# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Информация о релизе Professor Layton and the Azran Legacy в Европе
рейтинг
9баллов
3ds

Информация о релизе Professor Layton and the Azran Legacy в Европе

Ожидание встречи с лучшим мастером разгадывания ребусов, который все еще носит свой фирменный цилиндр, подходит к концу: игра Professor Layton and the Azran Legacy выходит на приставках семейства Nintendo 3DS и появится в России 8 ноября 2013 года.

Вас ждет абсолютно новое приключение вместе с профессором Лейтоном и его отважными помощниками Люком и Эмми. Поднимитесь на борт воздушного корабля и отправляйтесь в замерзший Froenborg, сделав первый шаг на пути к раскрытию тайн древней цивилизации Azran. Возможно, начало приключения покажется вам слишком спокойным, но впереди вас ждет множество головоломок, ради решения которых придется пошевелить мозгами. Новая коллекция включает в себя более 500 непройденных испытаний, неразгаданных загадок и интерактивных ребусов, почти 150 из которых будут открыты во время игры, а другие 365 станут доступны для скачивания в виде ежедневных головоломок, выкладываемых с момента запуска игры и вплоть до следующего года.

 

Новоприбывшие получат возможность познакомиться с очаровательным, живым миром похождений Лейтона, окунуться в насыщенную действием историю и на себе испытать притягательность наполненной загадками игры. Поклонники сериала Professor Layton смогут принять участие в последнем шестом расследовании профессора, начинающемся сразу после событий игры Professor Layton and the Miracle Mask. Будьте готовы ко множеству неожиданных поворотов сюжета и событиям, проливающим свет на прошлое и будущее главного героя.

Троица получает письмо от известного археолога, который сообщает о нахождении «живой мумии» — девушки, заключенной в глыбу льда, живом представителе древней цивилизации Azran. Той самой, тайну которой Лейтон пытается разгадать со времен своей юности. Нашим героям удается вызволить пленницу из оков льда, но не успевают они получить ответы, как на место прибывает зловещая организация Targent и похищает девушку. Профессору предстоит спасти ее и постараться выведать тайны наследия Azran до того, как это сделают люди из организации…

В последнюю историю вплетена и сюжетная линия из предыдущих частей, которая начинается в Professor Layton and the Spectre’s Call и приводит повествование к Professor Layton and the Curious Village — самой первой игре серии. Помимо самой интересной коллекции новых загадок среди всех историй о Профессоре Лейтоне, проект может похвастаться и тремя новыми мини-играми, которые уложены в сундук героя и помогут скоротать время в пути. В игре «Dress Up» можно войти в роль стилиста и обслуживать колоритных персонажей, которых вы встретите во время странствий. Подбирайте сочетания находимых вещей ради создания идеального костюма для каждого персонажа. Постарайтесь найти идеальную комбинацию, точно соответствующую требованиям к стилю каждого из клиентов.

В «Nut Roller» узнайте о тяготах жизни белки, которой надо прокатить вкусный грецкий орех через лабиринт препятствий к заветной цели. Катайте камни и желуди, чтобы устранять преграды и толкать орех к нужной точке. Помогите белке набрать полную кладовую орехов, а в ответ она поможет вам с поисками монет, спрятанных по всему миру.

В «Blooms and Shrooms» ухаживайте за необычным цветником, заполненным удивительными растениями вроде печально известными своей ядовитостью грибами или вспышкоцветами, которые испускают свет и позволяют деревьям цвести. Ловко высаживайте цветы на определенные места, препятствуя распространению ядовитых грибов. Наполните цветник прекрасными цветами — и вы победили!

Впервые в серии вас ждет специальный режим охоты за сокровищами, посредством которого предлагаемые через StreetPass испытания можно проходить сообща с другими владельцами Professor Layton and the Azran Legacy. Во время приключений у вас появится возможность собрать до 100 предметов, на поиски которых можно устремиться вместе с другими игроками, которых вы встретите через StreetPass. Такое сочетание изучения воспоминаний и мест тоже принесет награды поклонникам историй о Лейтоне. Например, можно получить трехмерные предметы для украшения воздушного корабля или гостиничную бронь для особых сновидений с участием полюбившихся персонажей из прошлых игр.

Professor Layton and the Azran Legacy появится на Nintendo 3DS в розничных магазинах России в ноябре этого года. Также можно будет приобрести цифровую версию игры в eShop.




Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:08.10.2013 22:45
28 февраля 2014
08 ноября 2013
08 ноября 2013
Цитировать