Postal 3: Зажигай, музыкант!
26 Комментарии: 0

Postal 3: Зажигай, музыкант!

Дата: 26.06.2011 18:19
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PC
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Еще один инсайдер рассказал о работе Хидео Кодзимы над возрождением Silent Hills для PlayStation 5

    22 29.11.2020 19:17 от BARULICK-sama
  • "Не пропустите Astro's Playroom": Создатель самого успешного файтинга поделился первыми впечатлениями от PlayStation 5

    9 29.11.2020 19:16 от Ku6opr
  • Официально: Marvel's Avengers стартовала хуже ожиданий Square Enix - игра не отбила затраты на разработку

    25 29.11.2020 19:14 от Decay-Reel
  • PlayStation 5 стартовала в Испании в три раза лучше Xbox Series X и Xbox Series S

    32 29.11.2020 19:13 от Mashina434
  • Консолям такое не снилось: Assassin’s Creed: Valhalla, Blacks Ops: Cold War, RDR2, Forza Horizon 4 и другие игры запустили в 8K на RTX 3090

    45 29.11.2020 19:11 от Decay-Reel

Вас уже задолбало, что на вопрос "Когда же выйдет игра?", разработчики Postal 3 невнятно что-то бормочат или неловко уходят от ответа, перескакивая на другие темы?.. Не беда! Мы тоже задали на днях им этот вопрос! Поэтому садитесь и слушайте историю про саундтрек к игре. Для этих целей разрабы обратились за помощью в музыкальное агентство c русско-американским офисом. К профессионалам, так сказать. Нашли в их душах отклик, выпили вместе, да засели за работу.

Компания DFAD (является частью холдинга DF Music Organization Group) лицензирует и сочиняет музыку к Postal 3. Опыт имеют большой - трудились над играми: ПараПа: Город Танцев, Адреналин-2, Мурманск-Владивосток 2: Полный привод, Анархия: Час Пик. Креативными директорами музыкальной части выступили Александр "Spady" Гаврилов и Дмитрий "Marquize Diabol" Мячин.

Настоящие профессионалы, работают во всех жанрах, стилях и направлениях. Музыку делают на любой вкус. То есть, в случае с Посталом - на наш.

Эти ребята прислали свои бодрые комментарии, буквально ненадолго оторвавшись от важного занятия – сочинения нам музыки - выпивания в Америке с Black Eyed Peas. Такие дела.

"Это один из самых интересных проектов. Мы нашли полное взаимопонимание с разработчиками и прониклись атмосферой и сценарием игры, казалось, мы проживали жизнь главного героя для полного погружения. Огромное количество игровых ситуаций позволило работать с разнообразными музыкальными жанрами, подходящими под сюжетные повороты. В ходе работы мы смешали несмешиваемое, и устроили настоящий каламбур из музыки, как разработчики - из игры".

Знакомьтесь - Peter pan the Band. Их композиции вы уже слышали в двух последних трейлерах. Девиз группы: ЖИВИ НА ВСЕ 100%. УМРИ МОЛОДЫМ!!! Так что слушать надо сейчас, пока ребята не отправились к почившим рок-идолам!

О себе музыканты говорят следующее: "Группа образована радикально настроенными личностями в сугубо корыстных интересах... Не помним, в каком году гитарист и барабанщик усиленно распивали спиртные напитки. Изрядно набравшись и горланя песни аморального характера, мы выкинули с 4го этажа почти всю посуду... и уже собрались поджечь дом. Не помним, что нас тогда остановило, но было весело... Так "по пьянке" образовалась группа из 2х человек. Первые 2 года мы только пили вместе... играть начали потом. Первая песня была похожа на пердеж, отрыжку и смыв унитаза, но все "музыканты" были одурманены, поэтому всем вкатило!!! В 2010 году состоялся первый концерт группы, который мы замутили не понятно зачем".

Состав группы:

Юрик Шацкий - гитара, голос, риффы, тексты, вынос мозга коллегам;
Раймон Роман Вербицкий - ударные, смертельные номера с палочками и девочками;
Юрик "Фокс" Лисичкин - гармоника, программное обеспечение на трезвую голову;
Мишаня "Хэмфаст" Шохин – бас-гитара, позитив настоящего блэк-металлиста

 

"Ничего святого"

Скачать трек (3:20, mp3, 6 Мб)

"В топку чертей"

Скачать трек (3:26, mp3, 6 Мб)

 

POSTAL 3 – продолжение скандальной серии Postal, знаменитой во всем мире. Черный юмор, социальная сатира, безумный Чувак, мартышка, звезды шоу-бизнеса, модели из Playboy и многое другое...

Противопоказания: POSTAL 3 противопоказан людям с неустойчивой психикой; кормящим и беременным женщинам; чиновникам, занимающим ответственные посты в правительстве РФ; лицам пожилого возраста; маленьким детям и священникам, которые их растлевают.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!