Skyrim VR ожидается в ноябре 2017 года на PlayStation 4. В 2018-м последует релиз на HTC Vive.

Читайте также: Crusader Kings II получит новое дополнение Jade Dragon, представлен первый трейлер.


35 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
#GameMAG21
Опубликовано:29.08.2017 03:27
30 ноября 2017
30 ноября 2017
30 ноября 2017
Цитировать