EA: Call of Duty закончится через 2-3 года.
58 Комментарии: 0

EA: Call of Duty закончится через 2-3 года.

Автор: kolian666
Дата: 23.08.2011 12:52
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Дороже эксклюзивов Sony: Стала известна цена Godfall для PlayStation 5 в российском PS Store

    48 30.09.2020 04:37 от NoHorizonLost
  • Genshin Impact: Китайский "клон Зельды" уже доступен на PS4, PC, iOS и Android, опубликован релизный трейлер

    14 30.09.2020 04:36 от KiskaEmpire
  • "Спасибо, что рубитесь на Xbox": Фил Спенсер на русском языке обратился к игрокам по случаю запуска в России сайта Xbox Wire

    23 30.09.2020 04:33 от ELka_sq
  • Sony датировала новую презентацию - там покажут игры для PlayStation от китайских разработчиков

    27 30.09.2020 04:26 от Munchie
  • Ремейк Demon’s Souls красиво выглядит на новых скриншотах - для игры анонсировано расширенное издание за 6899 рублей

    24 30.09.2020 04:25 от CeH9

Черному пиару между EA и Activision не видно конца. Пока разработчики из DICE и Infinity Ward приняли более дипломатический подход, их издатели не предпринимают ничего подобного. За последние несколько месяцев, боссы EA, в том числе генеральный директор, нападали на Activision, говоря все, начиная с "Battlefield 3 создан, чтобы уничтожить Call of Duty", до лихо сказанного генеральным директором EA Джоном Ричителло (John Ricitiello) , что Call of Duty "будет гнить от движка" (одна из наших любимых цитат года).

Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) из Activision недавно пожаловался, что "мусорные" высказывания EA, плохо влияют на отрасль, на что EA ответила, в лице менеджера по корпоративным коммуникациям Джеффа Брауна (Jeff Brown):

"Эрик, добро пожаловать в высшую лигу - Я знаю, вы новичок в работе, но кто-то должен был сказать вам, что это высококонкурентная отрасль. У вас есть все основания нервничать.

В прошлом году Activision имело долю в 90 процентов в категории шутеров. В этом году Battlefield 3 опустит вас до 60 или 70. В таком случае, вы выйдете из категории через 2-3 года. Если вы мне не верите, зайдите в магазин и попытайтесь купить копии Guitar Hero или Tony Hawk".


Честно говоря, мы сильно рискуем сказав здесь, что мы предпочитаем компромат и унизительные высказывания вместо официальных пиар-заявлений, созданных компаниями, в которых они много говорят ничего не говоря. Но всё это делает еще более интересным услышать и почувствовать, что EA и Activision являются реальными конкурентами, и они готовятся к самой большой битве FPS всех времён.

Боксерского поединка не будет же без словесных перепалок перед боем, которые обычно имеют место, и служат, чтобы усилить напряженность и ожидание борьбы.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!