Письмо Хидео Коджиме...
34 Комментарии: 0

Письмо Хидео Коджиме...

Автор: Demetrius
Дата: 28.02.2008 23:08
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PS3
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Приятный сюрприз от Sony для подписчиков PS Plus - в ноябре бесплатно раздадут сразу три игры вместо двух

    52 29.10.2020 07:30 от Desstar
  • Мощь и минимализм: Распаковка ритейл-версии консоли Xbox Series X от GameMAG.ru

    138 29.10.2020 07:27 от RAM
  • "Что происходит с людьми, когда закрывается студия": Джейсон Шрайер объявил дату выхода своей новой книги

    22 29.10.2020 07:24 от RAM
  • NVIDIA кусает локти: AMD представила мощные видеокарты Radeon RX 6000 дешевле конкурента

    94 29.10.2020 07:24 от Tigger
  • Самая маленькая консоль нового поколения: Смотрим видео с распаковкой Xbox Series S

    25 29.10.2020 07:22 от xlr8r7

Дорогой Хидео Коджима (Hideo Kojima),

Ты рулишь.

Серьезно, мы играем в серию Metal Gear уже длительное время, и каждый релиз завлекает нас всё больше и больше. В Metal Gear Solid была убойная история, в Metal Gear Solid 2 - графика нового стандарта, в Metal Gear Solid 3 - система камуфляжа, в Metal Gear Solid: Portable Ops - механика построения отряда.

Браво.

Но, аплодисменты в сторону, ты серьезно поднял планку для MGS4, мало того что это "предположительно" заключительная часть сериала, на ней также висят обязательства ответить на множество незакрытых вопросов. Это один из наибольших эксклюзивов PlayStation 3, он обязан быть инновационным и в тоже время оставатся знакомым, и должен оправдать ожидания.

Мы понимаем, что у тебя много забот, и мы хотим тебе добавить ещё. Текст приведенный ниже - это список десяти пожеланий, которые мы хотим увидеть в MGS4. Ты можешь их не включить в игру, однако как преданные фанаты, мы будем счастливы если ты их выполнишь.

С наилучшими пожеланиями,

Команда IGN PlayStation.

metal-gear-solid-4-guns-of-the-patriots-

10) Любовная связь: Снейк (Snake) и Мерил (Meryl)

Около десяти лет назад Конами представила публике Мерил Сильвербург (Meryl Silverburgh)создав её персонаж таким, который фаны не могли её не уважать – и если ваш Снейк сплоховал и подвергался пыткам Оцелота – Ликвид раздирал ее на части. Если вы не подчинитесь страшным пыткам, Снейк и Мерил в лучах заходящего солнца уходили вместе и жили долго и счастливо... пока не вышел МГС2 и Снейк больше никогда не упоминал о ней, вообще. Послушайте, мы влюбились в спыльчивую женщину, какой была Мисс Сильвербург и даже если это будет момент, перед тем как весь мир разнесет в клочья – мы хотим увидеть ее и Снейка в затяжном поцелуе и вспомнить старые, добрые времена ПС1.

9) Возможность поиграть за Рейдена (Raiden) /Выслушайте нас!/

Прежде чем вы закричите "Богохульство!" и сожжете наш офис, позвольте вам объяснить. Мы покупали MGS2 думая, что будем играть за Снейка (Snake) однако, в один прекрасный момент, нам подсунули маленькое дитя по имени Рейден (Raiden), которое не могло отличить реальность от выдумки. Это был нелегкий выбор, который оставил многих игроков пылать в ярости, однако мы прошли сквозь это. Мы просим поиграть хотя бы пару часиков в MGS4 за парнишу с серебристыми волосами, - ведь теперь он крутой перец, не брезгующий надавать врагу по морде. Мы были вынуждены все это время находится в роли страдающего от любви сопляка, который едва ли мог взмахнуть мечем, а теперь, когда у него ботинки с клинками, и он заваливает огромных роботов парой взмахов, ты говоришь что мы не сможем к нему прикоснутся? Ты чего, Кодзима!

