Nintendo и Konami вместе выпустят Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate на территории Европы
11 Комментарии: 0

Nintendo и Konami вместе выпустят Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate на территории Европы

Дата: 23.01.2013 09:59
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Владельцы Xbox победили: Microsoft отменила повышение цен на Xbox Live Gold, F2P-игры больше не потребуют подписки

    147 23.01.2021 23:16 от Enrike
  • Lucasfim против Джины Карано: Художника заставили убрать актрису с постера сериала "Мандалорец"

    13 23.01.2021 23:11 от AndyRetroGamer
  • Коронавирус оказался сильнее: Скончался легендарный телеведущий и звезда "Шрека" Ларри Кинг

    32 23.01.2021 22:53 от Decay-Reel
  • "Хочу, чтобы она села на мое лицо": Фанаты без ума от леди из Resident Evil Village - появился первый косплей и еще больше артов

    99 23.01.2021 22:41 от NeProfi
  • Годнота от Microsoft: Названы бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold в феврале

    72 23.01.2021 21:56 от Enrike

Представители Nintendo и Konami Digital Entertainment GmbH подтвердили, что компании пришли к новому соглашению о распространении предстоящей игры Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate, выход которой состоится только на приставке Nintendo 3DS. Проект поступит в продажу по всей Европе 8 марта 2013 года.

По условиям соглашения Nintendo будет нести ответственность за продажу, маркетинг и распространение игры на территории Европы и Австралии, в то время как Konami Digital Entertainment GmbH по-прежнему выступает в роли издателя. 

В игре Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate вам предстоит управлять несколькими членами семьи Бельмонт и посетить разные исторические эпохи. Каждый из персонажей обладает уникальным набором навыков и способностей. Вы освоите глубоко продуманную стратегическую боевую систему с широким спектром комбо-ударов, изучите невероятно подробно воссозданные уровни и вступите в эпические сражения с боссами. События будут разворачиваться в самобытном и атмосферном сеттинге. Игра блеснет трехмерной полигональной графикой высокого разрешения, а сайдскроллинговые участки окажутся органично сплетены с полностью трехмерными битвами. 
 
Все начинается через 25 лет после событий, о которых рассказывает игра Castlevania: Lords of Shadow. В новой части речь пойдет о Саймоне и Треворе – потомках Габриэля Бельмонта. Им предстоит с оружием в руках последовать зову судьбы и узнать невероятную правду о собственном предназначении. Тревор Бельмонт, рыцарь Братства света, горит желанием отомстить за гибель матери своему отцу, который возвращается после долгого изгнания в таинственный замок. Габриэль Бельмонт стал Дракулой – могущественным вампиром, который объявил войну Братству. Мир замер в ожидании разрушительного противостояния отца и сына.
 
Лоран Фишер, управляющий директор по маркетингу и PR компании Nintendo of Europe, заявил: “Игры серии Castlevania выходят на приставках Nintendo очень давно, со времен первой части для NES, появившейся в восьмидесятых годах прошлого века. Мы искренне гордимся продолжающимся сотрудничеством с Konami и рады представить в Европе новейшую игру на 3DS!"

В свою очередь, Синдзи Хирано, выступающий президентом Konami Europe, добавил: "Nintendo 3DS идеально подходит для выпуска продолжения Lords of Shadow. Благодаря уникальным возможностям трехмерного изображения и мощному графическому ядру, игроков ждут незабываемые впечатления. Фанаты будут в полном восторге!"

Mirror of Fate поступит в продажу 8 марта только на Nintendo 3DS.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!