Топ 5: феерических начальных сцен на PS3
31 Комментарии: 0

Топ 5: феерических начальных сцен на PS3

Автор: Mr.Berns
Дата: 18.11.2009 13:47
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PS3
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Посиделки под красивым ночным небом на свежем скриншоте Elden Ring от создателей Bloodborne и Dark Souls

    15 23.10.2021 14:03 от stk988
  • Кадзунори Ямаути рассказал о разработке Gran Turismo 7 в новом трейлере эксклюзива PlayStation 5 и PlayStation 4

    37 23.10.2021 13:57 от stk988
  • "Нет слов, чтобы передать мое потрясение": Алек Болдуин сделал заявление по поводу трагедии на съемках фильма "Раст"

    22 23.10.2021 13:50 от Taro
  • ПК-геймеры активно предзаказывают God of War для ПК — в российском Steam эксклюзив PlayStation 4 занял первое место

    124 23.10.2021 13:35 от Harold
  • Новая легенда и самый фиговый отпуск на тропическом острове в трейлере одиннадцатого сезона Apex Legends — «Побег»

    3 23.10.2021 13:32 от Xeksus

 

Большинство игр PlayStation 3 имеют очень сильный сюжет и сюжетные линии. А благодаря тому, что PlayStation 3 одна из лучших платформ для феноменальных  сцен вступления - мы создали этот топ.

Мы берем 5 главных феерических начальных сцен  на PlayStation 3.

Полюбуйтесь на них ниже.

5. Infamous

Город был разрушен лучом сферы, а в эпицентре этого взрыва был Коул, главный герой игры, поскольку он по неведению нес пакет,  в котором была Рей сфера. После взрыва Коул осознал, что он входит в мизерное число людей, которые выжили после этой трагедии. Затем он ретируется из эпицентра трагедии, только чтобы выяснить, что он изменился. Его тело приобрело невероятные способности поглощать электроэнергию из соседних объектов, таких как автомобили и светофоры. А позже и люди становятся его источником энергии, если он, конечно, этого захочет. Освещая путь молниями, он проходит мост.

4. Killzone 2

Игра начинается с сильной речи Visari, антагониста игры, поощряющего своих последователей отбить атаку ISA. Кинематографическое начало также показывает силу ISA и размеры своей штаб-квартиры. После Visari приходит и говорит: "Враг может поразить нас, но он не может сломить наш  дух". Наконец в конце показано, что Helghast жестоко побеждают ISA.

 Visari говорит: "В конце концов, они будут знать, что Helghan принадлежит Helghast!".

Поистине эпически.

3. Heavenly Sword

Nariko, адская женщина. Я думаю, что она единственная женщина-герой, которая может отдать свою жизнь только в обмен на тысячи жизней врагов. Игра начинается с борьбы Nariko с армией Богана. Сейчас мы говорим не о 50-100 врагах, а о настоящей армии числом превышающей тысячи. Nariko, а с  ней и Heavenly Sword без устали сражаются и убивают сотни из них. Наша девочка, наконец, падает, и она начинает вспоминать о событиях, которые состоялись пять дней до этого.

Феерическое начало игры,  показывающее мышцы PlayStation 3.

2. Uncharted 2:
Among Thieves.

Ну что может пойти не так у такого героя как Натан Дрейк? Он был ранен пулей в живот, и он сидит в поезде, который висит вниз головой со скалы, и готов упасть в любое время.

 Вступление является блестящим, в том смысле, как  кинематографически дает вам почувствовать себя одиноким, ползущим по висящему поезду над бездной, Дрейком который очень хочет жить. Натан Дрейк не потерял хватку, и удача как всегда на его стороне. Он с блеском выходит из этих, мягко говоря, непростых ситуаций. После сталкивается со многими трудностями, он, наконец, достигает вершины, где он должен совершить прыжок веры.

1. Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.


Ну, все мы знаем, как долго идут ролики в Metal Gear Solid. Пушки патриотов ничем не отличается. Кинематографическое вступление Metal Gear хоть и долгое зато мгновенно развивающееся. Solid Snake, теперь Старый змеи(Old Snake), пробирается под видом местного ополчения в эпицентр боевых действий. В сцене одна из самых эмоциональных мелодий  видеоигр подчеркивающая как изменилась война. Слова Solid Snake навсегда останутся в моей памяти. Местное ополчение борется против PMCs, а затем врываются Gekkos, которые устраивают ад для солдат и все это в эпических пропорциях. %!%http://gamingbolt.com/2009/11/08/top-5-awesome-opening-scenes-on-the-playstation-3/

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!