Больше новостей о новом проекте от создателей Xenosaga и Xenoblade для Wii U
16 Комментарии: 0

Больше новостей о новом проекте от создателей Xenosaga и Xenoblade для Wii U

Дата: 03.09.2012 03:29
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Microsoft сообщила о высоком спросе на Xbox Series X и Xbox Series S, выручка подразделения Xbox выросла на 30%

    29 29.10.2020 16:29 от NeProfi
  • Утечка: Первая демонстрация PS4-версии Spider-Man: Miles Morales

    15 29.10.2020 16:28 от Makawelly
  • Связь поколений: Контроллер DualSense от PS5 оказался совместим с PlayStation 3

    8 29.10.2020 16:18 от Rinzler
  • Крейг даром не прошел: Разработчики Halo Infinite остались без начальника

    42 29.10.2020 16:16 от foguss1983
  • То, что вы так хотели: Сегодня состоится старт продаж NVIDIA GeForce RTX 30-й серии в версии Founders Edition

    22 29.10.2020 16:12 от maix

В прошлом году стало известно, что следующей большой разработкой Monolith Soft, после наделавшего шума Xenoblade, будет масштабная ролевая игра для Wii U.

Осенью Nintendo выкупила у Namco Bandai оставшийся пакет акций студии, открыла ей второе отделение и начала массовый набор сотрудников.

Тогда же на сайте появилось интервью в нескольких частях, в котором Тецуя Такахаси, Кох Кодзима и некоторые другие члены команды, делились впечатлениями от разработки Xenoblade и строили большие планы на будущее.

Мы рассказывали об этом здесь и здесь.

Некоторые фрагменты разговора были переведены с японского на английский несвоевременно, но уж лучше поздно, чем никогда.

Информация о том, что следующая игра будет с огромным открытым миром - подтвердилась. Обещаны гигантские локации схожие с оными из Xenoblade.

А последний, между прочим, называется всего-лишь пробой (!) [перед масштабной разработкой для Wii U], которая должна была показать чего же можно добиться сегодня в жанре и как на это отреагируют люди. О визитной карточке речи никогда не шло, более того, будучи иногда очень критичным к себе, знаменитый геймдизайнер говорит, что в Xenoblade заложено всего 5% его личного понимания "идеальной игры".

Со слов разработчиков, им предоставляется полная свобода и сейчас как раз настало то время, когда они могут воплотить свои мечты в реальность.

Такахаси объяснил, что он с распростертыми объятиями встретит в студии новых людей, которые не занимались ранее геймдевом, но специализируются в области искусства и литературы.

Над столь масштабной игрой работают оба отдела Monolith Soft - сравнительно недавно созданная 3DS-группа (сейчас ее сотрудники заканчивают Project x Zone) + основная группа, изначально занимающаяся разработкой под Wii U.

А еще в команде появился совершенно новый дизайнер - девушка по имени Кико (Kiko).

В части сюжетной составляющей, Такахаси хочет написать историю, которая будет абсолютно понятной игрокам всего мира, независимо от того где они живут и к какой культуре относятся.

В общем и целом, команда собирается использовать все свои знания, накопленные со времен создания Xenogears и до настоящего времени.

Только вот когда же мы увидим новый проект - пока неизвестно.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!