# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Шухей Йошида разочарован первыми обзорами на стартовую линейку PlayStation 4
рейтинг
56баллов
ps4

Шухей Йошида разочарован первыми обзорами на стартовую линейку PlayStation 4

Президент Sony Computer Entertainment Worldwide выразил разочарование в связи с ранними обзорами на стартовую линейку PlayStation 4, в которых различные игры, в первую очередь от самого платформодержателя, получили довольно смешанные оценки.

При этом Шухей Йошида отметил, что причиной низких оценок ряда проектов могло стать лишь поверхностное ознакомление с темой редакторами тех или иных порталов. На старте PlayStation 4 доступно свыше двадцати продуктов, во многие из них пресса могла поиграть лишь немного - сроки поджимают, ревью должны быть опубликованы вовремя. Кроме того, до недавнего времени не работал онлайн функционал.

"Конечно, это несколько разочаровывает, но не думаю, что данный факт негативно отразится на запуске системы. Я переиграл во все наши игры, Killzone, Knack, Resogun, и получил от процесса большое удовольствие. Сейчас вот повторно перепрохожу Knack и Resogun на более высокой сложности - чем больше за ними проводишь времени, тем лучше они становятся. Я уверен, что, поиграв в них, вы не останетесь разочарованы покупкой".

PlayStation 4 стартует в США уже завтра, Европа встретит приставку 29 ноября.


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:14.11.2013 20:38
15 ноября 2013
29 ноября 2013
22 февраля 2014
Цитировать