Counter-Strike: Global Offensive в сравнении с CS Source
-7 Комментарии: 0

Counter-Strike: Global Offensive в сравнении с CS Source

Автор: kolian666
Дата: 31.08.2011 18:49
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Секреты PlayStation 5 будут раскрыты: Японские видеоблогеры одними из первых получат доступ к новой консоли Sony

    13 24.09.2020 08:29 от Blackmore1014
  • Epic Games Store внезапно порадовал ПК-геймеров еще одним приятным подарком

    7 24.09.2020 08:28 от G700
  • В сети появилось упоминание Nintendo Switch Pro

    7 24.09.2020 08:25 от Folo
  • К шоу приготовиться: Джефф Кейли назвал дату проведения церемонии The Game Awards 2020

    8 24.09.2020 08:23 от d13selboy87
  • "Может затмить PlayStation 2": У PlayStation 5 есть шанс стать самой успешной консолью всех времен - японский аналитик

    48 24.09.2020 08:23 от Yasno_ponyatno

Мы сравнили скриншоты двух игр на предмет сходства и различия между этими двумя шутерами от Valve.

Конечно, это не сравнение графики. Было бы несправедливо трейлер с геймплейной графикой сравнивать с реальными игровыми скриншотами игры с максимальными настройками графики - возможно, даже консольными. Вместо этого, мы остановимся на игривых аспектах.

В этом сравнении скриншотов моста карты de_aztec в правом нижнем углу экрана (для Counter-Strike: Global Offensive) мы смутно видим лестницу. Это, возможно, открывает террористам доступ к бомбе "А" другим путем.


На карте de_dust из Counter-Strike: Global Offensive, среди прочего, дополнительный мост у рампы на сторону КТ. Однако, по сравнению с позже следующим, дополнительным туннелем на карте, мост не является действительно необходимым, на наш взгляд.


Коротко о графическом стиле: Counter-Strike: Global Offensive выглядит более городским, более оживленным и 'грязным'. На скриншоте de_dust2 задний план обеспечивает гораздо более плотную атмосферу. В CS Source чего-то не хватает. Настройки графики, как вы видите, на максимальных значениях - за исключением Блум эффекта.


На de_dust в Counter-Strike: Global Offensive Valve перенесли место бомбы B дальше вперед (смотреть у красной маркировки на верхней картинке). Ветераны помнят первоначальное месте позади, на краю показанной области КТ.


На скриншоте Counter-Strike: Global Offensive можно увидеть верхний выход дополнительного хода в туннеле на de_dust. На следующей картинке вы увидите, что 'Подземная зона' расширилась и в общем улучшает баланс на карте.


На этом скриншоте Counter-Strike: Global Offensive вы можете подробнее рассмотреть расширенную область под туннелем на de_dust.


Конечно, Valve показали римейк карты cs_office не так много в трейлере. Узнаваемость в начальной точке КТ особенно высока: среди прочего потому, что окраска текстур в Counter-Strike: Global Offensive была сохранена (правая стена).


Меню закупки в Counter-Strike: Global Offensive сделано в виде "консолеса". Кроме того, известная по другим шутерам диаграмма-полоса силы оружия является новой. Для этого Valve отказывается от обширных данных реального образца оружия.


Выбор команды в Counter-Strike: Global Offensive также изменился. Передвижение по меню с помощью мыши сопровождается графическим изображением. Это современно, но было сделано из за консольных геймпадов. Видимый курсор мыши в верхней картинке (справа на краю оружия) показывает, что это версия для ПК.

Для сравнения Counter-Strike - Global Offensive с Counter Strike Source мы выставили максимальные настройки в последнем. Однако, мы пропускали эффект Bloom.

Вот впечатления от нового оружия. Counter-Strike: Global Offensive предлагает коктейли Молотова, как снаряжение. Эффективный способ замедлить и загнать команду в угол. Также добавлен Taser - пистолет электро-шокер.

Трейлер для Counter-Strike: Global Offensive обещает новые режимы игры. Этот снимок показывает предполагаемую новую карту с геймплей элементами, такими как ленточные конвейеры. Именно в видео не на 100 процентов ясно, что они движутся. Но все-таки на картине можно прочитать 'Rollback' (обратная перемотка ленты).

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!