Начинается битва! BattleForge от ЕА поступает в продажу
12 Комментарии: 0

Начинается битва! BattleForge от ЕА поступает в продажу

Дата: 27.03.2009 15:08
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PC
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • "Дева" поставила PS5 на колени: Представлен анализ демоверсии Resident Evil Village

    86 22.01.2021 18:50 от Logan
  • "Хочу, чтобы она села на мое лицо": Фанаты без ума от леди из Resident Evil Village - появился первый косплей и еще больше артов

    78 22.01.2021 18:45 от PolaC1
  • Авторы Limbo и INSIDE опубликовали концепт-арты своей новой игры

    13 22.01.2021 18:35 от BestOfTheWorld
  • Предмет ярости: Джон Ромеро продал свою разбитую во время игры в Quake клавиатуру

    23 22.01.2021 18:33 от IRONHIDE
  • The Wall Street Journal: Кристофер Нолан больше не хочет работать с Warner Bros.

    25 22.01.2021 18:18 от m@XXL

201984-bforge_main.jpg

Комплекты карт и другие дополнительные материалы для новой стратегии в реальном времени - теперь и за рубли!

Phenomic, студия Electronic Arts Inc., сообщает, что стратегия в реальном времени (RTS) BattleForge поступила в продажу в Северной Америке 25 марта и 26 марта в Европе. BattleForge поступит в продажу в России 1 апреля в DVD упаковке по рекомендованной розничной цене 899 рублей и в джевеле (CD jewel-case) по цене 499 рублей. Оплата подписки не требуется.

Серверы игры уже запущены, и игроков ждут баталии на бранных полях фантастического мира, в котором виртуальные игральные карты используются для создания совершенной армии, способной нанести врагам сокрушительное поражение. BattleForge, новая стратегия в реальном времени, предлагает игрокам расширить свои стратегические возможности и пополнить игровую коллекцию новыми видами войск всего за 250 очков BattleForge (стоимость составляет 199 рублей). Эта гибкая система позволяет реализовать весь потенциал игры, приобретая столько дополнительных ресурсов, сколько необходимо игроку.

В начальный комплект DVD издания BattleForge по цене 899 рублей входят две колоды, созданные на базе четырех основных элементов - Огня, Мороза, Природы и Тени, а также 2000 очков BattleForge. Этого количества очков BattleForge игроку хватит для приобретения 8 дополнительных комплектов (бустеров). Джевел упаковка по цене 499 рублей позволит игрокам создать первоначальную учетную запись с одной базовой колодой и 750 очками, или пополнить уже существующую учетную запись 1250 очками.

Используя очки BattleForge, игроки смогут приобретать комплекты новых карт. Каждый комплект стоит 250 очков BattleForge и включает в себя 8 карт - 5 обычных, 2 необычных, а также 1 редкую или очень редкую. Эта система позволяет игрокам раскрывать новые возможности игры, приобретая дополнения по собственному выбору.

Игроки могут использовать очки BattleForge, чтобы делать ставки или выкупать карты, выставленные на аукцион другими игроками, либо же продавать свои собственные карты, зарабатывая дополнительные очки BattleForge. В игре существует также уникальная система прямого обмена картами. Отсутствие оплаты за подписку и периодическое появление бесплатных обновлений и дополнений, таких как новые карты и новые режимы дают игрокам отличную возможность для приобретения дополнительных материалов.

Дополнительные карты вносят разнообразие в колоду игрока, но только мастерство помогает сделать ее по-настоящему эффективной. Наградой за победу в сюжетных сражениях и ранговых битвах Player vs. Player (PvP) станут улучшения для карт и золото. Чем выше навыки каждого игрока, тем совершеннее мастерство его армии.

"Команда разработчиков рада тому, что игроки смогут получить от игры такое же удовольствие, как и мы сами. Открытое бета-тестирование прошло чрезвычайно успешно, и мы с нетерпением ждем появления игроков в мире BattleForge, - говорит творческий директор Volker Wertich, - Масштабность BattleForge позволит игрокам оценить уникальное для стратегий в реальном времени разнообразие боевых единиц и других объектов. Каждая коробка BattleForge открывает мир невероятных возможностей. Игрок может сам решать, что ему необходимо приобрести или обменять, но исход поединка всегда будет определяться мастерством."

Более подробную информацию об игре вы можете найти на сайте www.battleforge.ru

%!%http://www.electronicarts.ru/
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!