BlizzCon 2013 открывается на этой неделе!
10 Комментарии: 0

BlizzCon 2013 открывается на этой неделе!

Автор: SkyerIst
Дата: 05.11.2013 19:05
статья пока не вызвала эмоций

Игры в материале

КГ-Портал

«Страшные истории для рассказа в темноте» — свежий трейлер и постер ужастика от продюсера Гильермо дель Торо

Уэсли Снайпс прокомментировал факт появления у Marvel нового Блэйда

«Кролик Джоджо» — тизер-трейлер и постер сатирической драмы от Тайки Вайтити

Студия Sony отказывается верить в провал фильма «Люди в чёрном: Интернэшнл»

Coop-Land

В Overwatch появится сумасшедший ученый, способный управлять гравитацией

Escape First 2

Northgard осенью выйдет на консолях, а ПК-версия получит бесплатное дополнение

Daemon X Machina: гигантским боевым роботам-мехам приготовиться к битве!

В пятницу, 8 ноября 2013 г., для поклонников игр Blizzard вновь распахнутся двери долгожданного двухдневного игрового фестиваля BlizzCon. Он будет проводиться в выставочном центре Anaheim Convention Center в Анахайме (США, штат Калифорния). BlizzCon  — настоящий праздник для преданных поклонников, уникальный повод заглянуть за кулисы Blizzard Entertainment.

В этом году гостей BlizzCon ждут круглые столы с участием разработчиков, встреча с Дунканом Джонсом (Duncan Jones) — режиссером будущего фильма по мотивам игр Warcraft, а также конкурсы костюмов и талантов, которые будет вести шоумен Джей Мор (Jay Mohr). Кроме того, на BlizzCon пройдут международные финалы турниров StarCraft II World Championship Series  и World of Warcraft Arena Invitational: лучшие профессиональные игроки всего мира сойдутся в борьбе за славу и солидные призы. Финальным аккордом станет выступление на церемонии закрытия, в субботу вечером, легенд калифорнийского панка — группы Blink-182.

Входные билеты были распроданы в считаные секунды, но следить за ходом событий можно будет и удаленно — благодаря «виртуальному билету». Он позволяет следить за BlizzCon через Интернет в прямом эфире: более 60 часов видеотрансляции в высоком разрешении на пяти каналах, включая концерт Blink-182. Кроме того, держатели «виртуального билета», как и гости салона, получат внутриигровые подарки.

> Питомец для World of Warcraft — доблестный Мурчелот.

> Особая карта для Hearthstone: Heroes of Warcraft.

> Знамя «Метка Смерти» для Diablo III.

> Портрет с Хулиганом Стежком и эмблема с крюком Стежка для StarCraft II.

Церемония открытия и киберспортивные турниры будут бесплатно транслироваться в прямом эфире на сайте www.blizzcon.com. Подробнее о «виртуальном билете» — на сайте www.blizzcon.com/virtual-ticket.

«Мы с нетерпением ждем открытия BlizzCon, чтобы поделиться с преданными поклонниками последними новостями о наших играх, — заявил Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — Это будут незабываемые выходные!»

В прошлые годы программа BlizzCon была очень насыщенной: свежие новости от разработчиков, громкие объявления, множество ярких развлечений. Именно на BlizzCon делались анонсы новых дополнений к World of Warcraft, можно было впервые поиграть в StarCraft II и Diablo III, проводились грандиозные рок-концерты Foo Fighters и Tenacious D.

Посетители BlizzCon, которые заинтересованы в вакансиях Blizzard Entertainment, могут принести с собой резюме,  портфолио (образцы фильмов и музыки, рисунки) или просто визитную карточку. В салоне примут участие сотрудники разных отделов Blizzard Entertainment, они с удовольствием ответят на все вопросы о работе в компании. Открытые вакансии размещаются на сайте http://jobs.blizzard.com, на LinkedIn (Blizzard Careers) и в Twitter (http://twitter.com/@blizzardcareers).

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!