Fallout: Project Brazil - полноценный приквел-мод к New Vegas
6 Комментарии: 0

Fallout: Project Brazil - полноценный приквел-мод к New Vegas

Автор: ChiefKeef
Дата: 11.01.2013 14:42
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • Все мысли о ней: Фанаты бурно обсуждают злодейку из Resident Evil Village

    9 16.01.2021 23:44 от id482841898
  • Five Nights at Freddy's наоборот: Вышел трейлер фильма "Страна чудес Вилли" с Николасом Кейджем

    1 16.01.2021 23:41 от tibidohtel
  • Игроков обманывали, а сотрудников принуждали к переработкам за копейки - Джейсон Шрайер о создании Cyberpunk 2077

    103 16.01.2021 23:30 от kro44i
  • Ghost of Tsushima 2 для PlayStation 5, кажется, уже в разработке

    33 16.01.2021 23:20 от TamTam
  • Конец эпохи: Из жизни ушел худрук "Ералаша" Борис Грачевский

    35 16.01.2021 23:16 от BARULICK-sama

Fallout: New Vegas отклонился от крайнего изоляционизма этой пост-апокалиптической франшизы, заполнив игру руинами с большим количеством людей, вонючих собак и тех долбанных раздражающих бабочек-шершеней. Неожиданно пустошь ожила, но рассказ о том, как люди появились в Нью-Вегасе остается невыразительной, однако модификация Project Brazil должна заполнить этот пробел в истории Fallout.

"Project Brazil - тише, строже и суровей мира из Fallout 3 и New Vegas. Это место будет ощущаться как реальность с редкими моментами абсурда и страха, которая разделена между несколькими цивилизациями, которые боряться за то, что они хотят или в чем они нуждаются после Великой войны", пишет моддер под ником Thaiauxn.

Опубликованный выше вступительный ролик как нельзя лучше задает моду настроение, от части знаменитая фраза Рона Перлмана - “War never changes”. Голос рассказчика похож на Бэйна из фильма The Dark Knight Rises, который отлично подходит для пересказа истории мира сожженного ядерным огнем.

Project Brazil добавит в игру новую сюжетную линию построенную вокруг нового персонажа - жителя Убежища 18 отправляющегося на поиск скрытого комплекса под названием “Brazil” в руинах Лос Анджелеса. По пути, вам предстоит быть очевидцем сражения между между Армией Выживателей и Новой Калифорнийской Республикой и Супер Мутантами, который сформирует политику и события, приведшие к вторжению НКР в Мохаве. История берет свое начало в 2260 году, за много лет до того, как “Курьер” проснется в Новом Вегасе, в то время как Анклав пытается восстановиться на Западном побережье.

Модеры планируют выпустить несколько глав в ближайшие пару месяцев. Полная компания насчитывает 16 основных квестов и несколько дополнительных историй, связанных с путешествием игрока от Убежища 18 до пустоши Сан Бернардино. 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!