Анонсирован новый DLC Fenix Rising для Gear of War 3
14 Комментарии: 0

Анонсирован новый DLC Fenix Rising для Gear of War 3

Автор: Vice_Wolf
Дата: 21.12.2011 21:31
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
360
Категории:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Sony удалила из CES-видео информацию о сроках выхода многих игр для PlayStation 5, в том числе Project Athia

    38 19.01.2021 04:21 от BaHowka
  • Вроде бы миллионер, а вроде бы и нет: британец безуспешно пытается достать со свалки свой жёсткий диск с биткоинами на $278 млн

    15 19.01.2021 04:16 от BaHowka
  • "Работа с Microsoft - большая честь": Отец Ninja Gaiden и Dead or Alive Томонобу Итагаки открыл новую игровую студию

    150 19.01.2021 04:15 от WarlokIII
  • Агент 47 расстреливает, душит и взрывает в релизном трейлере Hitman III

    18 19.01.2021 04:15 от legato
  • "Это был ужасный провал": Создатель Ninja Gaiden и Dead or Alive вспомнил о запуске Xbox в Японии

    37 19.01.2021 04:02 от WarlokIII

Epic Games вместе с Microsoft представили новое DLC, которое выйдет 17 января.

DLC будет содержать в себе 5 новых мультиплеерных карт и 4 новых персонажа. Плюс ко всему добавится новая функция под названием Re-Up, механика которой проста, но в тоже время предоставит ветеранам новый вызов. После достижения 100 уровня можно будет обнулить свой уровень, но при этом все остальное, кроме уровня прокачки, сохранится. Функцию можно будет использовать три раза, с каждым разом будет даваться медаль. До 1-го обнуления будет бронзовая медаль, затем уже будет красная, зеленая и, наконец, золотая.  И после каждого использования этой функции вам подарят новый скин для оружия.

Стоимость DLC составит 800 MP.

Academy

В этом месте учились все предки Маркуса. Да и он сам был не против туда поступить. Но он решил выбрать другой путь и ушел вместе с Карлосом и Думом. Академия Оракула пала одной из последних от рук Саранчи. 

Anvil

Стены этого соружения были построены для защиты от любой угрозы. Пулеметы, стальные стены, непробиваемые ворота - ничто из этого не смогло сдержать саранчу. Маркус отправился туда, чтобы найти Хоффмана. Они оба считали, что крепость не падет, но она пала. 

Depths

Укрепление, находящееся под водой, в котором держали Адама Феникса.

  Escalation

Haldane Hall был родным домом для семьи Фениксов. Маркус помнит, как он проводил теплые летние вечера, вместе со своей мамой Элайн, отдыхая в саду усадьбы. Но саранча не пощадила это здание, погубив всю его красоту.

The Slab

Осужденный за неподчинение и предательство, Маркус был сослан в Jacinto Maximum Security Prison. Это место не исправляет. Это место убивает людей и заставляет забыть их всех. Средняя продолжительность жизни до прибытия саранчи составляла около двух лет, после прибытия - 2 минуты. 

 



 

Новые персонажи:

Recruit Clayton

Клэйтон всегда мечтал быть солдатом Gears. Он им стал, стал одним из лучших, и он готов вступит в бой. 

 

Thrashball Cole

Всеми нами любимый Коул Трэйн готов убивать противника хоть когда, хоть где, хоть...в чем. Он покажет им, что такое ярость Коула Трэйна!

 

Savage Marauder 

Они всегда были из тех, кто вступает в бой первым и сражается до последнего, а их организованность всегда часто помогала им одержать победу.

 

Savage Kantus

Эти уродцы известны своим ужасным, просто убивающим криком. Не каждый человек сможет выдержать звуки, которые они издают.