Предзаказ Red Alert 3: Uprising
7 Комментарии: 0

Предзаказ Red Alert 3: Uprising

Дата: 01.03.2009 16:43
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • 12 миллионов рублей за восьмибитную игру: Запечатанная копия Super Mario Bros. 3 была продана за рекордную сумму

    3 24.11.2020 06:51 от Simple_Man
  • В стиле "Звездных войн": Женщины-пилоты участвуют в космических баталиях в кинематографическом трейлере Star Citizen

    3 24.11.2020 06:49 от Simple_Man
  • Обитель зла расширяется: Resident Evil: Revelations 3 находится в разработке - инсайдер

    16 24.11.2020 06:46 от Kulbelbolka
  • PlayStation 5 регулярно и громко считывает диск, даже если игра не запущена

    59 24.11.2020 06:46 от Sodik
  • Возвращение Лары Крофт: Square Enix анонсировала Tomb Raider: Reloaded

    25 24.11.2020 06:44 от DoctorNet
Electronic Arts Россия объявляет о начале приемов предварительных заказов на игру третьего поколения Command & Conquer всеми любимой серии Red Alert - Command & Conquer Red Alert 3: Uprising. Эпическое продолжение одиночной кампании не требует установки оригинальной игры и переносит игроков в глубины вселенной Red Alert, предлагая им еще больше захватывающего действа, которого они так ждали, и предоставляя в их распоряжение интересные задания в новом режиме Commander’s Challenge. Игра Command & Conquer Red Alert 3: Uprising выпускается для платформы PC и доступна только через систему цифровой дистрибуции компании Netville. Оформить предварительный заказ на Command & Conquer Red Alert 3: Uprising можно уже сегодня на сайте http://ra3uprising.ru/. Игра будет доступна 13 марта 2009г. по цене 399 руб. 

"Uprising - это игра, в которой мы воплотили пожелания поклонников вселенной Command & Conquer", - говорит Amer Ajami, Ведущий продюсер EA Лос Анджелес. "Мы предлагаем игрокам еще больше динамичного и захватывающего геймплея, сюжетной линии Red Alert 3 и новых увлекательных видеороликов с актерами Голливуда. В то же время мы рады, что нам удалось совместить различные игровые моменты, например новые юниты и режим Commander’s Challenge, что предоставит игрокам прекрасный шанс отполировать их навыки и умения ведения сражений." 

Игра Command & Conquer Red Alert 3: Uprising распространяется только через систему цифровой дистрибуции при помощи сервиса DirectCOD. Оформить предварительный заказ и приобрести игру можно по ссылке http://ra3uprising.ru/, и зарегистрировавшись на сайте http://direct.cod.ru/

Оплата покупки производится через системы WebMoney и Яндекс.Деньги. Кроме того, магазин DirectCOD принимает платежи по кредитным картам VISA International, MasterCard International, DINERS CLUB International и JCB International. Платеж осуществляется через мультибанковскую систему Assist. 

Абоненты оператора сотовой связи Beeline могут оплатить покупку при помощи смс-сообщения, при этом с них не взимается комиссия за пересылку. 

Покупатели, сделавшие предварительный заказ, получат ключ активации и ссылку на дистрибутив игры 13 марта, в момент официального релиза Command & Conquer Red Alert 3: Uprising

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising раскрывает перед игроками последствия эпических сражений Red Alert 3, где Советы все еще приходят в себя после разгромного поражения, Империя Восходящего Солнца отчаянно пытается восстановить былую славу и величие, а на первый взгляд победившие Союзники погрязли в коррупции и мошенничестве. Command & Conquer Red Alert 3: Uprising вновь погружает игроков во вселенную Red Alert в четырех новых мини-кампаниях, по одной для каждой фракции, а также бонусной кампании, проводимой под началом коммандо Империи Восходящего Солнца Юрико. Дополнение также представляет новый режим Commander’s Challenge, предлагающий игрокам 50 увлекательных испытаний, каждое из которых имеет свои правила и условия. 

В лучших традициях Command & Conquer в игре будут представлены видеоролики с участием звезд Голливуда в HD-качестве - Джема Аткинсон и Ивана Милицевич вновь появятся во всем блеске в рядах Союзников и Советских войск. При прохождении кампании к ним присоединятся новые звезды, имена которых вы скоро узнаете. 

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет выпущена в виде загружаемого дополнения 13 марта по цене 399 руб. и не требует оригинальный игры для активации. Более подробную информацию об игре, а также последние новости, советы и стратегии от разработчиков вы сможете найти на официальном сайте игровой серии и Интернет-канале Command & Conquer TV - http://www.commandandconquer.com/.
%!%http://electronicarts.ru/
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!