# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Blizzard: «World Of Warcraft 2 может убить френчайз»
рейтинг
27баллов
pc

Blizzard: «World Of Warcraft 2 может убить френчайз»

http://pic.ipicture.ru/uploads/081115/Dfz33nHgof.jpg

В разговоре с журналистами сайта videogamer.com всего за несколько часов до выпуска в продажу Wrath Of The Lich King, исполнительный продюсер Blizzard по имени Paul Sams заявил, что разработчики продолжат улучшать созданную ими вселенную WoW, которой наслаждаются 11 миллионов игроков по всему миру. Игра будет всячески улучшаться, будут выходить новые дополнения на подобии Lich King и т.д. У Blizzard ведь есть кое-какие обязательства перед огромной армией игроков, которые ежемесячно платят деньги за возможность играть в WoW.

Paul Sams говорит: «Лично я не вижу необходимости в создании сиквела нашей игры. Вы, должно быть, слышали, что сейчас в разработке у нас находится совершенно новая MMO игра следующего поколения. Пока что мы не разглашали никаких подробностей об этом проекте, но это вовсе не значит, что мы работаем над World Of Warcraft 2. Мы считаем, что WoW – это отличный самостоятельный продукт, в него играет просто огромное количество людей. Мы чувствуем, что можем продолжать улучшение этой игры, постепенно добавляя в неё новые возможности и места для исследования при помощи апдейтов и адд-онов. И мы будем продолжать развивать WoW в этом направлении до тех пор, пока в эту игру будет играть большое количество народа».

http://pic.ipicture.ru/uploads/081115/rtO4c86vV5.jpg

Что ж, рассуждения Пола вполне логичны. Единственное, что может расстроить фанатов Blizzard – это то, что он разрушил их надежды на сиквел WoW и, соответственно, его переход на лучшее графическое исполнение. Визуальное оформление WoWочень стильное и почти мультяшное, не требует наличия в компьютере пользователей самого современного железа, что несомненно является плюсом, но проигрывает гораздо более продвинутым Warhammer Online и Age Of Conan.

Paul Sams добавляет: «Я думаю, только время покажет, в каком направлении мы двинемся дальше и какие новые MMO будем создавать. Но относительно продолжения WoW я могу сказать, что на мой взгляд это самое продолжение может убить весь френчайз. Я хочу особенно заострить внимание наших поклонников на этом факте. Ещё раз повторю, что мы не собираемся забрасывать игру и продолжим выпускать для неё всяческие дополнения, которые не дадут игрокам скучать».

%!%http://www.videogamer.com/news/14-11-2008-9928.html

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Scar
Опубликовано:15.11.2008 02:38
Цитировать