Подробности Metal Gear Solid: Snake Eater 3D
13 Комментарии: 0

Подробности Metal Gear Solid: Snake Eater 3D

Автор: ZeT
Дата: 30.12.2011 14:56
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
3DS
Теги:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Эпическая битва двух культовых монстров в трейлере фильма "Годзилла против Конга"

    38 25.01.2021 09:46 от ime
  • Цифровой запуск Cyberpunk 2077 стал крупнейшим в истории, а GTA V бьет рекорды по выручке - отчёт SuperData

    6 25.01.2021 09:46 от Agent
  • Потерял самообладание: Стример в прямом эфире выругался перед ребенком после проигрыша в Madden NFL 21

    16 25.01.2021 09:43 от Rinzler
  • Россиянин удивил потрясающим перевоплощением в Человека-паука

    6 25.01.2021 09:39 от Agent
  • Apple перестанет поддерживать ряд старых iPhone и iPad уже в этом году — слух

    6 25.01.2021 09:31 от Serji91

Судя по недавно вышедшему в eShop Japan демо Metal Gear Solid: Snake Eater 3D, Konami добавила что-то новое к старой механике PS2-игры. Теперь, например, можно ходить присев, если нажать на крестовине "вниз". Такая ходьба помогает передвигаться быстрее, при этом не теряя существенный процент скрытности или "комуфляжа".

 Теперь ползание полностью переключает игру в режим от первого лица, включая прицеливание. Если Снейк стоит или приседает, то можно прицелиться через: режим от третьего лица, режим от первого лица или автоприцеливание. Режимы можно свободно переключать используя тачскрин. Нажав на L, Снейк прицелиться по направлению камеры; нажав на R, держа при этом L, он выстрелит; нажав на R, включится классический CQC-режим (если противник рядом и оружие в кобуре). Главные кнопки (B, Y, X, A) отвечают за управление камерой. Меню и экраны статуса находятся на тачскрине. Здесь можно экипировать оружие просто нажав на нужное и поменять комуфляж, для смены которого используется специальная иконка. Photocamo, которое помогает использовать собственные варианты комуфляжа используя фотокамеру 3DS, не был включён в демо.

 Кроме всех этих изменений, известно, что Metal Gear Solid: Snake Eater 3D - это... Metal Gear Solid в стереоскопическом 3D. Очень многие скриншоты заставляют выглядеть игру достаточно некрасиво, особенно если сравнивать с недавними HD-ремейками от Bluepoint Games. Разница между Snake Eater 3D и оригиальной PS2-версией игры - тот самый 3D- эффект, с помощью которого такие объекты как оружие Снейка "выходят" из экрана во время роликов. Но большее количество времени 3D просто добавляет глубины окружающей среде.

 Из видео ниже можно увидеть как работают все описанные элементы и изменения, кроме 3D, конечно:

       

 Релиз Metal Gear Solid: Snake Eater 3D в Японии намечен на 8 марта 2012 года. Релиз в Северной Америке планируется в первом квартале 2012 года.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!