Тайлер Бэйтс станет композитором Army of Two: The 40th Day
5 Комментарии: 0

Тайлер Бэйтс станет композитором Army of Two: The 40th Day

Дата: 22.10.2009 05:39
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • 1 ТБ быстрого внешнего SSD за 19 тысяч: Названа стоимость карты расширения памяти для Xbox Series в России

    40 25.09.2020 05:49 от Rage
  • Интересное предложение в Epic Games Store: Забираем новую бесплатную игру и ждем еще одну скоро

    14 25.09.2020 05:45 от Govnar-kyn
  • У Google и Microsoft новый соперник: Amazon выходит на игровой рынок с облачной платформой Luna

    48 25.09.2020 05:39 от Fake_make
  • Судный день Hangar 13: Обзор Mafia: Definitive Edition

    46 25.09.2020 04:57 от nostromo
  • Фил Спенсер: Япония - самый быстрорастущий рынок Xbox в мире

    15 25.09.2020 04:48 от Tigger

213373-ao2_40thday.jpg

Командные бои на разрушенных улицах Шанхая развернутся под звуки драматической музыки знаменитого композитора.

EA Montreal, студия Electronic Arts Inc., сообщает, что знаменитый композитор Тайлер Бэйтс (Tyler Bates) напишет музыку для готовящегося к выходу командного боевика с видом от третьего лица - ARMY OF TWO: THE 40TH DAY. Бэйтс, известный по своим работам над блокбастерами "300 спартанцев" и "Хранители", создает потрясающий саундтрек, подчеркивающий динамику командных боев, которые игроки и их друзья смогут увидеть в первой хитовой игре 2010 года.

"Действие игры ARMY OF TWO: THE 40TH DAY разворачивается во время глобальной катастрофы в Шанхае. Игрокам предстоит работать в команде, проходя череду увлекательных эпизодов и стараясь уцелеть, чтобы убежать из города, - говорит Льюис Джеймс (Lewis James), звукорежиссер EA Montreal, - Тайлер изучил все этапы игры и порядок их прохождения, чтобы написать музыку, которая будет сопровождать реальные действия игроков и подчеркивать разворачивающийся вокруг них хаос".

"THE 40TH DAY - одна из самых захватывающих игр из всех, что я когда-либо видел, - говорит Тайлер Бэйтс, - Место действия, персонажи и сюжет игры обеспечили мне идеальную основу, чтобы написать столь же значимую по динамике и накалу эмоций музыку."

За последние 15 лет Бэйтс принял участие в работе над более чем 50 фильмами, став одним из самых знаменитых композиторов Голливуда. Помимо фильмов "Хранители" и "300 спартанцев", он также написал музыку для "День, когда земля остановилась", "Хеллоуин" и "Хэллоуин 2" Роба Зомби (Rob Zombie) и хитового комедийного сериала "Калифрения" канала Showtime.

"Музыка, написанная Тайлером Бэйтсом для THE 40TH DAY, не просто стала звездным продолжением этих блестящих работ, но также выводит игровую серию ARMY OF TWO на новый уровень, - говорит Стив Шнур (Steve Schnur), исполнительный директор по музыкальному сопровождению и маркетингу, - И важнее всего то, что сотрудничество с композитором такого уровня подтверждает стремление EA создавать самые революционные саундтреки в игровой индустрии".

В продолжении мультимиллионного хита 2008 года наемникам Salem и Rios предстоит пережить череду загадочных катастроф, грозящих превратить в руины Шанхай. Отбиваясь от беспощадных вражеских атак, отряду из двух человек необходимо вырваться за пределы рушащихся на глазах городских кварталов.

ARMY OF TWO: THE 40TH DAY еще не получила возрастные рейтинги от ESRB и PEGI. Игра будет выпущена 12 января 2010 года в Северной Америке и 8 января 2010 года в Европе для развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3, а также для портативной развлекательной системы PSP (PlayStation Portable). В России игра появится в середине января.

%!%http://electronicarts.ru
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!