# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Бука на E3
рейтинг
0баллов

Бука на E3

Российский издатель Бука Entertainment также не остался в стороне и сообщил сегодня полный список того, что он собирается демонстрировать ошеломленным американцам на выставке Electronic Entertainment Expo. Многие из этих игр вы уже видели, поэтому особо вдаваться в подробности не будем.

The Entente: World War I Battlefields - новый проект Lesta Studio, историческая RTS, обеспечивающая участие в битве до 80 тысяч юнитов и предлагающая поучаствовать в первой мировой войне на стороне России, Франции, Германии, Австрии и Британии.
  
Battle Mages от Targem - смесь RTS и RPG. Фентезийный мир, люди, эльфы, гоблины и нежит. Главный герой - Имперский Боевой маг, которому предстоит спасти мир от хаоса. Где-то я это уже слышал. Господин Перумов, как вам там икается?

Fair Strike – многообещающий аркадный симулятор вертолета с шестью доступными для управления моделями (AH-64A Apache, RAH-66 Comanche, PAH-2 Tiger, Ka-50 Hokum, Ka-52 Alligator, Ka-58 Black Ghost).   
  
Midnight Nowhere - жуткое создание Saturn Plus. Учитывая качество последних квестов этой компании, стоило бы вообще пройти мимо. Пресс-релиз пугает нас ультимативной тайной и жуткими ужасами, но, скажите, почему я ему не верю?
  
Steamland - необычная RTS, в которой все войны ведутся на поездах. Поездатая стратегия, иначе не скажешь.
  
Charm of War производства Antitank опять предлагает нам погрузиться в "леполибратиябяшете" - атмосферу лубкофф о расейском средневековье. 
  
Hard Truck Tycoon - интересно задуманный проект. Побыли в шкуре дальнобойщика? Теперь попробуйте управлять всем этим хозяйством. Если экономическая модель не подведет, нас ждет очень неплохой сим.

Paradise Cracked - ну, я полагаю все в курсе. Одного не пойму - зачем пугать потенциальных союзников такого вида игрой?

Echelon: Wind Warriors - замечательная аркада от MADia, в которую не сыграли только очень ленивые. Как вы помните, первая часть выходила на западе со скандалами и взаимными упреками. Надеемся, что судьба дополнения будет более удачной.
  
MARCH!: Offworld Recon - смесь робосима и шутера. Полагаю, вы уже успели ознакомится с этой посредственной, но в чем-то интересной игрой. 
 
Spells of Gold компании Jonquil Software - ролевая игра с упором на торговлю. Жуткая графика, невнятный геймплей, зато про бизнес. 

Red Shark от G5 Software - замечательный аркадный симулятор вертолета Ka-50, по аддиктивности с которым может сравнится разве что Comanche. Как вы, я полагаю, помните, нам предстоит изменять прошлое верхом на чуде современной техники.

Мы сомневаемся, что Бука успела припрятать какие-нибудь козыри, так что этот список можно считать окончательным и обжалованию не подлежащим. Но если что - мы сразу же вас предупредим.

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:18.04.2003 02:03
Цитировать