Virgin Gaming и команда Xbox 360 запускают турнир Halo 4 Infinity Challenge
8 Комментарии: 0

Virgin Gaming и команда Xbox 360 запускают турнир Halo 4 Infinity Challenge

Дата: 13.12.2012 18:39
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Вышел релизный трейлер Resident Evil 4 HD Project - фанатского ремастера, создавашегося восемь лет

    47 27.01.2022 18:40 от Foxdiez
  • Аналитики считают, что Sony может присматриваться к покупке EA — так она ответит на уход Activision Blizzard к Microsoft

    39 27.01.2022 18:39 от Generator_idei
  • Бесплатные игры для подписчиков PS Plus на февраль 2022 года раскрыты: Чем порадует Sony

    47 27.01.2022 18:37 от Alexxx
  • Снова перенос? Sony в последний момент отложила презентацию Gran Turismo 7 для журналистов

    52 27.01.2022 18:37 от kassbarabas
  • Плотность пикселей дисплея PlayStation VR2 будет почти в три раза выше, чем у Oculus Quest 2

    59 27.01.2022 18:35 от Alex094

Virgin Gaming, команда Xbox 360 и 343 Industries объединили усилия, чтобы 17 декабря запустить Halo 4 Infinity Challenge в сетевом сервисе Xbox LIVE. Это крупнейший в мире турнир по Halo, в котором совершенно бесплатно могут принять участие все желающие.

Регистрация участников Halo 4 Infinity Challenge открыта на официальной странице: http://www.halo4infinitychallenge.com/

В рамках турнира, который стартует 17 декабря, будет отслеживаться персональный счет игроков в глобальных таблицах лидеров в режимах War Games, а также количество пройденных глав  Spartan Ops. Таким образом, участники с различными предпочтениями и навыками получат шанс выиграть один из более чем 2800 призов. Победитель в таблице лидеров War Games получит главный приз – автомобиль 2013 Ford F-150 SVT Raptor с двигателем V8, оформленный в стилистике UNSC. Его дизайн был создан разработчиками студии 343 Industries. Победитель в режиме Spartan Ops сможет появиться в новой игре из серии Halo.

На отборочном этапе (17 декабря – 10 января) участникам турнира предстоит продемонстрировать свои навыки и подняться как можно выше в таблицах лидеров, соревнуясь в режимах Spartan Ops или War Games. После этого игроков разделят на три группы (основываясь на результатах квалификации), и турнир войдет в финальную фазу (12 января – 19 января). Кроме того, участники смогут бороться за дополнительные призы, выполняя еженедельные задания. Полный список испытаний можно найти на официальной странице сетевого сервиса Halo Waypoint: http://www.halowaypoint.com/ru-ru/intel/challenges.

С началом финальной стадии турнира таблицы лидеров обнулятся. Призы получат самые успешные игроки в каждой группе, которые поднимутся выше остальных в новых списках лидеров. У вас будет шанс получить отличные подарки вне зависимости от того, в какую из трех групп вы попадете. Однако главные призы смогут получить только те участники, которые выступили лучше остальных на отборочном этапе и попали в самую сильную группу.

Дополнительная информация о турнирах и регистрации доступна на сайтах www.halo4infinitychallenge.com/ и http://www.halowaypoint.com/.

Дополнение Halo 4 Crimson Map Pack

Дополнение Halo 4 Crimson Map Pack, в которое вошли три совершенно новых карты для многопользовательских режимов (Wreckage, Harvest и Shatter), появилось 10 декабря. Оно  доступно в Xbox LIVE за 800 MS Points (или бесплатно, если вы являетесь владельцем абонемента Halo 4 Map Pass или специального издания Halo 4 Limited Edition).

Дополнение вышло незадолго до старта турнира Halo 4 Infinity Challenge, и эта дата была выбрана неслучайно. Благодаря этому набору карт у игроков будет еще больше причин соревноваться в онлайне и готовиться к предстоящему соревнованию, исследуя новые потрясающие локации.

Сезон Spartan Ops продолжится в январе

С 10 декабря Spartan Ops ушел на небольшой перерыв, чтобы не отвлекать фанатов от турнира Halo 4 Infinity Challenge и дополнения Halo 4 Crimson Map Pack. На следующей неделе 343 Industries перевыпустит пять глав из первой половины текущего сезона в виде сборника Best of Spartan Ops. Эпизоды 1-5 вновь будут выходить заново (по одному эпизоду в неделю), чтобы поддержать турнир Halo 4 Infinity Challenge и позволить всем, кто пропустил предыдущие главы или хочет переиграть их, с легкостью найти партнеров по команде в Сети. (Посетите http://www.halowaypoint.com/en-us/intel/spartanops для получения дополнительной информации).

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен