Выступление Сатору Ивата на GDC
46 Комментарии: 0

Выступление Сатору Ивата на GDC

Автор: doublehater
Дата: 25.03.2009 19:10
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Перезагрузка пошла не по плану: Сериал "Бэтвумен" обновил антирекорды

    75 19.01.2021 17:45 от KRA47
  • Lucasfilm забыла про день рождения голоса Дарта Вейдера, но не про Мартина Лютера Кинга

    30 19.01.2021 17:44 от Vadim2
  • Феечек 2021 год не пощадил: Netflix показал новый трейлер сериала Fate: The Winx Saga

    12 19.01.2021 17:36 от Morgan_D
  • Ace Combat 7: Skies Unknown стала самой популярной игрой серии, побив результат Ace Combat 4

    35 19.01.2021 17:27 от Siro
  • «Ведомости»: видеокарты не доезжают до магазинов — майнеры скупают их тысячами ещё у поставщиков

    77 19.01.2021 17:21 от Fixat_

2a8n49x.jpg

Сегодня на Game Developers Conference выступает президент Nintendo – Сатору Ивата. Сэм Кеннеди из 1up считает, что Сатору Ивата расскажет много всего о M+ и Nintendo DSi, а потом анонсирует пару игр. Видеозапись запрещена, поэтому не ожидайте каких либо видеороликов с его выступления. Эта новость будет обновляться по поступлению новой информации.

По экрану пронеслось лого Metal Gear Solid. Во всяком случае так показалось Kotaku. До этого они слышали музыку, по их мнению очень похожую на ту, что звучит в REZ.

Глава GDC поднялся на сцену, чтобы произнести вступительную речь. Он представил Сатору Ивата залу. Ивата рассказывает какого успеха они добились с их последними консолями, говорит, что Wii самая быстро продаваемая консоль в мире, что они уже продали 50млн Wii.

Сатору Ивата сказал, что именно софт продает приставки и от всего сердца поблагодарил геймеров.

28v66fd.jpg

2nvwmjq.jpg

30x74ph.jpg

Он начал рассказывать о истории компании, о его первых проектах. Сказал, что Миямото великий дизайнер, который видит те возможности, что другие не видят. Ивата готов рассказать о некоторых разработках Миямото, он говорит о взаимосвязи его хобби, включая садоводство, его собаку и одержимость фитнессом с играми, которые он делает (Pikmen, Nintendogs, Wii Fit).

Он показывает фотографию Миямото, Kotaku отмечают его новую классную стрижку. Показывает каким был прототим бокса из Wii Sport. Обычно над прототипом работает небольшая команда, возможно даже один программист, эта фаза может длиться до двух лет. Он называет Миямото перфекционистом.

pvejk.jpg

Он продолжает говорить о Миямото. Он благодарен ему за то, что Миямото помог завершить Wii Sports к запуску Wii. Он продолжает говорить о Миямото. Миямото часто похищает сотрудников компании, даёт им в руки джойстик и приказывает получать удовольствие.

1zz6vep.jpg

i2j3n7.jpg

Показывает Rhythm Heaven, говорит, что потребовался год, чтобы утвердить этот способ управления. Ивата раздаёт всем по бесплатной копии Rhythm Heaven.



Ивата снова говорит об успехах DS, говорит, что эта приставка очень популярна у женщин. 47% аудитории DS это женщины. Он говорит, что игры сторонних разработчиков(third party) продаются лучше на Wii и DS чем на других консолях.

Похоже настало время показать новые игры. Ивата показывает Rock & Roll Climber для WiiWare. Для управления необходимо использовать тандем из Wii Balance Board и Wii Remote Nunchuk. Игра судя по всему очень реалистичная. Вам необходимо забираться на горы. После того как персонаж забрался на вершину водопада, он достал V-образную гитару и начал играть на ней.

На сцену выходит Bill Trinen. Он показывает меню новой прошивки Nintendo Wii. Там есть новая иконка, на ней изображена SD флешка. Теперь мы сможем хранить игры Wii Shop Channel прямо на этой флешке. Поддерживаются SD флешка объёмом до 32х гигабайт.

2lkslzn.jpg

rjobx2.jpg

Чтобы продемонстрировать работу SD карточки, он загружает с неё Zelda для NES. Чуть позже он анонсировал сиквел к My Life As A King - My Life As A Darklord. Он обещает много игр для WiiWare и DSiWare. 

Демонстрирует пару игр для DSiWare:

MovingMemo, с помощью этой игры вы сможете создавать короткие анимационные ролики

264kyvr.jpg

И WarioWare Snapped, для игры в которую используется камера:

ffabvd.jpg

Ивата возвращается на сцену, намекает на огромное количество предзаказов DSi. На Virtual Console совсем скоро выйдут такие игры, как:Space Harrier, Gaplus, Star Force, Solvalou, The Tower of Druaga, Mappy. Причем в Space Harrier можно будет поиграть уже сегодня.

Новая Zelda для DS! Выглядит как Phantom Hourglasse. Нам показывают как собранный Линком поезд мчится по рельсам. На нижем экране происходит действие, а на верхнем отображается карта.

2yxkoxi.jpg

11m7oz4.jpg

9024go.jpg

33o2u7p.jpg

sy4e2e.jpg

2lij247.jpg

nxq1rl.jpg

16ar97c.jpg

i69xjo.jpg

%!%
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!