8) Вамп (Vamp) умирает миллиард раз

Вначале мы были взбешены. Мы прострелили ему голову, мы заставили его потонуть, однако он всё равно возвращается? Бред. Однако спустя ещё пару лет за нашими спинами, становится весело смотреть, как Вамп может выдержать любую взбучку и остаться живым. Коджима известен своим "необычным" чувством юмора, так что надеемся смерти и возвращения Вампа вернуться в МГС4 и в приличном количестве. Мы хотим увидеть как он отдаёт свою жизнь, посвященную злу, чтобы стать плотником, погибает от несчастного случая с лобзиком работая над колыбелью для малыша а затем возвращается на белый свет выскакивая из праздничного торта для Снейка. Потом Вапм испарится.
7) Масштаб
Это игра должна стать наибольшой частью франчайза - и на это есть несколько причин. Начнем с того, что это наше последне "УРА!" со сборищем персонажей с которыми мы провели почти десятилетие – значительно больше если считать тайтлы для NES - наслаждаясь, и они должны уйти с шумихой. Мы уже знаем что Снейк в зоне боевых действий, и похоже что все персонажи кто жив в этом мире как-то вовлечены в его финал, однако мы не знаем как это все сложиться в единую картину. Нам нужна игра, которая сможет завершить всю историю и заставить нас почувствовать что это конец всего и стать концом всей серии.
6) Новая безумная механика

В МГС есть рационы, бинты и лекарства; в МГС3 был настраиваемый камуфляж, а также охота; Portable Ops был полностью про захват солдат. По сути, каждая итерация в этой серии имела некоторую механику, которая сильно меняла метод прохождения игры - что предложит нам МГС4? Мы видели оптический камуфляж Снейка в демо, но неужели это все? Автоматически смешиваться с окружением смотрится слишком просто для игры Metal Gear. Что произойдет, когда мы вскроем коробку в этом году?

5) Картонная коробка на колесах

Не сомневайтесь - это будет круто!

Играй за меня - я теперь крутой

Играй за меня - я теперь крутой.

4) Ликвид (Liquid) против Револьвера (Revolver)

Вы можете спросить испольнительного редактора IGN Nintendo Крега Харриса (Craig Harris) и он скажет вам

 по своему личному опыту, что когда захватывают ваше тело - это фигово. Возвращаясь к МГС, Револьвер Оцелот был плохишом круто управляющимся с пистолетами, который до предела измучил Снейка в бою – и после того как его рука была оторвана, подумайте только – безжалостно пытал нашего героя. Плохиш появился в МГС2 с новой рукой, которая принадлежала Ликвид Снейку, но как-то ДНК в руке завладело злодеем, и тело Револьвера стало базой для Ликвидовых операций. Много времени прошло с момента захвата заложников, и вы наверное представляете как рассержено собственное Я Револьвера, пребывая в своем теле, но не управляя им. Мы не знаем как вы сделаете это, да ещё и так, чтобы это не было невероятно ламмерски (т.е. Ликвид бьется в туманном мысленном сражении) или невероятно тупо (т.е. Револьвер решается и лупит по руке Ликвида молотом), но мы знаем что Кодзима вероятно это сделает.

3) Патриоты

Серьезно, что за дела с этими людьми? МГС2 заканчивается кучкой "запутанных" реплик, Снейк прыгает в воду и неясный телефонный звонок. Все это относиться к патриотам, которые очень стары и стоят за всем. Объясните это. Объясните это доступно, и так чтобы оно имело смысл.

2) Смерть

Если это действительно последняя часть истории МГС, то давайте убьём некоторых персонажей. Мы не говорим «убейте их и воскресите обратно» как Вампа, мы жаждем полноценных окончаний, которые характеризуют людей, заканчивают их существование, заставляя нас сочувствовать. Помните Грей Фокс (Gray Fox), Психо Мантис (Psycho Mantis) и Снайпер Вульф (Sniper Wolf)? Это то, чего мы хотим. Заставьте нас пережить это еще раз!

metal-gear-solid-4-guns-of-the-patriots-

 Let’s finish this.

1) Ответы.

Каждая и любая игра Metal Gear заканчивается с повышенной громкостью наших телевизоров, чтобы услышать всего несколько предложений, которые просто разрывают нас на части и мы жаждем большего – Солидус (Solidus), Патриоты (Patriots) – стары, и т.д. Если вы закончите МГС4 похожим образом, мы утратим здравый рассудок и направимся крестовым походом на вашу студию. Когда закончатся титры, мы хотим увидеть ролики как Снейк и Мерил приветствуют младенца или Отакон оставляет пачку сигарет на безымянной могиле Снейка – смотря какое завершение будет уместнее по смыслу.

P.S. Перевод литературный, а не дословный.

%!%http://ps3.ign.com/articles/855/855420p1.html
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!