CCP Games представляет EVE Online: Рубикон
7 Комментарии: 0

CCP Games представляет EVE Online: Рубикон

Дата: 02.10.2013 12:47
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Sony открестилась от идеи создания сервиса по типу Xbox Game Pass на PlayStation 5 - не подходит ей

    113 21.09.2020 00:16 от NeProfi
  • PlayStation 5 или Xbox Series X? Что вы купите себе в этом году? Новый опрос на GameMAG.ru

    84 21.09.2020 00:16 от dreamfall266
  • Бесплатные обновления на PlayStation 5: Десятки игр для PlayStation 4 получат апгрейды на новой консоли Sony

    70 21.09.2020 00:14 от VanBesss
  • Появились изображения коробок DualSense, гарнитуры Pulse 3D и других аксессуаров PlayStation 5

    12 21.09.2020 00:12 от dreamfall266
  • The Vulcan Reporter: Том Харди утвержден следующим Джеймсом Бондом, анонс ожидается в конце года

    43 21.09.2020 00:09 от kl8oni

Компания CCP Games, один из самых успешных в мире разработчиков массово-многопользовательских игр (MMO), объявляет о премьере «EVE Online: Рубикон» – двадцатого бесплатного обновления для самой успешной научно-фантастической массово-многопользовательской онлайновой игры EVE Online. Обновление «Рубикон», релиз которого намечен на 19 ноября, – это результат неуклонного роста аудитории игры на протяжении десяти лет и успеха предшествующих обновлений «Возмездие» и «Одиссея».

Бессмертные пилоты-капсулёры вступили в открытое противостояние со сверхдержавами Нового Эдема. Вернуться к прежнему положению дел уже не удастся — и несмотря на всю опасность этого шага, его следует признать необходимым. Перейдя «Рубикон», капсулёры рано или поздно смогут добиться настоящей свободы и настоящей власти над миром, достойных повелителей новой эры.

В «EVE Online: Рубикон» игроки, обладающие достаточной силой, смогут развернуть настоящую партизанскую войну, вторгнуться на территорию противника и нанести ущерб его экономике, проведя диверсию далеко за линией фронта. Наемники, диверсанты и хулиганы освоили тактику комариных укусов, благодаря которой даже небольшие отряды кораблей смогут доставить множество хлопот владельцам доселе неуязвимых твердынь.

С ноября каждый капсулёр сможет обзавестись малоразмерными передвижными сооружениями временного развертывания – автономными блоками промышленного и военного назначения, способными снизить потребность пилотов в услугах орбитальных станций. Впереди пилотов ждет долгая и трудная дорога, и одолеть ее поможет консорциум «ИнтерБас», предлагающий новичкам и ветеранам составлять учебные планы c помощью классификатора кораблей и новой системы сертификатов.

«Рубикон» продолжает следовать намеченному в «Одиссее» вектору расширения возможностей для исследования, в том числе благодаря введению новой серии фракционных кораблей, идеально подходящих для изучения и покорения почти 8 000 звездных систем вселенной EVE. В мире, который меняется каждый день, никогда не завершатся работы по приведению кораблей в соответствие с требованиями момента; в частности, на этот раз модернизацию предстоит пройти перехватчикам, заградителям и рейдерам.

«Двадцать дополнений за десять лет – потрясающее достижение, ставшее возможным благодаря нашему легендарному игровому сообществу, – отмечает старший продюсер EVE Online Энди Нордгрен. – С Rubicon начинается целая серия обновлений для EVE, ориентированная на то, чтобы передать в руки игроков самые мощные технологии во вселенной и вывести их контроль над космосом на беспрецедентный уровень. Их неистощимое желание взаимодействовать и жажда приключений подпитывают нашу уверенность и страсть, с которой мы выстраиваем эту крупнейшую в мире научно-фантастическую игровую вселенную».

Подробная информация об «EVE Online: Рубикон» будет опубликована в течение ближайших месяцев на официальном сайте www.eveonline.com/rubicon и в блоге разработчиков http://community.eveonline.com/news/dev-blogs/.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!